GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Cioni, Del Grasso, Fusi, Macchi, Ciarri, Mateev, Tavolucci, Hysenaj, Gaudino A disp.: Bianciardi, Dini, Kryeziu, Cerboneschi, Sherifi, Bimai. All.: Trentacoste.
GIOV. AMIATA: Mazzi, Luli, Felloni, Piasecki, Provenni, Ibraimi, Netti, Vartolo, Marino, Podesta, Gesuero A disp.: Bargagli, Fellani, Meskouri, Sinameta, Bognomini, Colombini. All.: Giglioni.

ARBITRO: Alberto Gennai di Siena.

RETI: Mateev, Del Grasso 2, Gaudino, Marino, Bognomini.
NOTE: 57' espulso Gaudino.

Il Gracciano parte con la quinta inserita e al secondo minuto Spannocchi dalla difesa salta due uomini e serve Macchi a centrocampo; il suo lancio infila la difesa ospite e Mateev anticipa con un tocco morbido il portiere in uscita per l'1-0 . Al 5' scambio dinamico tra Hysenaj e Gaudino, questi lascia patire un tiro che si spegne a lato di poco. Al 10' punizione dalla tre quarti di Del Grasso, il tiro e' centrale ma Mazzi non trattiene e la palla e' di nuovo in rete, 2-0. Al 20' su punizione di Spannocchi, Fusi di testa mette a lato. Al 28' Hysenaj recupera un pallone a centrocampo e serve Gaudino in corsa che anticipa spiazzando il portiere in uscita per il terzo gol dei locali. Il Gracciano allenta la presa e al 40' perde palla a centrocampo Del Grasso, ripartenza di Gesuero che serve Marino il quale segna il primo gol per l'Amiata riaprendo la partita. L'inizio del secondo tempo vede l'assalto della Giovanile Amiata e la partita si complica al 17' per il gracciano quando Gaudino si fa espellere per fallo di reazione. Il Gracciano in dieci uomini arretra il baricentro e capitola ancora al 23' a causa di un bellissimo tiro di Bognomini che si insacca sotto la traversa . La pressione ospite continua e al 32' e 33' Marino per due volte calcia da fuori area ma non trova la porta del Gracciano. Al 37' l'espulsione per somma di ammonizioni di Vartolo ristabilisce il numero degli uomini e le parità in campo; il Gracciano riprende fiducia e al 39' sugli sviluppi di una punizione di Del Grasso, Fusi di testa colpisce la traversa; dopo un minuto sempre Del Grasso su punizione decide di calciare direttamente in porta e segna il definitivo 4-2.
: migliori in campo per il Gracciano Del Grasso e Fusi; per il Giovanile Amiata Marino e Bognomini.

GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Cioni, Del Grasso, Fusi, Macchi, Ciarri, Mateev, Tavolucci, Hysenaj, Gaudino A disp.: Bianciardi, Dini, Kryeziu, Cerboneschi, Sherifi, Bimai. All.: Trentacoste.<br >GIOV. AMIATA: Mazzi, Luli, Felloni, Piasecki, Provenni, Ibraimi, Netti, Vartolo, Marino, Podesta, Gesuero A disp.: Bargagli, Fellani, Meskouri, Sinameta, Bognomini, Colombini. All.: Giglioni.<br > ARBITRO: Alberto Gennai di Siena.<br > RETI: Mateev, Del Grasso 2, Gaudino, Marino, Bognomini. <br >NOTE: 57' espulso Gaudino. Il Gracciano parte con la quinta inserita e al secondo minuto Spannocchi dalla difesa salta due uomini e serve Macchi a centrocampo; il suo lancio infila la difesa ospite e Mateev anticipa con un tocco morbido il portiere in uscita per l'1-0 . Al 5' scambio dinamico tra Hysenaj e Gaudino, questi lascia patire un tiro che si spegne a lato di poco. Al 10' punizione dalla tre quarti di Del Grasso, il tiro e' centrale ma Mazzi non trattiene e la palla e' di nuovo in rete, 2-0. Al 20' su punizione di Spannocchi, Fusi di testa mette a lato. Al 28' Hysenaj recupera un pallone a centrocampo e serve Gaudino in corsa che anticipa spiazzando il portiere in uscita per il terzo gol dei locali. Il Gracciano allenta la presa e al 40' perde palla a centrocampo Del Grasso, ripartenza di Gesuero che serve Marino il quale segna il primo gol per l'Amiata riaprendo la partita. L'inizio del secondo tempo vede l'assalto della Giovanile Amiata e la partita si complica al 17' per il gracciano quando Gaudino si fa espellere per fallo di reazione. Il Gracciano in dieci uomini arretra il baricentro e capitola ancora al 23' a causa di un bellissimo tiro di Bognomini che si insacca sotto la traversa . La pressione ospite continua e al 32' e 33' Marino per due volte calcia da fuori area ma non trova la porta del Gracciano. Al 37' l'espulsione per somma di ammonizioni di Vartolo ristabilisce il numero degli uomini e le parit&agrave; in campo; il Gracciano riprende fiducia e al 39' sugli sviluppi di una punizione di Del Grasso, Fusi di testa colpisce la traversa; dopo un minuto sempre Del Grasso su punizione decide di calciare direttamente in porta e segna il definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo per il Gracciano <b>Del Grasso e Fusi</b>; per il Giovanile Amiata <b>Marino e Bognomini</b>.