COLLI ETRUSCHI: Cioli, Boldrini, Passaretti, Guarino, Crociani, Carfagna, Rondoni, Kurtaj C., Saletta, Ingrande, Nannini. A disp.: Habili, Harremi, Della Nena, Severini, Kurtaj F. All.: Morganti.
U.POLIZIANA: Bivai, Poggiani, Bracciali, Morelli, Rossi, Hoxha, Biagiotti, Georgev, Nelli, Comitini, Gelvin, Katchakov. A disp.: Bambini, Mulas. All.: Schiavetti.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: Nannini 4, Saletta 2, Ingrande 3, Crociani, Kurtaj C., aut. pro Colli.

Partita a senso unico. Dopo solo un minuto Nannini sul secondo palo sfrutta di piede un cross dalla sinistra e porta in vantaggio i suoi. Il secondo gol è ancora di Nannini di testa su un altro cross. Il terzo: sempre di testa, sempre Nannini. Il quarto, neanche a dirlo, è di Nannini con un diagonale preciso da destra. Il primo tempo si chiude sul 5 a 0. Nella ripresa i Colli Etruschi dilagano. Nel finale da registrare un gol annullato per fuorigioco agli ospiti.
Calciatoripiù: Nannini
e Ingrande per i Colli Etruschi; Comitini e Georgev per la Poliziana.

COLLI ETRUSCHI: Cioli, Boldrini, Passaretti, Guarino, Crociani, Carfagna, Rondoni, Kurtaj C., Saletta, Ingrande, Nannini. A disp.: Habili, Harremi, Della Nena, Severini, Kurtaj F. All.: Morganti.<br >U.POLIZIANA: Bivai, Poggiani, Bracciali, Morelli, Rossi, Hoxha, Biagiotti, Georgev, Nelli, Comitini, Gelvin, Katchakov. A disp.: Bambini, Mulas. All.: Schiavetti.<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: Nannini 4, Saletta 2, Ingrande 3, Crociani, Kurtaj C., aut. pro Colli. Partita a senso unico. Dopo solo un minuto Nannini sul secondo palo sfrutta di piede un cross dalla sinistra e porta in vantaggio i suoi. Il secondo gol &egrave; ancora di Nannini di testa su un altro cross. Il terzo: sempre di testa, sempre Nannini. Il quarto, neanche a dirlo, &egrave; di Nannini con un diagonale preciso da destra. Il primo tempo si chiude sul 5 a 0. Nella ripresa i Colli Etruschi dilagano. Nel finale da registrare un gol annullato per fuorigioco agli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nannini</b> e <b>Ingrande </b>per i Colli Etruschi; <b>Comitini </b>e <b>Georgev </b>per la Poliziana.