GIOV.CALCIATORI: Betti, Lullo, Sorini, Peritelli, Masotti, Goti, Castagna, Billi, Zingarello; Bonciolini, Rota, Pavi. All.: Luca Baldi
GIOV. ROSSONERI: Belli, Niccoli, Parente, Colzi, Bonacchi, Fusco, Bertocci J., Bertocci M., D'Amico, Muratore, Petrucci, Melani, Farci, Quartarella. All.: Lorenzo Fusco

RETI: Castagna, Billi, D'Amico.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-2

Due buone squadre si affrontano a Monsummano, in una partita equilibrata su un campo che non consente alle due squadre di esprimersi al meglio. Dopo un primo tempo giocato alla pari in avvio di ripresa Castagna segna con un tiro da lontano, con D'Amico che pareggia con un tiro da fuori area che si infila nell'angolino: davvero due belle reti. Nel terzo tempo Billi sugli sviluppi di un calcio d'angolo recupera un pallone, tira ed insacca il gol del 2-1. Per il resto i Giovani Rossoneri, comunque bravi, hanno difficoltà a far girare la palla sul piccolo campo di Monsummano dove giocano meglio i locali. Nessuno lesina impegno e si vedono diverse buone azioni, ma il risultato non cambia. Tutti i ragazzi escono dal campo tra gli applausi del pubblico, al termine di una gara equilibrata e combattuta.
Calciatoripiù: Sorini e Lullo
(Giov. Calciatori); Belli e Niccoli che si distinguono per parate da antologia (Giov. Rossoneri).

GIOV.CALCIATORI: Betti, Lullo, Sorini, Peritelli, Masotti, Goti, Castagna, Billi, Zingarello; Bonciolini, Rota, Pavi. All.: Luca Baldi<br >GIOV. ROSSONERI: Belli, Niccoli, Parente, Colzi, Bonacchi, Fusco, Bertocci J., Bertocci M., D'Amico, Muratore, Petrucci, Melani, Farci, Quartarella. All.: Lorenzo Fusco <br > RETI: Castagna, Billi, D'Amico. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-2 Due buone squadre si affrontano a Monsummano, in una partita equilibrata su un campo che non consente alle due squadre di esprimersi al meglio. Dopo un primo tempo giocato alla pari in avvio di ripresa Castagna segna con un tiro da lontano, con D'Amico che pareggia con un tiro da fuori area che si infila nell'angolino: davvero due belle reti. Nel terzo tempo Billi sugli sviluppi di un calcio d'angolo recupera un pallone, tira ed insacca il gol del 2-1. Per il resto i Giovani Rossoneri, comunque bravi, hanno difficolt&agrave; a far girare la palla sul piccolo campo di Monsummano dove giocano meglio i locali. Nessuno lesina impegno e si vedono diverse buone azioni, ma il risultato non cambia. Tutti i ragazzi escono dal campo tra gli applausi del pubblico, al termine di una gara equilibrata e combattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sorini e Lullo</b> (Giov. Calciatori);<b><b> Belli e Niccoli </b></b>che si distinguono per parate da antologia (Giov. Rossoneri).