• Montecatini Murialdo sq.b

C.G.AGLIANA: Campani, Cugliari, Rinaldi, De Tursi, Muraca, Niccolai, Piccolo, Sasso, Sgambati, Derba, Pukri, Di Pietro.
MONT.MURIALDO: Baldaccini, Benedetti, Del Vigna, Dini, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Orsi, Simoncini, Toci, Vanni.

RETI: Vanni 2, De Tursi, Gambati, Simoncini.

Partita vera al Bellucci di Agliana tra i padroni di casa dell' Agliana e gli ospiti del Mont.Murialdo, giocata a gran ritmo e con forti emozioni dall'inizio alla fine. I biancoazzurri prendono subito il sopravvento sugli avversari che sembrano incapaci di reagire, ma i termali non riescono a passare e la prima frazione finisce col punteggio di 0-0. Secondo tempo sulla falsa riga del primo ma mentre nel primo tempo non erano riusciti a segnare, nel secondo riescono a farlo con Vanni, che realizza addirittura una doppietta, la prima su un tiro non trattenuto dal portiere e la seconda con un tiro all'angolino sul quale l'estremo difensore aglianese non riesce ad impedire alla palla di finire in rete. Seconda frazione che termina con il punteggio di 2-0 per il Mont.Murialdo. L'Agliana non ci sta a perdere e spronati dal proprio allenatore si fa sotto e riesce ad accorciare le distanze con De Tursi e successivamente a pareggiare con Gambati. I termali, pensando di avere in pugno la partita avevano abbassato la guardia e calato il ritmo, ma una volta raggiunti i ragazzi di Lapenna ripartono a testa bassa con l'intento di portarsi l'intera posta in palio a casa e dopo un calcio d'angolo battuto da Baldaccini, è Simoncini, neo acquisto termale, ad insaccare di testa e a regalare, una meritata vittoria alla propria squadra. I calciatoripiù di giornata sono stati per i neroverdi De Tursi e Sgambati, mentre per il Mont.Murialdo Baldaccini, Simoncini e naturalmente Vanni, match winner dell'incontro.

C.G.AGLIANA: Campani, Cugliari, Rinaldi, De Tursi, Muraca, Niccolai, Piccolo, Sasso, Sgambati, Derba, Pukri, Di Pietro.<br >MONT.MURIALDO: Baldaccini, Benedetti, Del Vigna, Dini, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Orsi, Simoncini, Toci, Vanni.<br > RETI: Vanni 2, De Tursi, Gambati, Simoncini. Partita vera al Bellucci di Agliana tra i padroni di casa dell' Agliana e gli ospiti del Mont.Murialdo, giocata a gran ritmo e con forti emozioni dall'inizio alla fine. I biancoazzurri prendono subito il sopravvento sugli avversari che sembrano incapaci di reagire, ma i termali non riescono a passare e la prima frazione finisce col punteggio di 0-0. Secondo tempo sulla falsa riga del primo ma mentre nel primo tempo non erano riusciti a segnare, nel secondo riescono a farlo con Vanni, che realizza addirittura una doppietta, la prima su un tiro non trattenuto dal portiere e la seconda con un tiro all'angolino sul quale l'estremo difensore aglianese non riesce ad impedire alla palla di finire in rete. Seconda frazione che termina con il punteggio di 2-0 per il Mont.Murialdo. L'Agliana non ci sta a perdere e spronati dal proprio allenatore si fa sotto e riesce ad accorciare le distanze con De Tursi e successivamente a pareggiare con Gambati. I termali, pensando di avere in pugno la partita avevano abbassato la guardia e calato il ritmo, ma una volta raggiunti i ragazzi di Lapenna ripartono a testa bassa con l'intento di portarsi l'intera posta in palio a casa e dopo un calcio d'angolo battuto da Baldaccini, &egrave; Simoncini, neo acquisto termale, ad insaccare di testa e a regalare, una meritata vittoria alla propria squadra. I <b>calciatoripi&ugrave; </b>di giornata sono stati per i neroverdi De Tursi e Sgambati, mentre per il Mont.Murialdo Baldaccini, Simoncini e naturalmente Vanni, match winner dell'incontro.