FIORENTINA: Morandi, Vietina, Grazzini, Angori, Imparato, Ghilardi, Barducci, Magliocca, Caia. Entrati: Carnieri, Berti Pagani, Scali, Giannini. All.: Andrea Ruglioni.
SCANDICCI: Duradoni, Pratesi, Pieri, Giannini, Francalanci, Ferretti, Manetti, Burezza, Pancotti. Entrati: Pozzi, Biondi, Merlotti, Filippini, Marino. All.: Maurizio Bartalesi.

RETI: Imparato, Magliocca, Giannini, Ghilardi, autorete pro Scandicci.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 0-1.

Prima di campionato tutta da seguire sul campo di San Marcellino fra i giovani viola di mister Ruglioni e lo Scandicci di Bartalesi: tanto la Fiorentina quanto lo Scandicci confermano quanto di buono si poteva dire di questi gruppi alla vigilia del via: i gigliati sono un gruppo ben allenato e con tante individualità interessanti, e lo stesso dicasi, con le dovute proporzioni, di uno Scandicci che ha costituito un ottimo banco di prova per questa Fiorentina classe 2003. Il match decolla subito, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e imprimendo da subito al confronto un bel ritmo. Dopo pochi minuti la Fiorentina riesce ad imporre il proprio superiore tasso tecnico e chiude il primo tempo sul doppio vantaggio: apre le marcature Imparato, che riceve un assist dall'altro esterno viola Caia e conclude in rete. IL raddoppio lo realizza invece Magliocca, ma ancora una volta è protagonista Imparato il cui pressing alto sui difensori scandiccesi si rivela vincente; il giocatore di casa innesca poi il bravissimo Magliocca che insacca il due a zero col quale le due squadre vanno al riposo. La ripresa replica a grandi linee il copione del primo tempo e vede altre due gol della Fiorentina: il terzo lo mette a segno Giannini, abile nel deviare in rete un cross di Berti Pagani, che in precedenza aveva ricevuto palla dal compagno Scali. La quarta rete porta invece la firma di Ghilardi, autore di un bel colpo di testa in mezzo a diversi avversari su assist di Carnieri. Lo Scandicci non molla la presa nonostante il passivo e nel terzo tempo festeggia per la meritata rete della bandiera che si origina a causa di una sfortunata e involontaria deviazione nella propria porta del pur bravo giocatore locale Scali.

Calciatoripiù: Magliocca e Carnieri (Fiorentina); Burezza e Biondi (Scandicci).

FIORENTINA: Morandi, Vietina, Grazzini, Angori, Imparato, Ghilardi, Barducci, Magliocca, Caia. Entrati: Carnieri, Berti Pagani, Scali, Giannini. All.: Andrea Ruglioni.<br >SCANDICCI: Duradoni, Pratesi, Pieri, Giannini, Francalanci, Ferretti, Manetti, Burezza, Pancotti. Entrati: Pozzi, Biondi, Merlotti, Filippini, Marino. All.: Maurizio Bartalesi.<br > RETI: Imparato, Magliocca, Giannini, Ghilardi, autorete pro Scandicci.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 0-1. Prima di campionato tutta da seguire sul campo di San Marcellino fra i giovani viola di mister Ruglioni e lo Scandicci di Bartalesi: tanto la Fiorentina quanto lo Scandicci confermano quanto di buono si poteva dire di questi gruppi alla vigilia del via: i gigliati sono un gruppo ben allenato e con tante individualit&agrave; interessanti, e lo stesso dicasi, con le dovute proporzioni, di uno Scandicci che ha costituito un ottimo banco di prova per questa Fiorentina classe 2003. Il match decolla subito, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e imprimendo da subito al confronto un bel ritmo. Dopo pochi minuti la Fiorentina riesce ad imporre il proprio superiore tasso tecnico e chiude il primo tempo sul doppio vantaggio: apre le marcature Imparato, che riceve un assist dall'altro esterno viola Caia e conclude in rete. IL raddoppio lo realizza invece Magliocca, ma ancora una volta &egrave; protagonista Imparato il cui pressing alto sui difensori scandiccesi si rivela vincente; il giocatore di casa innesca poi il bravissimo Magliocca che insacca il due a zero col quale le due squadre vanno al riposo. La ripresa replica a grandi linee il copione del primo tempo e vede altre due gol della Fiorentina: il terzo lo mette a segno Giannini, abile nel deviare in rete un cross di Berti Pagani, che in precedenza aveva ricevuto palla dal compagno Scali. La quarta rete porta invece la firma di Ghilardi, autore di un bel colpo di testa in mezzo a diversi avversari su assist di Carnieri. Lo Scandicci non molla la presa nonostante il passivo e nel terzo tempo festeggia per la meritata rete della bandiera che si origina a causa di una sfortunata e involontaria deviazione nella propria porta del pur bravo giocatore locale Scali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magliocca e Carnieri (Fiorentina); Burezza e Biondi (Scandicci). </b>