TEGOLETO: Fierli, Furano, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Bacci. A disp.: Lapisti, Peloni, Erranti. All.: Nicola Carboni.
CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Tanganelli, Tremante, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Paglicci Reattelli. A disp.: Buffetti, Petrucci, Belho, Bruni. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: 10' e 68' Morresi, 52' Bruni, 64' Amatucci.

Non riescono a superarsi Tegoleto e Castiglionese. Biancorossi e gialloviola danno vita ad una partita combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte, chiusa sul punteggio di 2-2. Per i padroni di casa si tratta del terzo pareggio stagionale, per gli ospiti, invece, del settimo. Il match si accende subito in avvio: il primo spunto decisivo è per il Tegoleto che riesce a portarsi in vantaggio intorno al 10' grazie al sigillo di Morresi. La Castiglionese prova ad acciuffare subito il pari, ma i tentativi gialloviola riescono a concretizzarsi soltanto intorno alla metà della seconda frazione. L'1-1, firmato da Bruni, arriva al minuto 52. La Castiglionese prende forza e al 64' riesce a ribaltare il punteggio grazie al centro di Amatucci (quinta rete in stagione per lui). Finita qui? Assolutamente no. Nonostante manchino poco più di cinque minuti alla fine del match, il Tegoleto non si perde d'animo e con caparbietà riesce ad acciuffare il definitivo pari. La firma biancorossa è ancora una volta di Morresi, grande protagonista del match. Al 68' è 2-2.

TEGOLETO: Fierli, Furano, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Bacci. A disp.: Lapisti, Peloni, Erranti. All.: Nicola Carboni.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Tanganelli, Tremante, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Paglicci Reattelli. A disp.: Buffetti, Petrucci, Belho, Bruni. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: 10' e 68' Morresi, 52' Bruni, 64' Amatucci. Non riescono a superarsi Tegoleto e Castiglionese. Biancorossi e gialloviola danno vita ad una partita combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte, chiusa sul punteggio di 2-2. Per i padroni di casa si tratta del terzo pareggio stagionale, per gli ospiti, invece, del settimo. Il match si accende subito in avvio: il primo spunto decisivo &egrave; per il Tegoleto che riesce a portarsi in vantaggio intorno al 10' grazie al sigillo di Morresi. La Castiglionese prova ad acciuffare subito il pari, ma i tentativi gialloviola riescono a concretizzarsi soltanto intorno alla met&agrave; della seconda frazione. L'1-1, firmato da Bruni, arriva al minuto 52. La Castiglionese prende forza e al 64' riesce a ribaltare il punteggio grazie al centro di Amatucci (quinta rete in stagione per lui). Finita qui? Assolutamente no. Nonostante manchino poco pi&ugrave; di cinque minuti alla fine del match, il Tegoleto non si perde d'animo e con caparbiet&agrave; riesce ad acciuffare il definitivo pari. La firma biancorossa &egrave; ancora una volta di Morresi, grande protagonista del match. Al 68' &egrave; 2-2.