VITERBESE: Torelli, Braccio (46' Capati), Pontuale (46' Pieri), Galli, Zanon, Oriolesi (51' Caforio), Ferramisco (78' Centofante), Moretti (60' Fastella), Celesti (78' Piersanti), Colagè (46' Braido), Stefani. A disp.: Grussu, Medori All.: Ciancolini.
ROBUR SIENA: Petrucci, Arrigucci (82' Scali), Castellazzi (82' Cossa), Gambassi (46' Mencacci), Chiti, Abazi, Adelucci (46' Hoxhaj), Abbate (68' Tiberi), Mignani, Arigò (68' Hodza), Cioni (60' Perrella). A disp.: Boraschi, Barontini.

RETI: 25' rig. Colagè, 57' Stefani, 88' rig. Mignani.

ARBITRO Perri di Roma 1.
NOTE: ammoniti Ferramisco, Stefani, Caforio, Abazi e Mencacci.

La Viterbese si rimette a correre, e dopo due settimane senza giocare, si prende un'importante vittoria casalinga contro la Robur Siena, sconfitta di misura per 2-1. Esordio dunque sfortunato per i bianconeri, reduci da un lungo periodo d'inattività: si traaatta in effetti per loro della prima uscita ufficiale in campionato, in attesa di recuperare i turni precedenti. La squadra di Ciancolini parte forte e tenta subito di dettare i ritmi della partita, riuscendo a rompere l'equilibrio al 25' grazie ad un calcio di rigore trasformato alla perfezione da Colagè, a seguito dell'atterramento in area di Celesti. 1-0 gialloblù che resiste fino all'intervallo, seppur i padroni di casa abbiano più di qualche chance per incrementare il punteggio. Soltanto nella ripresa arriva il raddoppio della Viterbese ad opera di Stefani, bravo nel trovare lo spunto giusto per depositare alle spalle dell'estremo difensore avversario ed indirizzare ancor più chiaramente le sorti del match. Lo stesso giocatore ex Urbetevere spreca però la palla del ko, tenendo ancora accese le speranze del Siena. Soltanto a 2' dal 90' la compagine bianconera si rimette in partita con il rigore di Mignani, ma sarà un gol che servirà a poco, visto che prima del triplice fischio il risultato non cambia più. Vince la Viterbese, ora in vetta alla classifica insieme alla Pistoiese.

VITERBESE: Torelli, Braccio (46' Capati), Pontuale (46' Pieri), Galli, Zanon, Oriolesi (51' Caforio), Ferramisco (78' Centofante), Moretti (60' Fastella), Celesti (78' Piersanti), Colag&egrave; (46' Braido), Stefani. A disp.: Grussu, Medori All.: Ciancolini.<br >ROBUR SIENA: Petrucci, Arrigucci (82' Scali), Castellazzi (82' Cossa), Gambassi (46' Mencacci), Chiti, Abazi, Adelucci (46' Hoxhaj), Abbate (68' Tiberi), Mignani, Arig&ograve; (68' Hodza), Cioni (60' Perrella). A disp.: Boraschi, Barontini. <br > RETI: 25' rig. Colag&egrave;, 57' Stefani, 88' rig. Mignani.<br > ARBITRO Perri di Roma 1.<br >NOTE: ammoniti Ferramisco, Stefani, Caforio, Abazi e Mencacci. La Viterbese si rimette a correre, e dopo due settimane senza giocare, si prende un'importante vittoria casalinga contro la Robur Siena, sconfitta di misura per 2-1. Esordio dunque sfortunato per i bianconeri, reduci da un lungo periodo d'inattivit&agrave;: si traaatta in effetti per loro della prima uscita ufficiale in campionato, in attesa di recuperare i turni precedenti. La squadra di Ciancolini parte forte e tenta subito di dettare i ritmi della partita, riuscendo a rompere l'equilibrio al 25' grazie ad un calcio di rigore trasformato alla perfezione da Colag&egrave;, a seguito dell'atterramento in area di Celesti. 1-0 giallobl&ugrave; che resiste fino all'intervallo, seppur i padroni di casa abbiano pi&ugrave; di qualche chance per incrementare il punteggio. Soltanto nella ripresa arriva il raddoppio della Viterbese ad opera di Stefani, bravo nel trovare lo spunto giusto per depositare alle spalle dell'estremo difensore avversario ed indirizzare ancor pi&ugrave; chiaramente le sorti del match. Lo stesso giocatore ex Urbetevere spreca per&ograve; la palla del ko, tenendo ancora accese le speranze del Siena. Soltanto a 2' dal 90' la compagine bianconera si rimette in partita con il rigore di Mignani, ma sar&agrave; un gol che servir&agrave; a poco, visto che prima del triplice fischio il risultato non cambia pi&ugrave;. Vince la Viterbese, ora in vetta alla classifica insieme alla Pistoiese.