FIRENZE OVEST: Brou, Calabresi, Ceccone, Chitika, Cosma, Fiaschi, Lotti, Magrini, Mariotti, Pieralli, Ronconi, Sabareanu, Scalia, Rilli, Saderini, Vestrini. All.: Roberto Bongi.
LANCIOTTO C.: Antogna, Badiani, Balatri, Burchi, Brandino, Ceccato, Cau, Delli, Di Malla, Di Raffaele, Hila, Mastrolia, Mazzanti, Melendez, Poli, Paoli, Polezzi, Tomberli. All.: Massimo Belli.

RETI: 3 Antogna, 2 Scalia, 2 Mastrolia, Paoli, Balatri, Ceccato.
NOTE: parziali 0-0, 2-5, 0-3.

Tanti gol nel piovoso pomeriggio del Firenze Ovest, nel quale il Lanciotto di mister Belli, si impone con un sonoro 8-2 in casa del Firenze Ovest di mister Bongi. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con entrambe le squadre ben compatte e attente in difesa. Nella ripresa, però, complici i molti cambi, l'equilibrio si rompe e a beneficiarne maggiormente sono gli ospiti che, con azioni manovrate di pregevole fattura, vanno a segna per ben cinque volte grazie alla tripletta di Antogna, in giornata di grazia, alla rete di Mastrolia e di Paoli, intervallate dalla doppietta di Scalia, che sigla gli unici due gol di giornata per il Firenze Ovest. Nel terzo tempo arrotonda ulteriormente il risultato la compagine ospite con le reti di Mastrolia, doppietta anche per lui, di Balatri e Ceccato, che chiudono i conti per il definitivo 8-2.
: Scalia e Sabareanu (Firenze Ovest). Antogna e Balatri (Lanciotto).

FIRENZE OVEST: Brou, Calabresi, Ceccone, Chitika, Cosma, Fiaschi, Lotti, Magrini, Mariotti, Pieralli, Ronconi, Sabareanu, Scalia, Rilli, Saderini, Vestrini. All.: Roberto Bongi.<br >LANCIOTTO C.: Antogna, Badiani, Balatri, Burchi, Brandino, Ceccato, Cau, Delli, Di Malla, Di Raffaele, Hila, Mastrolia, Mazzanti, Melendez, Poli, Paoli, Polezzi, Tomberli. All.: Massimo Belli.<br > RETI: 3 Antogna, 2 Scalia, 2 Mastrolia, Paoli, Balatri, Ceccato.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-5, 0-3. Tanti gol nel piovoso pomeriggio del Firenze Ovest, nel quale il Lanciotto di mister Belli, si impone con un sonoro 8-2 in casa del Firenze Ovest di mister Bongi. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con entrambe le squadre ben compatte e attente in difesa. Nella ripresa, per&ograve;, complici i molti cambi, l'equilibrio si rompe e a beneficiarne maggiormente sono gli ospiti che, con azioni manovrate di pregevole fattura, vanno a segna per ben cinque volte grazie alla tripletta di Antogna, in giornata di grazia, alla rete di Mastrolia e di Paoli, intervallate dalla doppietta di Scalia, che sigla gli unici due gol di giornata per il Firenze Ovest. Nel terzo tempo arrotonda ulteriormente il risultato la compagine ospite con le reti di Mastrolia, doppietta anche per lui, di Balatri e Ceccato, che chiudono i conti per il definitivo 8-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scalia </b>e <b>Sabareanu </b>(Firenze Ovest). <b>Antogna </b>e <b>Balatri </b>(Lanciotto).