TUSCAR: Germani, Catalani, Sperti, Papini, Panico, Raslan, Franchi, Merli, Collaro.hixha, Gilardoni. A disp.: Sbragi, Paggini, Magnanensi, Baciarlini, Marrese, Cencetti. All.: Claudio Berni.
SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Siino, Bernini, Borghi, Fabbrini, Stefanelli, Andreaggi. A disp.: Caldini, Bindi, Chellini, Pavanello, Gatti, Mini, Lgamgam. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: Bernini 2, Fabbrini 2, Chellini, Mascia.

Forte del suo primato la Sangiovannese fa visita alla Tuscar, espugnando il terreno di gioco locale in una mattinata fredda e nebbiosa. Anche in questa sfida gli azzurri partono forte: al 3' Stefanelli mette un pallone filtrante, Germani cerca di bloccare la sfera, ma non la controlla bene; Bernini è lesto ad approfittarne e segna il primo gol per gli ospiti. Al 5' dalla destra Della Luna imbecca Andreaggi, che a sua volta serve Fabbrini, che si porta bene il pallone in avanti, con la sua velocità supera il difensore e con un potente sinistro piega le mani al portiere segnando il 2-0. Al 17' Landi sbaglia un rinvio, ne approfitta Papini, che cerca subito Collaro: il numero 9 locale prova il tiro ma la palla esce alta. Al 19' Della Luna cerca la spinta sulla fascia, salta due difensori, entra in area di rigore dal fondo e cerca di servire il capitano azzurro Fabbrini, ma un difensore riesce ad anticiparlo di poco. Al 24' Andreaggi serve un ottimo pallone sulla sinistra a Ranfagni, che salta Catalani e crossa di sinistro; Fabbrini anticipa tutti e di testa insacca il suo 21' sigillo personale. 3-0 per la Sangio. Al 29' scambio Bernini-Della Luna, che serve dalla destra Andreaggi, che prova a sua volta a saltare il difensore: il numero 11 azzurro va al tiro, ma il pallone esce sul fondo. Al 35' punizione dalla trequarti di Siino per la testa di Fabbrini, che ancora una volta colpisce bene: il pallone è indirizzato all'angolo basso, ma Germani fa il miracolo e devia la palla in angolo. Nel secondo tempo la Sangiovannese vuol chiudere definitivamente la partita. Dopo circa 35 secondi Stefanelli innesca al centro Fabbrini che, contrastato dal difensore, tocca il pallone con la punta del piede e serve Chellini, che solo davanti al portiere segna il 4-0. Al 41' Stefanelli, molto ispirato, fa un buon lavoro sulla fascia destra, salta un avversario, si accentra e prova il tiro, ma colpisce un difensore. Due minuti dopo Bernini batte un angolo e serve sul primo palo Mascia, che di controbalzo insacca sotto la traversa per il 5-0. Gli azzurri contrastano bene le iniziative dei padroni di casa, apparsi un po' timorosi, cercando di ripartire sia con lanci per gli attaccanti sia cercando di far girare la palla. La Tuscar a sua volta vuol vedere di segnare almeno il gol della bandiera, ma è davvero difficile scardinare le maglie difensive della Sangio. Per lo più la partita si svolge sul centro del campo con improvvise ripartenze da entrambe le parti. La partita sta per volgere al termine, ma c'è tempo per vedere il definitivo 6-0 di Bernini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo la mette dentro di testa. La Sangiovannese, autrice di un'ottima prova collettiva, consolida il primato e, grazie al pareggio tra Soci Casentino e Terranuova Traiana, allunga ulteriormente il distacco sulle inseguitrici.

TUSCAR: Germani, Catalani, Sperti, Papini, Panico, Raslan, Franchi, Merli, Collaro&#46;hixha, Gilardoni. A disp.: Sbragi, Paggini, Magnanensi, Baciarlini, Marrese, Cencetti. All.: Claudio Berni.<br >SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Siino, Bernini, Borghi, Fabbrini, Stefanelli, Andreaggi. A disp.: Caldini, Bindi, Chellini, Pavanello, Gatti, Mini, Lgamgam. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETI: Bernini 2, Fabbrini 2, Chellini, Mascia. Forte del suo primato la Sangiovannese fa visita alla Tuscar, espugnando il terreno di gioco locale in una mattinata fredda e nebbiosa. Anche in questa sfida gli azzurri partono forte: al 3' Stefanelli mette un pallone filtrante, Germani cerca di bloccare la sfera, ma non la controlla bene; Bernini &egrave; lesto ad approfittarne e segna il primo gol per gli ospiti. Al 5' dalla destra Della Luna imbecca Andreaggi, che a sua volta serve Fabbrini, che si porta bene il pallone in avanti, con la sua velocit&agrave; supera il difensore e con un potente sinistro piega le mani al portiere segnando il 2-0. Al 17' Landi sbaglia un rinvio, ne approfitta Papini, che cerca subito Collaro: il numero 9 locale prova il tiro ma la palla esce alta. Al 19' Della Luna cerca la spinta sulla fascia, salta due difensori, entra in area di rigore dal fondo e cerca di servire il capitano azzurro Fabbrini, ma un difensore riesce ad anticiparlo di poco. Al 24' Andreaggi serve un ottimo pallone sulla sinistra a Ranfagni, che salta Catalani e crossa di sinistro; Fabbrini anticipa tutti e di testa insacca il suo 21' sigillo personale. 3-0 per la Sangio. Al 29' scambio Bernini-Della Luna, che serve dalla destra Andreaggi, che prova a sua volta a saltare il difensore: il numero 11 azzurro va al tiro, ma il pallone esce sul fondo. Al 35' punizione dalla trequarti di Siino per la testa di Fabbrini, che ancora una volta colpisce bene: il pallone &egrave; indirizzato all'angolo basso, ma Germani fa il miracolo e devia la palla in angolo. Nel secondo tempo la Sangiovannese vuol chiudere definitivamente la partita. Dopo circa 35 secondi Stefanelli innesca al centro Fabbrini che, contrastato dal difensore, tocca il pallone con la punta del piede e serve Chellini, che solo davanti al portiere segna il 4-0. Al 41' Stefanelli, molto ispirato, fa un buon lavoro sulla fascia destra, salta un avversario, si accentra e prova il tiro, ma colpisce un difensore. Due minuti dopo Bernini batte un angolo e serve sul primo palo Mascia, che di controbalzo insacca sotto la traversa per il 5-0. Gli azzurri contrastano bene le iniziative dei padroni di casa, apparsi un po' timorosi, cercando di ripartire sia con lanci per gli attaccanti sia cercando di far girare la palla. La Tuscar a sua volta vuol vedere di segnare almeno il gol della bandiera, ma &egrave; davvero difficile scardinare le maglie difensive della Sangio. Per lo pi&ugrave; la partita si svolge sul centro del campo con improvvise ripartenze da entrambe le parti. La partita sta per volgere al termine, ma c'&egrave; tempo per vedere il definitivo 6-0 di Bernini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo la mette dentro di testa. La Sangiovannese, autrice di un'ottima prova collettiva, consolida il primato e, grazie al pareggio tra Soci Casentino e Terranuova Traiana, allunga ulteriormente il distacco sulle inseguitrici.