N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Marrucci, Lodovichi, Demai. A disp.: Terribile, Iaccarino, Baneschi, Modanesi, Quinti, Amico, Golia. All.: Maurizio Leone.
MONTELUPO: Bellucci, Misho S., Menichetti, Padroni, Marcacci, Biagini N., Bronzin, Misho K., Sallillari, Ndao, Sarri. A disp.: Biagini M., Cacialli, Bosso, Mannelli, Granato, Latorraca, Tagliaferro. All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Riccardo Ammannito di Grosseto.

RETI: Camerlengo, rig. Sarri, Demasi.

Vittoria interna della Nuova Grosseto Barbanella che batte per 2-1 il Montelupo, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. La Nuova Grosseto parte bene e riesce con una manovra fluida a prendere in mano le redini del gioco. Il Montelupo, dal proprio canto, non rimane a guardare e in diverse occasioni costringe Stefanini agli straordinari. I padroni di casa ci credono e trovano il vantaggio con Camerlengo che non lascia scampo a Bellucci con un tiro da fuori area. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Montelupo più motivato, mette in difficoltà i locali che però al primo affondo sfiorano il raddoppio con Demasi, abile a sfruttare un assist di Camerlengo per presentarsi in area, ma impreciso al momento del tiro. Al 65' però su una ingenuità di Gucci il Montelupo beneficia di un rigore che Sarri trasforma con freddezza ristabilendo la parità. La Nuova Grosseto Barbanella non ci sta e torna in vantaggio grazie a Demasi che stavolta non sbaglia da pochi passi. La partita rimane aperta ed entrambe le squadre si affrontano a viso aperto, ma la retroguardia locale riesce a chiudere tutti gli spazi e a proteggere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale che consegna il successo alla Nuova Grosseto Barbanella dopo due sconfitte consecutive.

N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Marrucci, Lodovichi, Demai. A disp.: Terribile, Iaccarino, Baneschi, Modanesi, Quinti, Amico, Golia. All.: Maurizio Leone. <br >MONTELUPO: Bellucci, Misho S., Menichetti, Padroni, Marcacci, Biagini N., Bronzin, Misho K., Sallillari, Ndao, Sarri. A disp.: Biagini M., Cacialli, Bosso, Mannelli, Granato, Latorraca, Tagliaferro. All.: Maurizio Rosini. <br > ARBITRO: Riccardo Ammannito di Grosseto.<br > RETI: Camerlengo, rig. Sarri, Demasi. Vittoria interna della Nuova Grosseto Barbanella che batte per 2-1 il Montelupo, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. La Nuova Grosseto parte bene e riesce con una manovra fluida a prendere in mano le redini del gioco. Il Montelupo, dal proprio canto, non rimane a guardare e in diverse occasioni costringe Stefanini agli straordinari. I padroni di casa ci credono e trovano il vantaggio con Camerlengo che non lascia scampo a Bellucci con un tiro da fuori area. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Montelupo pi&ugrave; motivato, mette in difficolt&agrave; i locali che per&ograve; al primo affondo sfiorano il raddoppio con Demasi, abile a sfruttare un assist di Camerlengo per presentarsi in area, ma impreciso al momento del tiro. Al 65' per&ograve; su una ingenuit&agrave; di Gucci il Montelupo beneficia di un rigore che Sarri trasforma con freddezza ristabilendo la parit&agrave;. La Nuova Grosseto Barbanella non ci sta e torna in vantaggio grazie a Demasi che stavolta non sbaglia da pochi passi. La partita rimane aperta ed entrambe le squadre si affrontano a viso aperto, ma la retroguardia locale riesce a chiudere tutti gli spazi e a proteggere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale che consegna il successo alla Nuova Grosseto Barbanella dopo due sconfitte consecutive.