PISTOIA NORD SANTOMATO: Vivona, Rexha, Celano, Poggiani, Gallo, Corsini, Rossi, Toma, Dahri, Scartabelli, Larhouli, Barbaro, Tondini, Miedico, Palandri, Vignozzi. All.: Maurizio Ricciarelli
AGLIANESE: Gori, Merildi, Baroncelli, Nastri, Drovandi, Reali, Zinna, Meoni, Buscioni, Giovannelli T., Tonini, Allori, Botti, Giovannelli A., Melani. All.: Stefano Pieri.

RETI: Buscioni 2, Tonini.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-1.

Buona prestazione dell'Aglianese e tutto sommato anche del Pistoia Nord Santomato in cui esordiscono tre ragazzi: Younes Larhouli, Emanuele Tondini e Halim Dahri. Nel primo tempo l'Aglianese segna due gol grazie alla capacità di agire sulla fascia, dove gli esterni sono abili a saltare il diretto avversario e a mettere in mezzo. Il Pistoia Nord Santomato coglie il palo su una punizione di Scartabelli. Nella ripresa si registra un paio di tiri in porta per parte, ma nessuna delle due squadre riesce a segnare. Da segnalare il gesto di Fair Play del portiere ospite (Gori) che segnala un calcio d'angolo non ravvisato dal direttore di gara meritandosi il cartellino verde. Nel terzo tempo un tap in della punta aglianese vale poi il definitivo 0-3. Bene dunque l'Aglianese, ma anche il Pistoia Nord di mister Ricciarelli. Bene negli ospiti Drovandi, Meoni e Tonini.

PISTOIA NORD SANTOMATO: Vivona, Rexha, Celano, Poggiani, Gallo, Corsini, Rossi, Toma, Dahri, Scartabelli, Larhouli, Barbaro, Tondini, Miedico, Palandri, Vignozzi. All.: Maurizio Ricciarelli<br >AGLIANESE: Gori, Merildi, Baroncelli, Nastri, Drovandi, Reali, Zinna, Meoni, Buscioni, Giovannelli T., Tonini, Allori, Botti, Giovannelli A., Melani. All.: Stefano Pieri.<br > RETI: Buscioni 2, Tonini.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-1. Buona prestazione dell'Aglianese e tutto sommato anche del Pistoia Nord Santomato in cui esordiscono tre ragazzi: Younes Larhouli, Emanuele Tondini e Halim Dahri. Nel primo tempo l'Aglianese segna due gol grazie alla capacit&agrave; di agire sulla fascia, dove gli esterni sono abili a saltare il diretto avversario e a mettere in mezzo. Il Pistoia Nord Santomato coglie il palo su una punizione di Scartabelli. Nella ripresa si registra un paio di tiri in porta per parte, ma nessuna delle due squadre riesce a segnare. Da segnalare il gesto di Fair Play del portiere ospite (Gori) che segnala un calcio d'angolo non ravvisato dal direttore di gara meritandosi il cartellino verde. Nel terzo tempo un tap in della punta aglianese vale poi il definitivo 0-3. Bene dunque l'Aglianese, ma anche il Pistoia Nord di mister Ricciarelli. Bene negli ospiti Drovandi, Meoni e Tonini.