• Tegoleto

AREZZO F.A.: Ralli (42' Lisi), Bonini (51' Misesti), Bolgi, Cangi (53' Dall'Avo), Dirindelli, Senaj, Boniello (25' Scaccioni), Rosadi (40' Marsicano), Orlandi (57' Fusai), Zuccherelli, Stanganini. All.: Moreno Benigni.
TEGOLETO: Fierli, Terziani (33' Finocchi), Mancini, Fetriconi (54' Menchetti), Randellini, Pannilunghi, Marresi (39' Lapisti), Bulletti, Rampini, Tiradritti (57' Valenti), Furano. A disp.: Lapisti, Menchetti. All.: Nicola Carboni.

ARBITRO: Veraldi di Arezzo.

RETI: 1', 5' e 32' Stanganini, 30' e 36' Scaccioni, 38' Zuccherelli, 53' Orlandi, 56' Marsicano.

Seconda vittoria consecutiva senza subire reti per i ragazzi di mister Benigni, che sconfiggono con una goleada i pari età del Tegoleto con un secco 8-0 che lascia capire che la partita è stata a senso unico. Calcio d'inizio e subito accademici in avanti: gli amaranto in meno di un minuto scardinano la difesa ospite con Orlandi che mette subito nella condizione di tirare Stanganini, che fa secco Fierli per la rete del vantaggio. Dopo pochi minuti, su calcio d'angolo, Zuccherelli trova Stanganini sul secondo palo ed è il raddoppio per gli aretini. Gli ospiti accusano l'uno-due degli accademici e cercano di riordinare le idee, ma sono sempre i padroni di casa che fanno gioco e mettono in difficoltà la difesa ospite. Come al 14' quando Orlandi offre il tiro a Zuccherelli, che conclude sulla traversa. Al 25' scontro tra Boniello e Fierli, il giocatore amaranto ha la peggio e lascia il campo a Scaccioni, che cinque minuti dopo, su azione di Bolgi sulla fascia, piazza il tiro del 3-0. Al 32' verticalizzazione Senaj-Orlandi, che libera ancora Stanganini in area avversaria: il numero 11 mette in rete per la tripletta personale e porta a quattro i sigilli amaranto. La ripresa inizia esattamente come la prima frazione di gioco e dopo un minuto gli accademici incrementano il bottino di reti. Da una bella azione di Bolgi sulla fascia, Scaccioni si fa trovare pronto e mette in rete la doppietta personale. Due minuti dopo, al 38', bella azione sulla fascia di Bonini, che mette in mezzo per Zuccherelli, che stavolta mette in rete di testa per il 6-0. Inizia qui la girandola di sostituzioni per le due squadre. Al 41' Scaccioni con un bel tiro colpisce la traversa che gli nega la gioia della tripletta personale. Gli accademici continuano a macinare gioco e al 53' tocca a Orlandi portare a sette le reti amaranto con un bellissimo stop e girata in area. L'ultima rete per gli accademici è ad opera di Marsicano, che al 56' finalizza direttamente su punizione dal limite dell'area.

R.O. AREZZO F.A.: Ralli (42' Lisi), Bonini (51' Misesti), Bolgi, Cangi (53' Dall'Avo), Dirindelli, Senaj, Boniello (25' Scaccioni), Rosadi (40' Marsicano), Orlandi (57' Fusai), Zuccherelli, Stanganini. All.: Moreno Benigni.<br >TEGOLETO: Fierli, Terziani (33' Finocchi), Mancini, Fetriconi (54' Menchetti), Randellini, Pannilunghi, Marresi (39' Lapisti), Bulletti, Rampini, Tiradritti (57' Valenti), Furano. A disp.: Lapisti, Menchetti. All.: Nicola Carboni.<br > ARBITRO: Veraldi di Arezzo.<br > RETI: 1', 5' e 32' Stanganini, 30' e 36' Scaccioni, 38' Zuccherelli, 53' Orlandi, 56' Marsicano. Seconda vittoria consecutiva senza subire reti per i ragazzi di mister Benigni, che sconfiggono con una goleada i pari et&agrave; del Tegoleto con un secco 8-0 che lascia capire che la partita &egrave; stata a senso unico. Calcio d'inizio e subito accademici in avanti: gli amaranto in meno di un minuto scardinano la difesa ospite con Orlandi che mette subito nella condizione di tirare Stanganini, che fa secco Fierli per la rete del vantaggio. Dopo pochi minuti, su calcio d'angolo, Zuccherelli trova Stanganini sul secondo palo ed &egrave; il raddoppio per gli aretini. Gli ospiti accusano l'uno-due degli accademici e cercano di riordinare le idee, ma sono sempre i padroni di casa che fanno gioco e mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite. Come al 14' quando Orlandi offre il tiro a Zuccherelli, che conclude sulla traversa. Al 25' scontro tra Boniello e Fierli, il giocatore amaranto ha la peggio e lascia il campo a Scaccioni, che cinque minuti dopo, su azione di Bolgi sulla fascia, piazza il tiro del 3-0. Al 32' verticalizzazione Senaj-Orlandi, che libera ancora Stanganini in area avversaria: il numero 11 mette in rete per la tripletta personale e porta a quattro i sigilli amaranto. La ripresa inizia esattamente come la prima frazione di gioco e dopo un minuto gli accademici incrementano il bottino di reti. Da una bella azione di Bolgi sulla fascia, Scaccioni si fa trovare pronto e mette in rete la doppietta personale. Due minuti dopo, al 38', bella azione sulla fascia di Bonini, che mette in mezzo per Zuccherelli, che stavolta mette in rete di testa per il 6-0. Inizia qui la girandola di sostituzioni per le due squadre. Al 41' Scaccioni con un bel tiro colpisce la traversa che gli nega la gioia della tripletta personale. Gli accademici continuano a macinare gioco e al 53' tocca a Orlandi portare a sette le reti amaranto con un bellissimo stop e girata in area. L'ultima rete per gli accademici &egrave; ad opera di Marsicano, che al 56' finalizza direttamente su punizione dal limite dell'area. R.O.