OL. COLLIGIANA: Grassi, El Zaari, Rubinacci, Cavalletti, Caciagli, Bartoli, Faillaci, Lucchetti, Cavini, Novelli, Gaido. A disp.:Benelli, Hisenaj, Vullo, Nezziri. All.: Macrì.
VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Generali, Coyan, Pasqualetti, De Leo, Riccio, Agnoletti, Mascelloni, Maltese, Rivalta. A disp.: Vivarelli. All.: Bernardini.

ARBITRO: Zanfardino di Siena.

RETI: Bartoli, Cavini, Agnoletti, Maltese

Un tempo a testa per Olimpia Colligiana e Valdorcia, due squadre attrezzate che faranno un'ottima figura nel campionato appena iniziato. Parte benissimo l'Olimpia Colligiana, che fin dall'inizio ha in mano le redini del gioco e trova ben due gol : prima con Bartoli (davvero bella la sua segnatura in seguito ad uno schema su calcio d'angolo in cui c'è lo zampino di mister Macrì), poi con Cavini, che da vero bomber d'area è il più lesto in mischia a battere a rete. Da segnalare anche un gol annullato ad Agnoletti sullo 0-0. Nella seconda frazione sale in cattedra la formazione di mister Bernardini. La rete del 2-1 è siglata da Maltese che, decentrato sull'out di destra, che trafigge l'estremo difensore ospite con una conclusione di pregevole fattura. L'Olimpia Colligiana si difende da vera squadra con il cuore con i denti fino a pochi istanti dal triplice fischio finale, quando su calcio d'angolo arriva l'incornata vincente di Agnoletti. Alla fine di un'avvincente partita le due squadre si dividono la posta in palio. Il pareggio va un po' stretto al Valdorcia per le numerosissime occasioni da rete che hanno collezionato gli attaccanti ospiti specialmente nella seconda frazione . Una nota di merito va anche ai ragazzi di mister Macrì, bravissimi a tenere botta ad una formazione arrembante che nel secondo tempo ha segnato due reti ed ha colpito ben due pali ed una traversa. Una nota di merito anche ai due allenatori, il quali hanno dato un gioco a queste formazioni che sicuramente ben figureranno in questo lungo ed affascinante campionato.
Calciatoripiù: Terzuoli
e Agnoletti nelle fila del Valdorcia, Bartoli ed El Zaari per l'Olimpia Colligiana.

OL. COLLIGIANA: Grassi, El Zaari, Rubinacci, Cavalletti, Caciagli, Bartoli, Faillaci, Lucchetti, Cavini, Novelli, Gaido. A disp.:Benelli, Hisenaj, Vullo, Nezziri. All.: Macr&igrave;.<br >VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Generali, Coyan, Pasqualetti, De Leo, Riccio, Agnoletti, Mascelloni, Maltese, Rivalta. A disp.: Vivarelli. All.: Bernardini.<br > ARBITRO: Zanfardino di Siena.<br > RETI: Bartoli, Cavini, Agnoletti, Maltese Un tempo a testa per Olimpia Colligiana e Valdorcia, due squadre attrezzate che faranno un'ottima figura nel campionato appena iniziato. Parte benissimo l'Olimpia Colligiana, che fin dall'inizio ha in mano le redini del gioco e trova ben due gol : prima con Bartoli (davvero bella la sua segnatura in seguito ad uno schema su calcio d'angolo in cui c'&egrave; lo zampino di mister Macr&igrave;), poi con Cavini, che da vero bomber d'area &egrave; il pi&ugrave; lesto in mischia a battere a rete. Da segnalare anche un gol annullato ad Agnoletti sullo 0-0. Nella seconda frazione sale in cattedra la formazione di mister Bernardini. La rete del 2-1 &egrave; siglata da Maltese che, decentrato sull'out di destra, che trafigge l'estremo difensore ospite con una conclusione di pregevole fattura. L'Olimpia Colligiana si difende da vera squadra con il cuore con i denti fino a pochi istanti dal triplice fischio finale, quando su calcio d'angolo arriva l'incornata vincente di Agnoletti. Alla fine di un'avvincente partita le due squadre si dividono la posta in palio. Il pareggio va un po' stretto al Valdorcia per le numerosissime occasioni da rete che hanno collezionato gli attaccanti ospiti specialmente nella seconda frazione . Una nota di merito va anche ai ragazzi di mister Macr&igrave;, bravissimi a tenere botta ad una formazione arrembante che nel secondo tempo ha segnato due reti ed ha colpito ben due pali ed una traversa. Una nota di merito anche ai due allenatori, il quali hanno dato un gioco a queste formazioni che sicuramente ben figureranno in questo lungo ed affascinante campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Terzuoli </b>e <b>Agnoletti </b>nelle fila del Valdorcia, <b>Bartoli </b>ed <b>El Zaari</b> per l'Olimpia Colligiana.