BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Caddeo, Vannini, Bacanu, Kane, Goretti, Caccialupi. A disp.: Bardi, Versari, Martini, Chini, Cesaroni. All.: Alberto Larghi.
SOCI CASENTINO: Goretti, Hyskaj, Checcacci, Bondi, Spignoli, Giuntini, Izzo, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Cipriani, Pasquini, Grini. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: 26' Fini, 42' Versari.

Non porta punti per la classifica, ma un derby è pur sempre un derby. Il Soci Casentino, dopo la sconfitta di misura contro la capolista Sangiovannese, impatta contro la compagine di Alberto Larghi: finisce 1-1. Nel complesso possiamo parlare di un pareggio giusto: il Bibbiena ci mette grande grinta e giusto agonismo contro una squadra tecnica come il Soci Casentino, apparso tuttavia un po' impreciso e incerto. La sfida si apre al 4' con un tiro di Giuntini deviato sopra la traversa da Vagnoli. Al 12' ancora Soci in avanti: Falsini lanciato a rete si fa ipnotizzare dal portiere e gli calcia addosso. Al 17' punizione dalla trequarti calciata e spizzicata verso l'area, Caccialupi conclude di prima intenzione, ma Goretti salva in calcio d'angolo. Al 26' da corner Hyskaj appoggia di testa sul dischetto, Fini si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete per lo 0-1. Al 31' il Bibbiena avrebbe subito una ghiotta chance per il pari su calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bacanu, il cui tiro non molto angolato viene neutralizzato da Goretti con un intervento di piede. Dopo un'ottima parata del portiere ospite, al 42' dopo un batti e ribatti in area un gran tiro di Vannini viene respinto dalla traversa sui piedi di Versari, che appoggia nella porta sguarnita per l'1-1. Al 58' Fini ha la palla buona in area ma il portiere in uscita gli chiude lo specchio e devia il suo tiro. Nel finale ancora conclusioni di Fini dal limite e successivamente di Falsini dopo una bella combinazione: in entrambe le occasioni è bravissimo Vagnoli a dire di no.

BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Caddeo, Vannini, Bacanu, Kane, Goretti, Caccialupi. A disp.: Bardi, Versari, Martini, Chini, Cesaroni. All.: Alberto Larghi.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Hyskaj, Checcacci, Bondi, Spignoli, Giuntini, Izzo, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Cipriani, Pasquini, Grini. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: 26' Fini, 42' Versari. Non porta punti per la classifica, ma un derby &egrave; pur sempre un derby. Il Soci Casentino, dopo la sconfitta di misura contro la capolista Sangiovannese, impatta contro la compagine di Alberto Larghi: finisce 1-1. Nel complesso possiamo parlare di un pareggio giusto: il Bibbiena ci mette grande grinta e giusto agonismo contro una squadra tecnica come il Soci Casentino, apparso tuttavia un po' impreciso e incerto. La sfida si apre al 4' con un tiro di Giuntini deviato sopra la traversa da Vagnoli. Al 12' ancora Soci in avanti: Falsini lanciato a rete si fa ipnotizzare dal portiere e gli calcia addosso. Al 17' punizione dalla trequarti calciata e spizzicata verso l'area, Caccialupi conclude di prima intenzione, ma Goretti salva in calcio d'angolo. Al 26' da corner Hyskaj appoggia di testa sul dischetto, Fini si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete per lo 0-1. Al 31' il Bibbiena avrebbe subito una ghiotta chance per il pari su calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bacanu, il cui tiro non molto angolato viene neutralizzato da Goretti con un intervento di piede. Dopo un'ottima parata del portiere ospite, al 42' dopo un batti e ribatti in area un gran tiro di Vannini viene respinto dalla traversa sui piedi di Versari, che appoggia nella porta sguarnita per l'1-1. Al 58' Fini ha la palla buona in area ma il portiere in uscita gli chiude lo specchio e devia il suo tiro. Nel finale ancora conclusioni di Fini dal limite e successivamente di Falsini dopo una bella combinazione: in entrambe le occasioni &egrave; bravissimo Vagnoli a dire di no.