BUCINESE: Franchini, Beni, Noferi, Magnani, Tozzi, Staiano, Parrini, Youssef, Moci, Bartolucci, Cortesi. A disp.: Puchianu, Voltolini, Giardini, Brocci, Becagli. All.: Walter Cinque.
BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Caddeo, Caccialupi, Bacanu, Kane, Goretti, Versari. A disp.: Cresci, Chini, Casini, Ciabini. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: Cortesi, Moci, Voltolini.

Dopo la sconfitta interna contro la capolista Sangiovannese, la Bucinese si riscatta prontamente, ottenendo una bella vittoria contro il Bibbiena. Nonostante il match non porti punti, in quanto la compagine di Alberto Larghi è fuoriclassifica, gli arancioverdi riprendono morale e consapevolezza dei propri mezzi contro un buon avversario. La sfida, infatti, a dispetto del risultato finale è molto combattuta. La prima frazione di gioco viene decisa dalla rete di Cortesi, che batte Vagnoli per l'1-0 arancioverde intorno al quarto d'ora. Per il resto si annota qualche buona occasione da gol da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo il match continua a essere combattuto in mezzo al campo: ci prova la Bucinese, risponde colpo su colpo il Bibbiena. L'1-0 dura fino alle battute finali del match, quando la sfida improvvisamente si accende. Moci, approfittando di un pallone perso dai rossoblù ospiti, servito lungo, insacca per il raddoppio arancioverde. Il Bibbiena non ci sta e prova subito a riaprire la sfida: l'occasione buona capita a Landini, che a pochi minuti dalla fine colpisce la traversa. Sul ribaltamento di fronte la Bucinese chiude la partita. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Voltolini tocca il pallone quel tanto che basta per spedirlo sotto la traversa per il definitivo 3-0 arancioverde.

BUCINESE: Franchini, Beni, Noferi, Magnani, Tozzi, Staiano, Parrini, Youssef, Moci, Bartolucci, Cortesi. A disp.: Puchianu, Voltolini, Giardini, Brocci, Becagli. All.: Walter Cinque.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Caddeo, Caccialupi, Bacanu, Kane, Goretti, Versari. A disp.: Cresci, Chini, Casini, Ciabini. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: Cortesi, Moci, Voltolini. Dopo la sconfitta interna contro la capolista Sangiovannese, la Bucinese si riscatta prontamente, ottenendo una bella vittoria contro il Bibbiena. Nonostante il match non porti punti, in quanto la compagine di Alberto Larghi &egrave; fuoriclassifica, gli arancioverdi riprendono morale e consapevolezza dei propri mezzi contro un buon avversario. La sfida, infatti, a dispetto del risultato finale &egrave; molto combattuta. La prima frazione di gioco viene decisa dalla rete di Cortesi, che batte Vagnoli per l'1-0 arancioverde intorno al quarto d'ora. Per il resto si annota qualche buona occasione da gol da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo il match continua a essere combattuto in mezzo al campo: ci prova la Bucinese, risponde colpo su colpo il Bibbiena. L'1-0 dura fino alle battute finali del match, quando la sfida improvvisamente si accende. Moci, approfittando di un pallone perso dai rossobl&ugrave; ospiti, servito lungo, insacca per il raddoppio arancioverde. Il Bibbiena non ci sta e prova subito a riaprire la sfida: l'occasione buona capita a Landini, che a pochi minuti dalla fine colpisce la traversa. Sul ribaltamento di fronte la Bucinese chiude la partita. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Voltolini tocca il pallone quel tanto che basta per spedirlo sotto la traversa per il definitivo 3-0 arancioverde.