• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Montecastello
  • 0 - 0
  • Freccia Azzurra

MONTECASTELLO: Chiavacci, Toncelli, Casini, Luchetti (80' Martinelli), S. Pacini, M. Pacini, Nocita, N. Vincenti, Paolinelli, Lazzeri (70' Mosti), Cecchi (65' Elmasi). A disp.: Melani, Venezia, Magozzi, Guazzini, Bertelli. All.: Alessandro Pacini.
FRECCIA AZZURRA: Nerini, Bonamassa, Sandroni, Cioni, Lazzerini, Stefanucci, Gasparello, Aliprandi, Tonarelli, Esposito, Comini. A disp.: Liponi, Gueye, Romei, Giovannelli, Orcesi. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

Grazie a un'ottima prova difensiva la Freccia Azzurra ferma sullo 0-0 il Montecastello: si tratta di un risultato che scontenta entrambe le squadre che restano nei bassifondi della graduatoria, in particolare i locali che hanno creato più occasioni per vincere la partita. Il primo tempo specialmente è condizionato da un vento impressionante e dunque è complicato costruire delle azioni degne di nota: motivo per cui viene fuori una gara molto confusa e combattuta soprattutto a centrocampo. Nel secondo tempo i ritmi aumentano e il Montecastello inizia ad attaccare con maggior convinzione, creando scompiglio in area avversaria e reclamando per due volte il calcio di rigore: prima per un presunto fallo di mano e poi per un intervento dubbio su Paolinelli. Anche la Freccia Azzurra si va vedere in avanti in maniera pericolosa, ma l'arbitro annulla una rete a Tonarelli per un intervento a gamba tesa, dopodiché le avanzate degli ospiti vengono sempre fermate dalla retroguardia locale molto ben messa in campo. Nel finale il forcing del Montecastello diventa insistente, ma gli attaccanti locali sprecano un paio di buone chance e così la sfida non si schioda dallo 0-0, merito anche di una difesa ospite ottimamente schierata sul rettangolo verde.
Calciatoripiù: N. Vincenti
(Montecastello), Bonamassa, Gasparello (Freccia Azzurra).

MONTECASTELLO: Chiavacci, Toncelli, Casini, Luchetti (80' Martinelli), S. Pacini, M. Pacini, Nocita, N. Vincenti, Paolinelli, Lazzeri (70' Mosti), Cecchi (65' Elmasi). A disp.: Melani, Venezia, Magozzi, Guazzini, Bertelli. All.: Alessandro Pacini.<br >FRECCIA AZZURRA: Nerini, Bonamassa, Sandroni, Cioni, Lazzerini, Stefanucci, Gasparello, Aliprandi, Tonarelli, Esposito, Comini. A disp.: Liponi, Gueye, Romei, Giovannelli, Orcesi. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa. Grazie a un'ottima prova difensiva la Freccia Azzurra ferma sullo 0-0 il Montecastello: si tratta di un risultato che scontenta entrambe le squadre che restano nei bassifondi della graduatoria, in particolare i locali che hanno creato pi&ugrave; occasioni per vincere la partita. Il primo tempo specialmente &egrave; condizionato da un vento impressionante e dunque &egrave; complicato costruire delle azioni degne di nota: motivo per cui viene fuori una gara molto confusa e combattuta soprattutto a centrocampo. Nel secondo tempo i ritmi aumentano e il Montecastello inizia ad attaccare con maggior convinzione, creando scompiglio in area avversaria e reclamando per due volte il calcio di rigore: prima per un presunto fallo di mano e poi per un intervento dubbio su Paolinelli. Anche la Freccia Azzurra si va vedere in avanti in maniera pericolosa, ma l'arbitro annulla una rete a Tonarelli per un intervento a gamba tesa, dopodich&eacute; le avanzate degli ospiti vengono sempre fermate dalla retroguardia locale molto ben messa in campo. Nel finale il forcing del Montecastello diventa insistente, ma gli attaccanti locali sprecano un paio di buone chance e cos&igrave; la sfida non si schioda dallo 0-0, merito anche di una difesa ospite ottimamente schierata sul rettangolo verde. <b> Calciatoripi&ugrave;: N. Vincenti </b>(Montecastello), <b>Bonamassa, Gasparello</b> (Freccia Azzurra).