SESTO CALCIO: Bertelli, Berti, Bittini, Canosi, Castagnoli, Hozha, Mistah, Migliorini, Morganti, Noferini, Pazienza, Pomini, Quercioli, Scarpelli. All.: Rossi.
RIFREDI 2000: Bernardini, Magelli, Tronca, Barberio, Saladino, Kamberi, Cioncolini, Braconi, Pizzano. Entrati: Bovagnet, Viti, Sammartino, Farsi, Bruni. All.: Ricci.

RETI: 2 Bertelli, 2 Scarpelli, Mistah, 3 Hozha.
NOTE: parziali 2-1, 3-1, 3-1.

Pioggia di gol per il Sesto Calcio, che supera in scioltezza il Rifredi 2000 con un ampio 8-3. Ad aprire le danze, nell'equilibrato primo tempo, ci pensa Bertelli con un bel diagonale da dentro l'area. Il raddoppio porta la firma di Scarpelli, con un gol di rapina a due passi dalla porta. Nella ripresa arrivano altri tre gol sempre col solito Bertelli, che segna la sua personalissima doppietta, a cui fa seguito la doppietta di Hozha. Nell'ultima frazione di gioco arrivano altre tre reti per il Sesto Calcio, con Hozha (tris personale), Scarpelli (doppietta anche per lui) e Mistah, che insacca al termine di una bella azione di squadra.

SESTO CALCIO: Bertelli, Berti, Bittini, Canosi, Castagnoli, Hozha, Mistah, Migliorini, Morganti, Noferini, Pazienza, Pomini, Quercioli, Scarpelli. All.: Rossi.<br >RIFREDI 2000: Bernardini, Magelli, Tronca, Barberio, Saladino, Kamberi, Cioncolini, Braconi, Pizzano. Entrati: Bovagnet, Viti, Sammartino, Farsi, Bruni. All.: Ricci.<br > RETI: 2 Bertelli, 2 Scarpelli, Mistah, 3 Hozha.<br >NOTE: parziali 2-1, 3-1, 3-1. Pioggia di gol per il Sesto Calcio, che supera in scioltezza il Rifredi 2000 con un ampio 8-3. Ad aprire le danze, nell'equilibrato primo tempo, ci pensa Bertelli con un bel diagonale da dentro l'area. Il raddoppio porta la firma di Scarpelli, con un gol di rapina a due passi dalla porta. Nella ripresa arrivano altri tre gol sempre col solito Bertelli, che segna la sua personalissima doppietta, a cui fa seguito la doppietta di Hozha. Nell'ultima frazione di gioco arrivano altre tre reti per il Sesto Calcio, con Hozha (tris personale), Scarpelli (doppietta anche per lui) e Mistah, che insacca al termine di una bella azione di squadra.