• Montecatini Murialdo

POL.90: Cherubini, Bencich, Galotta, Lombardi, Lopez, Mbaye, Nencini, Nesi, Nicoletti, Tamburini, Tornatore.
MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Bruni, Fiore, Gjepali, Keqani, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Panichi, Piliero, Simoncini. All.: Papi.

RETI: Nencini, Nicoletti, Lopez, Galotta.

Partita molto combattuta tra le due formazioni, anche se il risultato dice tutt'altro. Parte bene il Mont.Murialdo con alcune buone azioni molto ben articolate dai ragazzi di mister Papi, al debutto in questa categoria, ma la squadra di Montale non si lascia intimorire e replica colpo su colpo alla squadra termale. Dopo un paio di gol sbagliati da parte di Panichi, pendolino inesauribile sulla fascia, la Pol. 90 passa in vantaggio con un gran tiro da fuori ad opera di Nencini, difensore impeccabile, ma questa volta goleador implacabile, che trafigge Lupicchi privo di colpe. La prima frazione si chiude con i ragazzi di Ferri in vantaggio per 1 a 0. Seconda frazione molto equilibrata con continui rovesciamenti di fronte ma le due formazioni non riescono a segnare prima per scarsa precisione al tiro e poi per gli ottimi interventi dei rispettive portieri, in particolare merita una citazione quello del Mont.Murialdo che sfodera dal cilindro 2-3 parate veramente fuori dal comune. Terza frazione che inizia con la Pol. 90 in avanti ben guidata da Nicoletti, autore di una prova maiuscola e dopo cinque minuti l'arbitro assegna un calcio di rigore dopo una sbavatura difensiva che lo stesso Nicoletti trasforma con un gran tiro sotto la traversa. I tre minuti che seguono al gol montalese,sono letali per la squadra biancoazzurra che, nell' intento di pareggiare si rovesciano in avanti e consentono alla Polisportiva di andare a segno per altre due volte con Lopez e Galotta per il 4 a 0 finale. Il Mont.Murialdo non esce ridimensionato da questa sfida e sicuramente cercheranno di riprendersi già dalla prossima gara, dall'altra parte complimenti alla Polisportiva 90 che ha disputato una gara quasi perfetta.
di giornata per la Pol. 90 Nicoletti, Nencini, Galotta e per il Mont.Murialdo Lupicchi Calistri, Panichi e Gjepali.

POL.90: Cherubini, Bencich, Galotta, Lombardi, Lopez, Mbaye, Nencini, Nesi, Nicoletti, Tamburini, Tornatore.<br >MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Bruni, Fiore, Gjepali, Keqani, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Panichi, Piliero, Simoncini. All.: Papi.<br > RETI: Nencini, Nicoletti, Lopez, Galotta. Partita molto combattuta tra le due formazioni, anche se il risultato dice tutt'altro. Parte bene il Mont.Murialdo con alcune buone azioni molto ben articolate dai ragazzi di mister Papi, al debutto in questa categoria, ma la squadra di Montale non si lascia intimorire e replica colpo su colpo alla squadra termale. Dopo un paio di gol sbagliati da parte di Panichi, pendolino inesauribile sulla fascia, la Pol. 90 passa in vantaggio con un gran tiro da fuori ad opera di Nencini, difensore impeccabile, ma questa volta goleador implacabile, che trafigge Lupicchi privo di colpe. La prima frazione si chiude con i ragazzi di Ferri in vantaggio per 1 a 0. Seconda frazione molto equilibrata con continui rovesciamenti di fronte ma le due formazioni non riescono a segnare prima per scarsa precisione al tiro e poi per gli ottimi interventi dei rispettive portieri, in particolare merita una citazione quello del Mont.Murialdo che sfodera dal cilindro 2-3 parate veramente fuori dal comune. Terza frazione che inizia con la Pol. 90 in avanti ben guidata da Nicoletti, autore di una prova maiuscola e dopo cinque minuti l'arbitro assegna un calcio di rigore dopo una sbavatura difensiva che lo stesso Nicoletti trasforma con un gran tiro sotto la traversa. I tre minuti che seguono al gol montalese,sono letali per la squadra biancoazzurra che, nell' intento di pareggiare si rovesciano in avanti e consentono alla Polisportiva di andare a segno per altre due volte con Lopez e Galotta per il 4 a 0 finale. Il Mont.Murialdo non esce ridimensionato da questa sfida e sicuramente cercheranno di riprendersi gi&agrave; dalla prossima gara, dall'altra parte complimenti alla Polisportiva 90 che ha disputato una gara quasi perfetta. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>di giornata per la Pol. 90 Nicoletti, Nencini, Galotta e per il Mont.Murialdo Lupicchi Calistri, Panichi e Gjepali.