NOVOLI: Barlacchi, Dima, Ispasioiu, Beconi, Pinco, Rombi, Spao, Capecchi, Di Pasquale, Walid, Centelli, Bassa, Olmi, Carelli, Ramais. All.: Romani.
SESTO CALCIO: Noferini, Bittini, Berti, Canovi N., Castagnoli, Hozha, Mistah, Migliorini, Morganti, Pazienza, Quercioli, Scarpelli L., Ragazzini. All.: Rossi.

RETI: Spao, Dima, 2 Castagnoli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2 risultato FIGC: 2-2

2-2 nel computo delle reti e anche in quello previsto dalla Federazione fra Novoli e Sesto Calcio, con le due compagini che si dividono equamente i punti in palio. Nella prima frazione il Novoli è più incisivo e va due volte a segno con Spao che realizza con uno splendido tiro da fuori e Dima che raddoppia, imitando il compagno, anch'egli con un tiro dalla distanza. Nel mezzo il tentativo per il pari di Mistah la cui conclusione viene deviata sul palo da un difensore. Nella frazione centrale le due squadre sembrano riposarsi e non succede quasi niente dal punto di vista delle occasioni da gol. Diverso è il caso per il terzo tempo in cui il Sesto Calcio lancia la rimonta con Castagnoli che scaraventa in rete una punizione a due in area concessa dal direttore di gara per un retropassaggio intercettato con le mani dall'estremo locale. Poi lo stesso attaccante ospite concede il bis con un tiro al volo dal limite dopo aver rubato palla in attacco. Nel finale l'ultimo brivido lo concede Dima che va vicino a quello che sarebbe potuto essere il gol vittoria per il Novoli con un tiro che colpisce la traversa.
: Spao e Dima (Novoli); Castagnoli (Sesto Calcio).

NOVOLI: Barlacchi, Dima, Ispasioiu, Beconi, Pinco, Rombi, Spao, Capecchi, Di Pasquale, Walid, Centelli, Bassa, Olmi, Carelli, Ramais. All.: Romani. <br >SESTO CALCIO: Noferini, Bittini, Berti, Canovi N., Castagnoli, Hozha, Mistah, Migliorini, Morganti, Pazienza, Quercioli, Scarpelli L., Ragazzini. All.: Rossi. <br > RETI: Spao, Dima, 2 Castagnoli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2 risultato FIGC: 2-2 2-2 nel computo delle reti e anche in quello previsto dalla Federazione fra Novoli e Sesto Calcio, con le due compagini che si dividono equamente i punti in palio. Nella prima frazione il Novoli &egrave; pi&ugrave; incisivo e va due volte a segno con Spao che realizza con uno splendido tiro da fuori e Dima che raddoppia, imitando il compagno, anch'egli con un tiro dalla distanza. Nel mezzo il tentativo per il pari di Mistah la cui conclusione viene deviata sul palo da un difensore. Nella frazione centrale le due squadre sembrano riposarsi e non succede quasi niente dal punto di vista delle occasioni da gol. Diverso &egrave; il caso per il terzo tempo in cui il Sesto Calcio lancia la rimonta con Castagnoli che scaraventa in rete una punizione a due in area concessa dal direttore di gara per un retropassaggio intercettato con le mani dall'estremo locale. Poi lo stesso attaccante ospite concede il bis con un tiro al volo dal limite dopo aver rubato palla in attacco. Nel finale l'ultimo brivido lo concede Dima che va vicino a quello che sarebbe potuto essere il gol vittoria per il Novoli con un tiro che colpisce la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spao </b>e <b>Dima </b>(Novoli); <b>Castagnoli </b>(Sesto Calcio).