ASTA: Balducci, De Franco, Brizzi, Albertini, Frezzotti, Gagliardi, Sassetti, Pala, Pacciani, Madioni, Costantino. A disp.: Basili, Biagiotti, Crocetta, Gonnelli, Marchionni, Mechini, Seazzu. All.: Mazza
U.POLIZIANA: Comitini, Pascucci, Cardini, Sellami, Bigozzi, Grigiotti, Taormina, Capitani, Neri, Morgantini, Ciolfi. A disp.: Lujan, Hoxha, Rosignoli. All.: Nerucci

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETI: 38' Morgantini, 66' Bigozzi, 70' Capitani, 83' Sellami.
NOTE. Ammoniti: Gagliardi, Sellami, Bigozzi, Biagiotti.

In un nuvoloso sabato pomeriggio, si affrontano l'Asta Taverne e la Poliziana. Partita che inizia con un buon ritmo e piacevole a vedersi per il pubblico. Dopo i primi minuti, i padroni di casa entranti in campo con una maggiore convinzione, sembrano avere la meglio sugli avversari, lottando con grinta e arrivando per primi su ogni pallone, ma mantenendo però uno sterile possesso di palla, senza riuscire a costruire il gioco per innescare le due punte. I ragazzi della Poliziana chiaramente non si limitano a controllare le punte avversarie, ma cercano di portarsi avanti affidandosi a lanci lunghi a scavalcare il centrocampo, lanci però sempre controllati dalla coppia difensiva dell'Asta Frezzotti, Gagliardi. La prima occasione capita al 16' minuto sui piedi dell'esterno dell'Asta Sassetti, cha dal limite dell'aria calcia fuori, stessa sorte al 22' per il tiro di Albertini e al 28' per il tiro di Madioni. Nel frattempo sono da registrare due incursioni in area da parte dei Poliziani, che riescono a sfruttare meglio le corsie esterne e a portare il loro attaccante davanti al portiere dell'Asta. Al 30' punizione a favore della Poliziana dalla tre quarti, viene scodellato un pallone in area ed è veloce Ciolfi a girare a rete, ma il gol viene annullato per fuori gioco. Nei minuti finali sale il pressing della Poliziana e al 38' grazie ad una grande amnesia dei giocatori dell'Asta, è Morgantini a portare in vantaggio gli ospiti, tenendo palla in area senza pressione avversaria e calciando a rete da posizione molto defilata. Inizia il secondo tempo, la Poliziana si presenta con gli stessi 11, mentre l'Asta sostituisce Pacciani per Basile e De Franco per Mechini, cambiando il modulo di gioco in un 4-3-1-2. La Poliziana entra in campo con maggiore personalità e convinzione rispetto al primo tempo, controllando bene la propria metà campo e facendo un buon pressing. Con l'Asta che cerca di recuperare lo svantaggio riuscendo a tenere palla, ma senza grandi idee, affidandosi spesso alla velocità e alla buona tecnica di Costantino che ha l'occasione per pareggiare, ma Comitini gli nega il gol. La partita prosegue su questo tema fino al 26', quando Bigozzi innescato in contropiede, riesce a centrare la porta con un tiro dal limite dell'aria, la palla rimbalza davanti al portiere e la Poliziana si porta sul 2 a 0. Pronti via, l'Asta sembra ancora credere alla possibilità di agguantare un insperato pareggio, ma riparte affidandosi agli spunti del singolo, senza cercare un gioco di squadra e dopo pochi minuti, di nuovo in contropiede, prende il terzo gol. Su una ribattuta corta del portiere la palla finisce sui piedi di Capitani che da pochi metri non sbaglia. La partita finisce praticamente qui, si continua a correre sul campo senza grande convinzione da ambo le parti e sul finale Sellami segna il quarto gol grazie ad una carambola favorevole su un disimpegno difensivo.

ASTA: Balducci, De Franco, Brizzi, Albertini, Frezzotti, Gagliardi, Sassetti, Pala, Pacciani, Madioni, Costantino. A disp.: Basili, Biagiotti, Crocetta, Gonnelli, Marchionni, Mechini, Seazzu. All.: Mazza<br >U.POLIZIANA: Comitini, Pascucci, Cardini, Sellami, Bigozzi, Grigiotti, Taormina, Capitani, Neri, Morgantini, Ciolfi. A disp.: Lujan, Hoxha, Rosignoli. All.: Nerucci<br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETI: 38' Morgantini, 66' Bigozzi, 70' Capitani, 83' Sellami.<br >NOTE. Ammoniti: Gagliardi, Sellami, Bigozzi, Biagiotti. In un nuvoloso sabato pomeriggio, si affrontano l'Asta Taverne e la Poliziana. Partita che inizia con un buon ritmo e piacevole a vedersi per il pubblico. Dopo i primi minuti, i padroni di casa entranti in campo con una maggiore convinzione, sembrano avere la meglio sugli avversari, lottando con grinta e arrivando per primi su ogni pallone, ma mantenendo per&ograve; uno sterile possesso di palla, senza riuscire a costruire il gioco per innescare le due punte. I ragazzi della Poliziana chiaramente non si limitano a controllare le punte avversarie, ma cercano di portarsi avanti affidandosi a lanci lunghi a scavalcare il centrocampo, lanci per&ograve; sempre controllati dalla coppia difensiva dell'Asta Frezzotti, Gagliardi. La prima occasione capita al 16' minuto sui piedi dell'esterno dell'Asta Sassetti, cha dal limite dell'aria calcia fuori, stessa sorte al 22' per il tiro di Albertini e al 28' per il tiro di Madioni. Nel frattempo sono da registrare due incursioni in area da parte dei Poliziani, che riescono a sfruttare meglio le corsie esterne e a portare il loro attaccante davanti al portiere dell'Asta. Al 30' punizione a favore della Poliziana dalla tre quarti, viene scodellato un pallone in area ed &egrave; veloce Ciolfi a girare a rete, ma il gol viene annullato per fuori gioco. Nei minuti finali sale il pressing della Poliziana e al 38' grazie ad una grande amnesia dei giocatori dell'Asta, &egrave; Morgantini a portare in vantaggio gli ospiti, tenendo palla in area senza pressione avversaria e calciando a rete da posizione molto defilata. Inizia il secondo tempo, la Poliziana si presenta con gli stessi 11, mentre l'Asta sostituisce Pacciani per Basile e De Franco per Mechini, cambiando il modulo di gioco in un 4-3-1-2. La Poliziana entra in campo con maggiore personalit&agrave; e convinzione rispetto al primo tempo, controllando bene la propria met&agrave; campo e facendo un buon pressing. Con l'Asta che cerca di recuperare lo svantaggio riuscendo a tenere palla, ma senza grandi idee, affidandosi spesso alla velocit&agrave; e alla buona tecnica di Costantino che ha l'occasione per pareggiare, ma Comitini gli nega il gol. La partita prosegue su questo tema fino al 26', quando Bigozzi innescato in contropiede, riesce a centrare la porta con un tiro dal limite dell'aria, la palla rimbalza davanti al portiere e la Poliziana si porta sul 2 a 0. Pronti via, l'Asta sembra ancora credere alla possibilit&agrave; di agguantare un insperato pareggio, ma riparte affidandosi agli spunti del singolo, senza cercare un gioco di squadra e dopo pochi minuti, di nuovo in contropiede, prende il terzo gol. Su una ribattuta corta del portiere la palla finisce sui piedi di Capitani che da pochi metri non sbaglia. La partita finisce praticamente qui, si continua a correre sul campo senza grande convinzione da ambo le parti e sul finale Sellami segna il quarto gol grazie ad una carambola favorevole su un disimpegno difensivo.