LANCIOTTO: Tomberli, Di Malla, Poli, Delle, Melendez, Badiani, Di Raffaele, Mazzanti, Antogna, Cau, Mastrolla, Polezzi, Burchi. All.: Mazzanti.
NOVOLI: Cecchi, Lombardini, Ciapetti, Pugi, Galami, Belli, Rombi, Di Puglia, Passeri, Centelli, Basta, Dhamo, Di Pasquale. All.: Arani-Romani.

RETI: 26' Di Pasquale, 51' Basta.
NOTE: parziali 0-0; 0-1; 0-1. Punteggio FIGC: 1-3.

Si gioca al La Villa di Lanciotto la sfida tra i padroni di casa di mister Mazzanti e il Novoli, guidato dal duo Arani-Romani. Dopo una prima fase di partita molto equilibrata, la prima palla-gol è di marca ospite, a 4' dal termine della prima frazione: una gran palla in verticale di Di Puglia pesca sull'out di sinistra Centelli che mette al centro il pallone, sulla sfera arriva Pugi che però, in precario equilibrio, manda a lato della porta difesa da Tomberli. I secondi 20' di gara sono decisamente piu' vivaci, entrambe le formazioni attaccano alla ricerca della rete del vantaggio. Al 22' è il Lanciotto a rendersi pericoloso con un colpo di testa di Antogna su cross dalla sinistra, Cecchi si allunga e devia in corner. Il Novoli risponde al 25': Centelli recupera palla sulla destra e poi mette al centro area un pallone velenoso sul quale Di Pasquale non arriva per questione di centimetri. Lo stesso Di Pasquale trova il modo di rifarsi 2' piu' tardi: il solito Centelli calcia in porta, Tomberli respinge ma lascia la palla nei pressi della porta, il numero 14 ospite è il piu' lesto di tutti ad arrivare sulla ribattuta del portiere avversario e a mettere in rete il pallone dello 0-1. Reazione locale al 34': Antogna va al tiro col mancino su calcio di punizione, Cecchi è attento e respinge in angolo. Nel terzo tempo arriva il raddoppio ospite al 51': è Basta a sfruttare l'errore in uscita di Tomberli e a depositare in porta la palla, firmando lo 0-2 che chiude definitivamente le ostilità. Prima del termine della gara c'è tempo per assistere anche ad un ultima palla-gol per i locali, con Mastrolla che non sfrutta il bel suggerimento di Antogna, fallendo il gol che avrebbe riaperto la gara.
: bene Cau nel Lanciotto, buone nel Novoli le prestazioni di Centelli e Di Puglia.

Matteo Nincheri LANCIOTTO: Tomberli, Di Malla, Poli, Delle, Melendez, Badiani, Di Raffaele, Mazzanti, Antogna, Cau, Mastrolla, Polezzi, Burchi. All.: Mazzanti.<br >NOVOLI: Cecchi, Lombardini, Ciapetti, Pugi, Galami, Belli, Rombi, Di Puglia, Passeri, Centelli, Basta, Dhamo, Di Pasquale. All.: Arani-Romani.<br > RETI: 26' Di Pasquale, 51' Basta.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-1; 0-1. Punteggio FIGC: 1-3. Si gioca al La Villa di Lanciotto la sfida tra i padroni di casa di mister Mazzanti e il Novoli, guidato dal duo Arani-Romani. Dopo una prima fase di partita molto equilibrata, la prima palla-gol &egrave; di marca ospite, a 4' dal termine della prima frazione: una gran palla in verticale di Di Puglia pesca sull'out di sinistra Centelli che mette al centro il pallone, sulla sfera arriva Pugi che per&ograve;, in precario equilibrio, manda a lato della porta difesa da Tomberli. I secondi 20' di gara sono decisamente piu' vivaci, entrambe le formazioni attaccano alla ricerca della rete del vantaggio. Al 22' &egrave; il Lanciotto a rendersi pericoloso con un colpo di testa di Antogna su cross dalla sinistra, Cecchi si allunga e devia in corner. Il Novoli risponde al 25': Centelli recupera palla sulla destra e poi mette al centro area un pallone velenoso sul quale Di Pasquale non arriva per questione di centimetri. Lo stesso Di Pasquale trova il modo di rifarsi 2' piu' tardi: il solito Centelli calcia in porta, Tomberli respinge ma lascia la palla nei pressi della porta, il numero 14 ospite &egrave; il piu' lesto di tutti ad arrivare sulla ribattuta del portiere avversario e a mettere in rete il pallone dello 0-1. Reazione locale al 34': Antogna va al tiro col mancino su calcio di punizione, Cecchi &egrave; attento e respinge in angolo. Nel terzo tempo arriva il raddoppio ospite al 51': &egrave; Basta a sfruttare l'errore in uscita di Tomberli e a depositare in porta la palla, firmando lo 0-2 che chiude definitivamente le ostilit&agrave;. Prima del termine della gara c'&egrave; tempo per assistere anche ad un ultima palla-gol per i locali, con Mastrolla che non sfrutta il bel suggerimento di Antogna, fallendo il gol che avrebbe riaperto la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Cau </b>nel Lanciotto, buone nel Novoli le prestazioni di <b>Centelli </b>e <b>Di Puglia</b>. Matteo Nincheri