U.POLIZIANA: Testi, Pascucci, Cardini, Sellami, Bigozzi, Rosignoli, Ciolfi, Capitani, Taormina, Morgantini, Chiboub. A disp.: Comitini, Domenichelli, Hoxha. All.: Ruggero Nerucci.
AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Favati, Dani, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Rossi F., Nocchi, Secci, Sacco, Fortunati, Savelli. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Buti 2, Taormina 2.

U.POLIZIANA: Testi, Pascucci, Cardini, Sellami, Bigozzi, Rosignoli, Ciolfi, Capitani, Taormina, Morgantini, Chiboub. A disp.: Comitini, Domenichelli, Hoxha. All.: Ruggero Nerucci.<br >AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Favati, Dani, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Rossi F., Nocchi, Secci, Sacco, Fortunati, Savelli. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Buti 2, Taormina 2. In una bella giornata di sole si affrontano Poliziana e Amiata nella prima giornata di campionato. La gara nel primo tempo non e' giocata ad alti ritmi mentre il secondo tempo e' piu' vivace. La partita la fanno gli ospiti con molto possesso palla ma con poche conclusioni in porta. Le uniche conclusioni sono di Dani al 25' (bella parata del numero 1 locale) e di Buti che al 30' porta in vantaggio i ragazzi di Giuliacci. Nel secondo tempo l'Amiata potrebbe chiudere la gara ma pecca di precisione negli ultimi sedici metri e come succede spesso nel calcio, al primo vero tiro in porta la Poliziana pareggia. Punizione di Taormina nell'angolo basso alla destra di Perugini e 1-1. L'Amiata reagisce e 60' si porta sul 2-1: Buti salta il proprio avversario in area che lo atterra senza toccare la palla, rigore e trasformazione dello stesso. I locali provano il tutto per tutto buttandosi in avanti e all'ultimo minuto della partita conquistano un rigore. Taormina trasforma con freddezza. 2-2 e' il risultato finale.