GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Bettaccini, Porciani, Mascani, Chiella, Magrini Alex, Spatola, Magrini Alessandro, Michelotti, Cafaro, Strefezza. All.: Roberto Parlanti.
PISTOIA NORD: Barbaro, Vignozzi, Gallo, Miedico, Toma, Corsini, Poggiani, Palandri, Scartabelli, Rossi, Rexha, Celano, Tondini, Dahri, La Hrovilli. All.: Maurizio Ricciarelli.

RETI: Michelotti, Magrini Alex, autorete pro Via Nova, Cafaro, Spatola.
NOTE: Parziali: 2-0; 3-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Vittoria ampia del Via Nova che supera con un rotondo 5-0 un volenteroso Pistoia Nord. Partono subito forte i padroni di casa che passano in vantaggio al 5'. Prima dello scadere arriva anche il raddoppio, mentre del Pistoia Nord non ci sono azioni offensive da segnalare nonostante il vento a favore. Nel secondo tempo i locali allungano il divario, mentre l'ultima frazione termina senza reti.

GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Bettaccini, Porciani, Mascani, Chiella, Magrini Alex, Spatola, Magrini Alessandro, Michelotti, Cafaro, Strefezza. All.: Roberto Parlanti.<br >PISTOIA NORD: Barbaro, Vignozzi, Gallo, Miedico, Toma, Corsini, Poggiani, Palandri, Scartabelli, Rossi, Rexha, Celano, Tondini, Dahri, La Hrovilli. All.: Maurizio Ricciarelli.<br > RETI: Michelotti, Magrini Alex, autorete pro Via Nova, Cafaro, Spatola.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 3-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1. Vittoria ampia del Via Nova che supera con un rotondo 5-0 un volenteroso Pistoia Nord. Partono subito forte i padroni di casa che passano in vantaggio al 5'. Prima dello scadere arriva anche il raddoppio, mentre del Pistoia Nord non ci sono azioni offensive da segnalare nonostante il vento a favore. Nel secondo tempo i locali allungano il divario, mentre l'ultima frazione termina senza reti.