NERI: Mignone, Benci (Alfieri), Vallone, Abitabile (Diacomita), Tinti, Di Scipio, Ghiani, Spatola (Benucci), Bungo, Milana, Bondone. All.: Graziano Massi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Gaspari, Viciani, Ghezzi, Tanganelli F., Tremante, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Buffetti. A disp.: Barboncini, Brocchi, Bruni, Menci, Tanganelli T., Mara. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Mungo rig., Di Costanzo 3, Amatucci, Bambini, Buffetti, Menci, Tremante.

La Castiglionese chiude il girone di andata con una bella vittoria sul campo del Neri e con un risultato più ampio della effettiva differenza in campo tra le due squadre. Infatti, il Neri ha giocato a viso aperto e con agonismo per tutto l'incontro. Dopo una fase iniziale in equilibrio, la Castiglionese ha la prima occasione al 5' con Amatucci, il cui tiro passa di poco sopra la traversa. E' sempre la squadra ospite ad attaccare e all'11' Tremante, dopo aver percorso la fascia destra a entrare in area, fa partire un diagonale che dopo aver attraversato lo specchio della porta finisce di poco a lato. Al 17' la Castiglionese passa con Di Costanzo, che dal centro area fa partire un tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere di casa. Al 30' il raddoppio gialloviola ancora con Di Costanzo, che sigla lo 0-2 con un pregevole pallonetto da circa 30 metri. Sempre lo stesso attaccante ospite raggiunge la tripletta personale sugli sviluppi di un contropiede: la punta si inserisce tra le linee avversarie e trafigge il portiere del Neri Mignone con un tiro a mezza altezza. Nella ripresa il Neri cerca di recuperare, ma è ancora la Castiglionese a passare al 42' con un imperioso colpo di testa di Amatucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 47' Di Costanzo colpisce in pieno il palo alla sinistra del portiere con un potente tiro da centro area; al 50' Bambini porta a cinque le reti della Castiglionese con un'azione personale conclusa con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Al 58' il Neri accorcia le distanze con un calcio di rigore, apparso netto, per atterramento in area di Alfieri. Mungo trasforma la massima punizione per l'1-5. Poi la Castiglionese riallunga subito con Buffetti, che risolve un mischia in area al 63'. Due minuti dopo Menci, su azione di contropiede, sigla il settimo gol degli ospiti. Infine Tremante, allo scadere, chiude definitivamente l'incontro con uno slalom tra i difensori di casa e con un tiro preciso che si insacca all'angolino basso alla destra del portiere.
: per il Neri Mignone, Mungo e Alfieri; per la Castiglionese Di Costanzo, Francesco Tanganelli e Buffetti.

NERI: Mignone, Benci (Alfieri), Vallone, Abitabile (Diacomita), Tinti, Di Scipio, Ghiani, Spatola (Benucci), Bungo, Milana, Bondone. All.: Graziano Massi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Gaspari, Viciani, Ghezzi, Tanganelli F., Tremante, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Buffetti. A disp.: Barboncini, Brocchi, Bruni, Menci, Tanganelli T., Mara. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Mungo rig., Di Costanzo 3, Amatucci, Bambini, Buffetti, Menci, Tremante. La Castiglionese chiude il girone di andata con una bella vittoria sul campo del Neri e con un risultato pi&ugrave; ampio della effettiva differenza in campo tra le due squadre. Infatti, il Neri ha giocato a viso aperto e con agonismo per tutto l'incontro. Dopo una fase iniziale in equilibrio, la Castiglionese ha la prima occasione al 5' con Amatucci, il cui tiro passa di poco sopra la traversa. E' sempre la squadra ospite ad attaccare e all'11' Tremante, dopo aver percorso la fascia destra a entrare in area, fa partire un diagonale che dopo aver attraversato lo specchio della porta finisce di poco a lato. Al 17' la Castiglionese passa con Di Costanzo, che dal centro area fa partire un tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere di casa. Al 30' il raddoppio gialloviola ancora con Di Costanzo, che sigla lo 0-2 con un pregevole pallonetto da circa 30 metri. Sempre lo stesso attaccante ospite raggiunge la tripletta personale sugli sviluppi di un contropiede: la punta si inserisce tra le linee avversarie e trafigge il portiere del Neri Mignone con un tiro a mezza altezza. Nella ripresa il Neri cerca di recuperare, ma &egrave; ancora la Castiglionese a passare al 42' con un imperioso colpo di testa di Amatucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 47' Di Costanzo colpisce in pieno il palo alla sinistra del portiere con un potente tiro da centro area; al 50' Bambini porta a cinque le reti della Castiglionese con un'azione personale conclusa con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Al 58' il Neri accorcia le distanze con un calcio di rigore, apparso netto, per atterramento in area di Alfieri. Mungo trasforma la massima punizione per l'1-5. Poi la Castiglionese riallunga subito con Buffetti, che risolve un mischia in area al 63'. Due minuti dopo Menci, su azione di contropiede, sigla il settimo gol degli ospiti. Infine Tremante, allo scadere, chiude definitivamente l'incontro con uno slalom tra i difensori di casa e con un tiro preciso che si insacca all'angolino basso alla destra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Neri <b>Mignone, Mungo</b> e <b>Alfieri</b>; per la Castiglionese <b>Di Costanzo, Francesco Tanganelli</b> e <b>Buffetti</b>.