TEGOLETO: Fierli, Furano, Mancini, Fetriconi, Randellini, Pannilunghi, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Lapisti. A disp.: Peloni, Lapisti, Menchetti, Terziani. All.: Nicola Carboni.
CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Fabbriciani, Innocenti, Vanneschi, Casini, Barbato, Scortecci M., Limoni, Zurolo, Menchini, Cerofolini. A disp.: Romani, Scortecci E., Marzocchi. All.: Gianni Bargigli.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: 25' Cerofolini, 45' e 55' Zurolo.

Continua a veleggiare nelle prime posizioni il Capolona Quarata di mister Bargigli, mentre i padroni di casa del Tegoleto, autori comunque di una prova coriacea, non riescono a lasciare i bassifondi della classifica. La prima metà di gara è molto equilibrata, con giusto un'azione ad appannaggio dei padroni di casa su palla inattiva che però non viene capitalizzata da Rampini, che mette sul fondo. Al 25' gli ospiti rompono gli equilibri: corner di Innocenti, Cerofolini stacca più alto di tutti e di testa infila il pallone alle spalle di Fierli. Prima della fine del primo tempo i ragazzi di Bargigli avrebbero la possibilità di raddoppiare al termine di un'azione ben orchestrata; si salva la difesa del Tegoleto. I padroni di casa iniziano bene la ripresa ma non riescono a finalizzare due buone occasioni, un'azione corale conclusa centralmente e un contropiede veloce con Tiradritti, che all'altezza del secondo palo calcia di poco a lato su suggerimento di Morresi. Respinto l'iniziale assedio, il Capolona Quarata passa ancora su calcio d'angolo con Zurolo bravo e cinico ad approfittare di un errore della difesa. Non si arrende il Tegoleto, che avrebbe l'occasione di riaprire la sfida con Randellini: il numero cinque manca però di un soffio l'impatto con la palla graziando Carnevali. Calano di ritmo i padroni di casa, che al 55' subiscono il 3-0 ancora su incornata di Zurolo, poi Fierli si supera su Scortecci e Menchini evitando un passivo ben più ampio.
: per i padroni di casa spiccano Fierli, decisivo nell'evitare un passivo maggiore, e Morresi. Limoni, Zurolo e Menchini sono stati invece decisivi per il successo degli ospiti.

Da.Ma. TEGOLETO: Fierli, Furano, Mancini, Fetriconi, Randellini, Pannilunghi, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Lapisti. A disp.: Peloni, Lapisti, Menchetti, Terziani. All.: Nicola Carboni.<br >CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Fabbriciani, Innocenti, Vanneschi, Casini, Barbato, Scortecci M., Limoni, Zurolo, Menchini, Cerofolini. A disp.: Romani, Scortecci E., Marzocchi. All.: Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: 25' Cerofolini, 45' e 55' Zurolo. Continua a veleggiare nelle prime posizioni il Capolona Quarata di mister Bargigli, mentre i padroni di casa del Tegoleto, autori comunque di una prova coriacea, non riescono a lasciare i bassifondi della classifica. La prima met&agrave; di gara &egrave; molto equilibrata, con giusto un'azione ad appannaggio dei padroni di casa su palla inattiva che per&ograve; non viene capitalizzata da Rampini, che mette sul fondo. Al 25' gli ospiti rompono gli equilibri: corner di Innocenti, Cerofolini stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa infila il pallone alle spalle di Fierli. Prima della fine del primo tempo i ragazzi di Bargigli avrebbero la possibilit&agrave; di raddoppiare al termine di un'azione ben orchestrata; si salva la difesa del Tegoleto. I padroni di casa iniziano bene la ripresa ma non riescono a finalizzare due buone occasioni, un'azione corale conclusa centralmente e un contropiede veloce con Tiradritti, che all'altezza del secondo palo calcia di poco a lato su suggerimento di Morresi. Respinto l'iniziale assedio, il Capolona Quarata passa ancora su calcio d'angolo con Zurolo bravo e cinico ad approfittare di un errore della difesa. Non si arrende il Tegoleto, che avrebbe l'occasione di riaprire la sfida con Randellini: il numero cinque manca per&ograve; di un soffio l'impatto con la palla graziando Carnevali. Calano di ritmo i padroni di casa, che al 55' subiscono il 3-0 ancora su incornata di Zurolo, poi Fierli si supera su Scortecci e Menchini evitando un passivo ben pi&ugrave; ampio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa spiccano <b>Fierli</b>, decisivo nell'evitare un passivo maggiore, e <b>Morresi</b>. <b>Limoni, Zurolo</b> e <b>Menchini </b>sono stati invece decisivi per il successo degli ospiti. Da.Ma.