RIETI: Conti, Aceti, Renzi, Celesti, Mosella, Nallo, Troiani, Esposito, Bernardini, Principi, Bonis. A disp.: Verderame, Bonifazi, Bezzi, Cammarota, Falilo, Capaccio, Pastore, Andreoni, Ferraro. All.: Pagliarini.
ROBUR SIENA: Petrucci, Basilicata, Arrigucci, Abazi, Chiti, Gambassi, Castellazzi, Danielli, Mignani, Arigò, Sestini. A disp.: Boraschi, Sisinni, Mencacci, Scali, Hoxhaj, arontini, Perrella, Hodza, Cioni All.: Voria.

ARBITRO Nana Tchato di Aprilia

RETI: 15' Principi, 30' Mignani, 49' Arigò, 81' Andreoni.

Finisce in parità tra Rieti e Siena con gli amarantocelesti che si salvano al fotofinish. Prova di cuore per i ragazzi di Pagliarini, bravi a crederci sino all'ultimo e decisivo minuto. Eppure a partire meglio sono proprio i padroni di casa che riescono a sbloccare il risultato dopo appena un quarto d'ora. A firmare il vantaggio della formazione laziale è Principi che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Poco prima del rientro negli spogliatoi è però Mignani ad agguantare il pareggio per il Siena. I bianconeri cambiano passo nella ripresa con Arigò che mette la firma su un clamoroso ribaltone dopo una ventina di minuti dal rientro in campo. Il Rieti spinge e nel finale si salva dalla sconfitta. Prima Principi centra un palo e poi, a tempo praticamente scaduto, esulta per il 2-2 grazie al guizzo di Andreoni.

RIETI: Conti, Aceti, Renzi, Celesti, Mosella, Nallo, Troiani, Esposito, Bernardini, Principi, Bonis. A disp.: Verderame, Bonifazi, Bezzi, Cammarota, Falilo, Capaccio, Pastore, Andreoni, Ferraro. All.: Pagliarini.<br >ROBUR SIENA: Petrucci, Basilicata, Arrigucci, Abazi, Chiti, Gambassi, Castellazzi, Danielli, Mignani, Arig&ograve;, Sestini. A disp.: Boraschi, Sisinni, Mencacci, Scali, Hoxhaj, arontini, Perrella, Hodza, Cioni All.: Voria.<br > ARBITRO Nana Tchato di Aprilia<br > RETI: 15' Principi, 30' Mignani, 49' Arig&ograve;, 81' Andreoni. Finisce in parit&agrave; tra Rieti e Siena con gli amarantocelesti che si salvano al fotofinish. Prova di cuore per i ragazzi di Pagliarini, bravi a crederci sino all'ultimo e decisivo minuto. Eppure a partire meglio sono proprio i padroni di casa che riescono a sbloccare il risultato dopo appena un quarto d'ora. A firmare il vantaggio della formazione laziale &egrave; Principi che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Poco prima del rientro negli spogliatoi &egrave; per&ograve; Mignani ad agguantare il pareggio per il Siena. I bianconeri cambiano passo nella ripresa con Arig&ograve; che mette la firma su un clamoroso ribaltone dopo una ventina di minuti dal rientro in campo. Il Rieti spinge e nel finale si salva dalla sconfitta. Prima Principi centra un palo e poi, a tempo praticamente scaduto, esulta per il 2-2 grazie al guizzo di Andreoni.