AUDACE LEGNAIA: Talli (46' Morandi), Vagheggini, Annunziato (35' Conciarelli), Guerrini, Vanzi, Tozzi, Ristori, Vignozzi, Carrani (86' Refai), Di Prisco (41' Andrade), Hassan (69' Casini). A disp.: Luciani. All.: Nicola Massai.
FIRENZE OVEST: Muoio, Aprea, Giovannoni, Rugi, Migliorucci, Pierini (74' Masi), Mariani (55' Iantorno), Di Cosimo, Rocco, Cini (90' Clemente), Francalanza (74' Guarducci). A disp.: Capecchi, Di Fruscia, Mugnaini. All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Matteo Bassan di Prato.

RETI: 3' e 91' Rocco, 48' Andrade, 54' Carrani, 61' rig. e 89' rig. Cini.
NOTE: espulsi al 61' Vagheggini, al 65' Guerrini, al 90' Iantorno.

Gara infuocata tra Audace Legnaia e Firenze Ovest, una sfida ricca di colpi di scena e di polemiche terminata con il successo dei rossoblù, che in trasferta riescono a conquistare tre punti preziosissimi giocando un ottimo primo tempo e sfruttando al massimo le opportunità avute nella seconda frazione di gara. I ragazzi di Nicola Massai subiscono la seconda sconfitta in altrettante partite casalinghe ma questa volta il risultato appare pesantemente condizionato da decisioni arbitrali alquanto discutibili. Come detto nel primo tempo sono i giocatori di Paolo Milanesi a rendersi protagonisti ed infatti nei primissimi minuti di gioco arriva il vantaggio del Firenze Ovest: Aprea sulla destra supera con abilità un avversario e serve Rocco che si smarca agevolmente nel cuore dell'area e mette in rete sotto misura. Gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e al 7' Francalanza supera un avversario a centrocampo e da fuori area scaglia un potente rasoterra che viene intercettato ma non trattenuto da Talli, la palla quindi si dirige verso la porta ma Vanzi proprio sulla linea respinge in scivolata e salva la sua porta. Dieci minuti più tardi Rugi appoggia in avanti per Mariani che si avvicina al limite dell'area e prova un pallonetto che esce poco alto sopra la traversa. Al 35' Mariani sulla destra serve in profondità Cini il quale supera un avversario e calcia di potenza verso l'angolo più vicino ma la palla esce fuori di poco. Al 38' Rugi dalla sinistra in prossimità del vertice dell'area prova una sassata che sfiora il palo più vicino. Due minuti dopo Francalanza riceve un passaggio di Mariani e carica un tiro dal limite ma Talli respinge egregiamente in tuffo. Al 41' l'Audace Legnaia prova una reazione con Di Prisco che si invola sulla sinistra e giunge fino a fondo campo, ma proprio mentre si accinge a crossare in area viene colpito da un dolore al bicipite femorale ed è costretto quindi a lasciare anzitempo il terreno di gioco e fare posto al suo sostituto Andrade. Al 44' però si fa vedere ancora il Firenze Ovest in attacco con Aprea che dalla destra passa centralmente a Francalanza, il quale da fuori area calcia cercando l'incrocio destro ma il tiro finisce di poco alto.
Al rientro in campo dagli spogliatoi i padroni di casa si vedono costretti a fare a meno anche del proprio portiere Talli, dolorante e quindi impossibilitato a giocare il secondo tempo. Nicola Massai però non avendo in questa occasione tra le sue fila un portiere di riserva decide di posizionare tra i pali il centrale difensivo Tozzi e di far entrare dalla panchina Morandi. I gialloblù iniziano la seconda frazione di gara in un modo completamente opposto rispetto al primo: sembrano rigenerati e dimostrano un'aggressività e una sicurezza parse inesistenti precedentemente. Dopo soli tre minuti arriva infatti il pareggio dell'Audace Legnaia: Guerrini effettua un ottimo traversone dal centrocampo verso il limite dell'area avversaria dove Carrani di testa riesce splendidamente a servire Andrade il quale si smarca ottimamente, entra in area e calcia con decisione in porta siglando il goal dell'1-1. I ragazzi di Massai si galvanizzano e al 54' passano addirittura in vantaggio: Ristori dalla propria metà campo lancia in profondità sulla destra Carrani il quale supera due avversari di forza e velocità, entra in area e sfodera un preciso diagonale che si infila nell'angolo opposto facendo esplodere di gioia la tribuna di casa, che vede la sua squadra ribaltare il risultato in soli sei minuti. Al 61' però la gioia dei tifosi locali si trasforma in rabbia perché accade l'episodio che cambia la partita: Tozzi cerca di contrastare Rocco all'interno dell'area di rigore colpendo il pallone in scivolata e scontrandosi solo conseguentemente con l'attaccante avversario, l'arbitro assegna il calcio di rigore ed espelle Vagheggini per proteste sventolandogli davanti il secondo giallo. I sostenitori di casa non la prendono con filosofia e si scatenano con accese proteste. Si accinge a battere dal dischetto Cini che calcia perfettamente insaccando alla destra di Tozzi che comunque aveva intuito la direzione del tiro. Passano quattro minuti e si riaccendono le polemiche: in una confusa e concitata azione in area del Legnaia l'arbitro ravvisa un fallo di reazione di Guerrini ai danni di un avversario e lo espelle con un rosso diretto, la rabbia dei sostenitori locali sale alle stelle e alcuni di loro si portano vicino alla rete di recinzione del campo per esprimere il loro dissenso, a tal punto che un giocatore gialloblù corre sul posto dalla panchina invitandoli a calmarsi. Nonostante l'inferiorità numerica di due uomini i ragazzi di Nicola Massai vanno vicini al vantaggio con Ristori, che dal vertice destro dell'area avversaria imbecca splendidamente Andrade il quale nel cuore della stessa carica un potente rasoterra che viene respinto da Muoio con uno strepitoso balzo felino. All'89' gli ospiti passano in vantaggio: l'arbitro concede al Firenze Ovest un secondo calcio di rigore (questa volta solare) e Cini trasforma indirizzando il pallone nell'angolo destro e spiazzando il portiere. Al 90' viene espulso anche Iantorno per doppia ammonizione e a tempo regolamentare scaduto arriva il quarto gol dei rossoblù grazie a una stupenda cavalcata di Rocco che supera un avversario e batte imparabilmente il portiere con un perfetto rasoterra, siglando inoltre la sua doppietta personale. La compagine di Paolo Milanesi espugna il Giulio Bacci staccando il Legnaia di cinque punti e rimanendo agganciati alla capolista Lastrigiana, i ragazzi di Nicola Massai vedono al momento allontanarsi i sogni di gloria delle prime posizioni ma le decisioni dell'arbitro hanno sicuramente condizionato l'incontro.

Calciatoripiù: Carrani
e Andrade (Audace Legnaia), Rocco e Cini (Firenze Ovest).

Christian Gallo AUDACE LEGNAIA: Talli (46' Morandi), Vagheggini, Annunziato (35' Conciarelli), Guerrini, Vanzi, Tozzi, Ristori, Vignozzi, Carrani (86' Refai), Di Prisco (41' Andrade), Hassan (69' Casini). A disp.: Luciani. All.: Nicola Massai.<br >FIRENZE OVEST: Muoio, Aprea, Giovannoni, Rugi, Migliorucci, Pierini (74' Masi), Mariani (55' Iantorno), Di Cosimo, Rocco, Cini (90' Clemente), Francalanza (74' Guarducci). A disp.: Capecchi, Di Fruscia, Mugnaini. All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Matteo Bassan di Prato.<br > RETI: 3' e 91' Rocco, 48' Andrade, 54' Carrani, 61' rig. e 89' rig. Cini. <br >NOTE: espulsi al 61' Vagheggini, al 65' Guerrini, al 90' Iantorno. Gara infuocata tra Audace Legnaia e Firenze Ovest, una sfida ricca di colpi di scena e di polemiche terminata con il successo dei rossobl&ugrave;, che in trasferta riescono a conquistare tre punti preziosissimi giocando un ottimo primo tempo e sfruttando al massimo le opportunit&agrave; avute nella seconda frazione di gara. I ragazzi di Nicola Massai subiscono la seconda sconfitta in altrettante partite casalinghe ma questa volta il risultato appare pesantemente condizionato da decisioni arbitrali alquanto discutibili. Come detto nel primo tempo sono i giocatori di Paolo Milanesi a rendersi protagonisti ed infatti nei primissimi minuti di gioco arriva il vantaggio del Firenze Ovest: Aprea sulla destra supera con abilit&agrave; un avversario e serve Rocco che si smarca agevolmente nel cuore dell'area e mette in rete sotto misura. Gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e al 7' Francalanza supera un avversario a centrocampo e da fuori area scaglia un potente rasoterra che viene intercettato ma non trattenuto da Talli, la palla quindi si dirige verso la porta ma Vanzi proprio sulla linea respinge in scivolata e salva la sua porta. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Rugi appoggia in avanti per Mariani che si avvicina al limite dell'area e prova un pallonetto che esce poco alto sopra la traversa. Al 35' Mariani sulla destra serve in profondit&agrave; Cini il quale supera un avversario e calcia di potenza verso l'angolo pi&ugrave; vicino ma la palla esce fuori di poco. Al 38' Rugi dalla sinistra in prossimit&agrave; del vertice dell'area prova una sassata che sfiora il palo pi&ugrave; vicino. Due minuti dopo Francalanza riceve un passaggio di Mariani e carica un tiro dal limite ma Talli respinge egregiamente in tuffo. Al 41' l'Audace Legnaia prova una reazione con Di Prisco che si invola sulla sinistra e giunge fino a fondo campo, ma proprio mentre si accinge a crossare in area viene colpito da un dolore al bicipite femorale ed &egrave; costretto quindi a lasciare anzitempo il terreno di gioco e fare posto al suo sostituto Andrade. Al 44' per&ograve; si fa vedere ancora il Firenze Ovest in attacco con Aprea che dalla destra passa centralmente a Francalanza, il quale da fuori area calcia cercando l'incrocio destro ma il tiro finisce di poco alto. <br >Al rientro in campo dagli spogliatoi i padroni di casa si vedono costretti a fare a meno anche del proprio portiere Talli, dolorante e quindi impossibilitato a giocare il secondo tempo. Nicola Massai per&ograve; non avendo in questa occasione tra le sue fila un portiere di riserva decide di posizionare tra i pali il centrale difensivo Tozzi e di far entrare dalla panchina Morandi. I giallobl&ugrave; iniziano la seconda frazione di gara in un modo completamente opposto rispetto al primo: sembrano rigenerati e dimostrano un'aggressivit&agrave; e una sicurezza parse inesistenti precedentemente. Dopo soli tre minuti arriva infatti il pareggio dell'Audace Legnaia: Guerrini effettua un ottimo traversone dal centrocampo verso il limite dell'area avversaria dove Carrani di testa riesce splendidamente a servire Andrade il quale si smarca ottimamente, entra in area e calcia con decisione in porta siglando il goal dell'1-1. I ragazzi di Massai si galvanizzano e al 54' passano addirittura in vantaggio: Ristori dalla propria met&agrave; campo lancia in profondit&agrave; sulla destra Carrani il quale supera due avversari di forza e velocit&agrave;, entra in area e sfodera un preciso diagonale che si infila nell'angolo opposto facendo esplodere di gioia la tribuna di casa, che vede la sua squadra ribaltare il risultato in soli sei minuti. Al 61' per&ograve; la gioia dei tifosi locali si trasforma in rabbia perch&eacute; accade l'episodio che cambia la partita: Tozzi cerca di contrastare Rocco all'interno dell'area di rigore colpendo il pallone in scivolata e scontrandosi solo conseguentemente con l'attaccante avversario, l'arbitro assegna il calcio di rigore ed espelle Vagheggini per proteste sventolandogli davanti il secondo giallo. I sostenitori di casa non la prendono con filosofia e si scatenano con accese proteste. Si accinge a battere dal dischetto Cini che calcia perfettamente insaccando alla destra di Tozzi che comunque aveva intuito la direzione del tiro. Passano quattro minuti e si riaccendono le polemiche: in una confusa e concitata azione in area del Legnaia l'arbitro ravvisa un fallo di reazione di Guerrini ai danni di un avversario e lo espelle con un rosso diretto, la rabbia dei sostenitori locali sale alle stelle e alcuni di loro si portano vicino alla rete di recinzione del campo per esprimere il loro dissenso, a tal punto che un giocatore giallobl&ugrave; corre sul posto dalla panchina invitandoli a calmarsi. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica di due uomini i ragazzi di Nicola Massai vanno vicini al vantaggio con Ristori, che dal vertice destro dell'area avversaria imbecca splendidamente Andrade il quale nel cuore della stessa carica un potente rasoterra che viene respinto da Muoio con uno strepitoso balzo felino. All'89' gli ospiti passano in vantaggio: l'arbitro concede al Firenze Ovest un secondo calcio di rigore (questa volta solare) e Cini trasforma indirizzando il pallone nell'angolo destro e spiazzando il portiere. Al 90' viene espulso anche Iantorno per doppia ammonizione e a tempo regolamentare scaduto arriva il quarto gol dei rossobl&ugrave; grazie a una stupenda cavalcata di Rocco che supera un avversario e batte imparabilmente il portiere con un perfetto rasoterra, siglando inoltre la sua doppietta personale. La compagine di Paolo Milanesi espugna il Giulio Bacci staccando il Legnaia di cinque punti e rimanendo agganciati alla capolista Lastrigiana, i ragazzi di Nicola Massai vedono al momento allontanarsi i sogni di gloria delle prime posizioni ma le decisioni dell'arbitro hanno sicuramente condizionato l'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Carrani</b> e <b>Andrade </b>(Audace Legnaia), <b>Rocco </b>e <b>Cini </b>(Firenze Ovest). Christian Gallo