PISA OVEST: S. Marianelli, Chelotti, Coltelli, Ammannati, Barsacchi, M. Marianelli, Andrea Pecori, Giuliacci, Del Ministro, Alessandro Pecori, Granford. A disp.: Fabbri, Cassano, Mistretta, Botrugno, Pagliai, Barandoni, Batini, Carmignani. All.: Dario Chelotti.
TERRICCIOLA: Montagnani, Carrara, Brogi, Ghelli, Galluzzi, Barsottini, Mirto, Bitonti, Bove, Uruci, Tantussi. A disp.: Falossi, La Piana, Orazzini, Ricotti, De Simone. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Nolfo di Pisa

RETI: 22' M. Marianelli, 83' Andrea Pecori.
NOTE: espulso Barsacchi

Prosegue l'entusiasmante testa a testa tra Pisa Ovest e Capannoli, entrambe vincenti nei rispettivi impegni contro Terricciola e Pontasserchio. Per la compagine di Dario Chelotti si trattava di un banco di prova molto importante dato che gli avversari di giornata si trovavano soltanto a cinque punti di distanza e rappresentavano un scoglio non semplice da superare. Alla fine la vittoria del Pisa Ovest per 2-0 è meritata, soprattutto considerando le occasioni create durante una sfida che è stata tirata, maschia e in bilico fino all'ultimo. I locali sbloccano la situazione intorno al 20' approfittando di un calcio d'angolo: Alessandro Pecori pennella la sfera in area e M. Marianelli è letale a insaccare da posizione ravvicinata. Gli ospiti, nella circostanza, reclamano per una presunta carica sul portiere Montagnani, ma l'arbitro convalida il gol. Il Terricciola tenta subito la reazione facendosi vedere in avanti con una conclusione insidiosa di Galluzzi su punizione, ma per il resto non succede nulla di particolare e così si va all'intervallo con il Pisa Ovest avanti di misura. Nella ripresa i padroni di casa sfiorano più volte il raddoppio con una serie di azioni di contropiede, ma a metà tempo rimangono in dieci a causa dell'espulsione per proteste di Barsacchi e così il Terricciola prende in mano le redini del gioco pressando con insistenza per lunghi tratti, ma senza andare oltre un tentativo pericoloso di Mirto. Nel finale i ragazzi di Dell'Unto sono sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, ma in contropiede il Pisa Ovest mette in cassaforte un trionfo che vale oro: Andrea Pecori si smarca in area, riceve palla e scarta il portiere depositando in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Alessandro Pecori, Chelotti
(Pisa Ovest), Carrara, Brogi (Terricciola).

PISA OVEST: S. Marianelli, Chelotti, Coltelli, Ammannati, Barsacchi, M. Marianelli, Andrea Pecori, Giuliacci, Del Ministro, Alessandro Pecori, Granford. A disp.: Fabbri, Cassano, Mistretta, Botrugno, Pagliai, Barandoni, Batini, Carmignani. All.: Dario Chelotti.<br >TERRICCIOLA: Montagnani, Carrara, Brogi, Ghelli, Galluzzi, Barsottini, Mirto, Bitonti, Bove, Uruci, Tantussi. A disp.: Falossi, La Piana, Orazzini, Ricotti, De Simone. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Nolfo di Pisa<br > RETI: 22' M. Marianelli, 83' Andrea Pecori.<br >NOTE: espulso Barsacchi Prosegue l'entusiasmante testa a testa tra Pisa Ovest e Capannoli, entrambe vincenti nei rispettivi impegni contro Terricciola e Pontasserchio. Per la compagine di Dario Chelotti si trattava di un banco di prova molto importante dato che gli avversari di giornata si trovavano soltanto a cinque punti di distanza e rappresentavano un scoglio non semplice da superare. Alla fine la vittoria del Pisa Ovest per 2-0 &egrave; meritata, soprattutto considerando le occasioni create durante una sfida che &egrave; stata tirata, maschia e in bilico fino all'ultimo. I locali sbloccano la situazione intorno al 20' approfittando di un calcio d'angolo: Alessandro Pecori pennella la sfera in area e M. Marianelli &egrave; letale a insaccare da posizione ravvicinata. Gli ospiti, nella circostanza, reclamano per una presunta carica sul portiere Montagnani, ma l'arbitro convalida il gol. Il Terricciola tenta subito la reazione facendosi vedere in avanti con una conclusione insidiosa di Galluzzi su punizione, ma per il resto non succede nulla di particolare e cos&igrave; si va all'intervallo con il Pisa Ovest avanti di misura. Nella ripresa i padroni di casa sfiorano pi&ugrave; volte il raddoppio con una serie di azioni di contropiede, ma a met&agrave; tempo rimangono in dieci a causa dell'espulsione per proteste di Barsacchi e cos&igrave; il Terricciola prende in mano le redini del gioco pressando con insistenza per lunghi tratti, ma senza andare oltre un tentativo pericoloso di Mirto. Nel finale i ragazzi di Dell'Unto sono sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, ma in contropiede il Pisa Ovest mette in cassaforte un trionfo che vale oro: Andrea Pecori si smarca in area, riceve palla e scarta il portiere depositando in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alessandro Pecori, Chelotti</b> (Pisa Ovest), <b>Carrara, Brogi</b> (Terricciola).