SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Cipriani, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Izzo. A disp.: Acciai, Donati, Hyskaj, Mazzi, Renzetti, Spignoli, Sarracino. All.: Pierfrancesco Furieri.
SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Sisti, Andreini, Basciu, Stefanelli, Siino, Bernini, Chellini. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETE: Siino.

La Sangiovannese espugna il campo del Soci Casentino con un cinico 0-1 grazie a una prodezza balistica di Siino nei minuti finali e blinda il primo posto in classifica con un successo davvero importante. Pesante sconfitta, invece, per i padroni di casa che oltre a vedere allontanarsi la vetta devono anche cedere il passo al Terranuova Traiana, ora seconda forza del campionato. La cronaca del match vede gli ospiti iniziare la gara con chiari intenti di contenimento: squadra bassa, decisa a far valere la propria forza fisica in ogni settore con sistematica interruzione delle ripartenze. In questo clima il Soci Casentino fatica a dipanare il proprio gioco fatto di rapidi fraseggi, ma nonostante tutto riesce a produrre le migliori occasioni del primo tempo. Al 15' Marmorini trova uno splendido taglio per Izzo che, in area, sbaglia il controllo e il pallone scivola a fondo campo. Al 20' è Falsini a esibirsi in una splendida girata dal limite; Landi salva in corner con un prodigioso intervento. Sul calcio d'angolo ancora Falsini alla conclusione con un bel colpo di testa, ma il tiro è centrale e facile preda del portiere azzurro. Passano pochi minuti e si registra ancora un'occasione locale: Marmorini trova un nuovo varco nella difesa ospite con un lancio per Izzo, che si trova solo davanti al portiere: l'arbitro però interrompe per un fuorigioco di Fini che lascia più di qualche dubbio. La prima frazione si chiude sullo 0-0. Nella ripresa subito un brivido, al 38' Fabbrini, dopo 50 metri di corsa, calcia da distanza ravvicinata, ma Goretti salva d'istinto. La squadra di casa, digerito lo spavento, ricomincia a macinare gioco e produce due nuove occasioni, entrambe su cross da sinistra di Fini. Sul primo Izzo non arriva all'appuntamento col gol per pochi centimetri, nella seconda è Pasquini a colpire debolmente di testa sul fondo. Al 59', con una splendida combinazione in velocità, Giustini manda al cross Falsini, che pesca Fini al centro dell'area: il suo colpo di testa verso il palo opposto sembra vincente, invece sfila a lato di un soffio. Sul rovesciamento di fronte l'azione, inizialmente sviluppatasi a sinistra, cambia improvvisamente fronte con un taglio orizzontale che libera il subentrato Siino, il quale con calma stoppa il pallone e da 25 metri scaglia un fendente che si insacca sotto la traversa dell'incolpevole Goretti per lo 0-1. Il gol è un macigno per un Soci Casentino che ha già speso tanto alla ricerca del vantaggio e che dunque negli ultimi minuti più che andare vicino al pareggio rischia di capitolare ancora per mano di Fabbrini, ma Goretti salva di nuovo. Finiscono qua le emozioni. La Sangiovannese raccoglie i tre punti: forza e cinismo sono state le sue qualità migliori. Il Soci non ha granché da rimproverarsi, ha profuso il massimo sforzo nel tentativo di fare suo il match mostrando un buon calcio su un campo molto allentato, su cui non era facile costruire.
: per la Sangiovannese il sempre pericoloso Fabbrini e il mattatore di giornata Siino; per il Soci Casentino Pasquini, vero padrone del centrocampo nonostante la differenza di centimetri, muscoli ed età. Polmoni, cuore e classe da vendere.

SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Cipriani, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Izzo. A disp.: Acciai, Donati, Hyskaj, Mazzi, Renzetti, Spignoli, Sarracino. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Sisti, Andreini, Basciu, Stefanelli, Siino, Bernini, Chellini. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo. <br > RETE: Siino. La Sangiovannese espugna il campo del Soci Casentino con un cinico 0-1 grazie a una prodezza balistica di Siino nei minuti finali e blinda il primo posto in classifica con un successo davvero importante. Pesante sconfitta, invece, per i padroni di casa che oltre a vedere allontanarsi la vetta devono anche cedere il passo al Terranuova Traiana, ora seconda forza del campionato. La cronaca del match vede gli ospiti iniziare la gara con chiari intenti di contenimento: squadra bassa, decisa a far valere la propria forza fisica in ogni settore con sistematica interruzione delle ripartenze. In questo clima il Soci Casentino fatica a dipanare il proprio gioco fatto di rapidi fraseggi, ma nonostante tutto riesce a produrre le migliori occasioni del primo tempo. Al 15' Marmorini trova uno splendido taglio per Izzo che, in area, sbaglia il controllo e il pallone scivola a fondo campo. Al 20' &egrave; Falsini a esibirsi in una splendida girata dal limite; Landi salva in corner con un prodigioso intervento. Sul calcio d'angolo ancora Falsini alla conclusione con un bel colpo di testa, ma il tiro &egrave; centrale e facile preda del portiere azzurro. Passano pochi minuti e si registra ancora un'occasione locale: Marmorini trova un nuovo varco nella difesa ospite con un lancio per Izzo, che si trova solo davanti al portiere: l'arbitro per&ograve; interrompe per un fuorigioco di Fini che lascia pi&ugrave; di qualche dubbio. La prima frazione si chiude sullo 0-0. Nella ripresa subito un brivido, al 38' Fabbrini, dopo 50 metri di corsa, calcia da distanza ravvicinata, ma Goretti salva d'istinto. La squadra di casa, digerito lo spavento, ricomincia a macinare gioco e produce due nuove occasioni, entrambe su cross da sinistra di Fini. Sul primo Izzo non arriva all'appuntamento col gol per pochi centimetri, nella seconda &egrave; Pasquini a colpire debolmente di testa sul fondo. Al 59', con una splendida combinazione in velocit&agrave;, Giustini manda al cross Falsini, che pesca Fini al centro dell'area: il suo colpo di testa verso il palo opposto sembra vincente, invece sfila a lato di un soffio. Sul rovesciamento di fronte l'azione, inizialmente sviluppatasi a sinistra, cambia improvvisamente fronte con un taglio orizzontale che libera il subentrato Siino, il quale con calma stoppa il pallone e da 25 metri scaglia un fendente che si insacca sotto la traversa dell'incolpevole Goretti per lo 0-1. Il gol &egrave; un macigno per un Soci Casentino che ha gi&agrave; speso tanto alla ricerca del vantaggio e che dunque negli ultimi minuti pi&ugrave; che andare vicino al pareggio rischia di capitolare ancora per mano di Fabbrini, ma Goretti salva di nuovo. Finiscono qua le emozioni. La Sangiovannese raccoglie i tre punti: forza e cinismo sono state le sue qualit&agrave; migliori. Il Soci non ha granch&eacute; da rimproverarsi, ha profuso il massimo sforzo nel tentativo di fare suo il match mostrando un buon calcio su un campo molto allentato, su cui non era facile costruire. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese il sempre pericoloso <b>Fabbrini </b>e il mattatore di giornata <b>Siino</b>; per il Soci Casentino <b>Pasquini</b>, vero padrone del centrocampo nonostante la differenza di centimetri, muscoli ed et&agrave;. Polmoni, cuore e classe da vendere.