NERI: Diacomita, Di Scipio, Vallone, Finocchi, Crolla (Benucci), Benci, Abitabile (Shenaj), Spatola, Tinti (Veneri), Ghiani, Mungo. All.: Graziano Massi.
SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Testi, Cassioli, Ferraro, Rampini, Corsini, Solimeno R., Ermini, Donnini, Chaabane. A disp.: Angiolini, Lakhal, Meloni, Renzi, Valdambrini. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Persiani sez. Valdarno.

RETI: Corsini 2, Ermini 2, Donnini 2, Valdambrini 2.

Dopo il rotondo successo contro il Capolona Quarata B, formazione fuoriclassifica, la Sansovino mette a referto un nuovo ricco bottino di gol, accompagnato questa volta anche dai tre punti. Sul campo del fanalino di coda Neri gli arancioblù di Marcello Casagni si impongono con un netto 8-0, segnando quattro reti per tempo. Dopo un avvio abbastanza combattuto, caratterizzato anche da una buona occasione per i padroni di casa, la Sansovino con il passare dei minuti prende campo e tiene ben saldamente in mano le redini del match, costruendo molto e concretizzando in ben otto occasioni, sia da cross che su conclusioni dalla distanza. Il Neri prova a difendersi con ordine e a ripartire in contropiede, ma i tentativi locali vengono ben neutralizzati da centrocampo e difesa ospite. La Sansovino fa annotare anche un palo colpito da Vanni e due reti annullate per fuorigioco. Venendo alle reti, è Corsini ad aprire le marcature, seguito poi nel primo tempo da Ermini, Donnini e ancora Corsini, che firma la doppietta personale. Nella seconda frazione di gioco arrotondano il bottino di reti ancora Ermini e Donnini e poi Valdambrini, in gol per due volte nei secondi 35'.

NERI: Diacomita, Di Scipio, Vallone, Finocchi, Crolla (Benucci), Benci, Abitabile (Shenaj), Spatola, Tinti (Veneri), Ghiani, Mungo. All.: Graziano Massi.<br >SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Testi, Cassioli, Ferraro, Rampini, Corsini, Solimeno R., Ermini, Donnini, Chaabane. A disp.: Angiolini, Lakhal, Meloni, Renzi, Valdambrini. All.: Marcello Casagni.<br > ARBITRO: Persiani sez. Valdarno.<br > RETI: Corsini 2, Ermini 2, Donnini 2, Valdambrini 2. Dopo il rotondo successo contro il Capolona Quarata B, formazione fuoriclassifica, la Sansovino mette a referto un nuovo ricco bottino di gol, accompagnato questa volta anche dai tre punti. Sul campo del fanalino di coda Neri gli aranciobl&ugrave; di Marcello Casagni si impongono con un netto 8-0, segnando quattro reti per tempo. Dopo un avvio abbastanza combattuto, caratterizzato anche da una buona occasione per i padroni di casa, la Sansovino con il passare dei minuti prende campo e tiene ben saldamente in mano le redini del match, costruendo molto e concretizzando in ben otto occasioni, sia da cross che su conclusioni dalla distanza. Il Neri prova a difendersi con ordine e a ripartire in contropiede, ma i tentativi locali vengono ben neutralizzati da centrocampo e difesa ospite. La Sansovino fa annotare anche un palo colpito da Vanni e due reti annullate per fuorigioco. Venendo alle reti, &egrave; Corsini ad aprire le marcature, seguito poi nel primo tempo da Ermini, Donnini e ancora Corsini, che firma la doppietta personale. Nella seconda frazione di gioco arrotondano il bottino di reti ancora Ermini e Donnini e poi Valdambrini, in gol per due volte nei secondi 35'.