REAL QUARRATA: Cigheri, Gregucci, Martinelli, Soranno, Sinka, Taiprè, Niccolini, Pezzella, Gradi, Giovannelli. All.: Riccardo Dotti.
PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Gallo, Celano, Vignozzi, Rexha, Scartabelli, Toma, Palandri, Poggiani; Rossi, Miedico, Ammirati. All.: Maurizio Ricciarelli

RETI: aut. Rexha, Toma, Scartabelli, Martinelli.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-1.

Al Mollungo è stata una partita intensa, malgrado i pochi cambi da ambo le parti ed il grande caldo. Nel primo quarto d'ora è apprezzabile il possesso palla degli ospiti, ma è il Real Quarrata a passare in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Rexha, a cui viene scagliato addosso un pallone che lo colpisce fortuitamente. In avvio di ripresa il Real Quarrata raddoppia con Martinelli, il migliore dei suoi, ma dopo 5 minuti Rossi va sul fondo e serve palla a Toma che segna arrivando a rimorchio. Nel terzo tempo c'è ancora grande agonismo, ma anche stanchezza da ambo le parti. Il Pistoia Nord Santomato tiene più palla, e pareggia con Scartabelli che parte in linea con la difesa, va solo contro il portiere e segna su assist di Toma. La gara si chiude con conclusioni da una parte e dall'altra, non concretizzate, e con un giusto pareggio.

REAL QUARRATA: Cigheri, Gregucci, Martinelli, Soranno, Sinka, Taipr&egrave;, Niccolini, Pezzella, Gradi, Giovannelli. All.: Riccardo Dotti.<br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Gallo, Celano, Vignozzi, Rexha, Scartabelli, Toma, Palandri, Poggiani; Rossi, Miedico, Ammirati. All.: Maurizio Ricciarelli<br > RETI: aut. Rexha, Toma, Scartabelli, Martinelli.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-1. Al Mollungo &egrave; stata una partita intensa, malgrado i pochi cambi da ambo le parti ed il grande caldo. Nel primo quarto d'ora &egrave; apprezzabile il possesso palla degli ospiti, ma &egrave; il Real Quarrata a passare in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Rexha, a cui viene scagliato addosso un pallone che lo colpisce fortuitamente. In avvio di ripresa il Real Quarrata raddoppia con Martinelli, il migliore dei suoi, ma dopo 5 minuti Rossi va sul fondo e serve palla a Toma che segna arrivando a rimorchio. Nel terzo tempo c'&egrave; ancora grande agonismo, ma anche stanchezza da ambo le parti. Il Pistoia Nord Santomato tiene pi&ugrave; palla, e pareggia con Scartabelli che parte in linea con la difesa, va solo contro il portiere e segna su assist di Toma. La gara si chiude con conclusioni da una parte e dall'altra, non concretizzate, e con un giusto pareggio.