• Virtus Biancoazzurra

BIG BLU GRACCIANO: Malevolti, Pistolesi, Lelli, Bartalini, Cantini, Stanghini, Vasapolli, Orsini, Iozzi, Giannini, Costa. A disp.: Gonnelli, Di Maio, Carnemolla, Fusi, Oliveri, Conti. All.: Saimir Nuredini.
V. BIANCOAZZURRA: Panariello, Livi, Bracali, Cerasa, Viti, Oliviero, Kasaj, Correale, Sarrica, Noccetti, Di Biasi. A disp.: Fontani, Cantini, Corsoni, Panti, Rossi, Virgilio, Zouhri. All.: Alessio Testi.

ARBITRO: Cozza di Siena.

RETI: 18' Sarrica, 36' Vasapolli, 50' Costa, 54' Noccetti, 60' Di Maio, 66' Lelli.

Buona la prima del Gracciano che, nonostante qualche disattenzione di troppo, porta a casa tre punti importanti al termine di una comunque buona prestazione. I ragazzi di mister Nuredini partono fortissimo, impensierendo la retroguardia ospite in più di un'occasione nei primi dieci minuti: al 2' Lelli su punizione trova Costa che si fa parare la conclusione; al 6' Iozzi, schierato a sorpresa al centro dell'attacco, si trova la palla giusta ma manda a lato da posizione invitante; all' 8' Costa, dopo una bella percussione, serve nuovamente Iozzi che dal fondo trova Panariello ben appostato. Il Gracciano fa la partita rendendosi nuovamente pericoloso al 16' con Vasapolli che da destra tenta il tiro a rientrare mandando di poco sul fondo.quando però il vantaggio locale sembra nell'aria, al 18' arriva a sorpresa il vantaggio poggibonsese: su un lancio in profondità Malevolti non trattiene il pallone che viene appoggiato in fondo al sacco da Sarrica. La Virtus potrebbe addirittura raddoppiare tre minuti più tardi ancora con Sarrica che stavolta non riesce a deviare in porta un cross dalla destra. Nel finale di tempo i padroni di casa hanno altre due occasioni per ristabilire la parità: al 27' ci prova Orsini ma senza la giusta convinzione; al 33' incredibile occasione sciupata da Costa e prima tempo che termina sullo 0-1. Ad inizio ripresa il Gracciano parte alla grande trovando subito il meritatissimo pareggio con un gran tiro al volo di Vasapolli che si infila sotto l'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Nuredini ribaltano il risultato al 15' con Costa che risolve in mischia. Ancora una volta però la Virtus si mostra cinica pareggiando alla prima occasione della ripresa su calcio di punizione. I locali non si abbattono e riprendono a macinare gioco grazie ad un Lelli in grande condizione: è proprio lui a rendersi protagonista dell'azione che porta al 3-2 di Di Maio che da pochi passi insacca. Ancora Lelli, non soddisfatto, si scatena nel finale e dopo un tiro respinto da Panariello, sigla la rete del definitivo 4-2 al 66' con un tiro cross che beffa l'estremo difensore ospite.

MD BIG BLU GRACCIANO: Malevolti, Pistolesi, Lelli, Bartalini, Cantini, Stanghini, Vasapolli, Orsini, Iozzi, Giannini, Costa. A disp.: Gonnelli, Di Maio, Carnemolla, Fusi, Oliveri, Conti. All.: Saimir Nuredini. <br >V. BIANCOAZZURRA: Panariello, Livi, Bracali, Cerasa, Viti, Oliviero, Kasaj, Correale, Sarrica, Noccetti, Di Biasi. A disp.: Fontani, Cantini, Corsoni, Panti, Rossi, Virgilio, Zouhri. All.: Alessio Testi.<br > ARBITRO: Cozza di Siena.<br > RETI: 18' Sarrica, 36' Vasapolli, 50' Costa, 54' Noccetti, 60' Di Maio, 66' Lelli. Buona la prima del Gracciano che, nonostante qualche disattenzione di troppo, porta a casa tre punti importanti al termine di una comunque buona prestazione. I ragazzi di mister Nuredini partono fortissimo, impensierendo la retroguardia ospite in pi&ugrave; di un'occasione nei primi dieci minuti: al 2' Lelli su punizione trova Costa che si fa parare la conclusione; al 6' Iozzi, schierato a sorpresa al centro dell'attacco, si trova la palla giusta ma manda a lato da posizione invitante; all' 8' Costa, dopo una bella percussione, serve nuovamente Iozzi che dal fondo trova Panariello ben appostato. Il Gracciano fa la partita rendendosi nuovamente pericoloso al 16' con Vasapolli che da destra tenta il tiro a rientrare mandando di poco sul fondo.quando per&ograve; il vantaggio locale sembra nell'aria, al 18' arriva a sorpresa il vantaggio poggibonsese: su un lancio in profondit&agrave; Malevolti non trattiene il pallone che viene appoggiato in fondo al sacco da Sarrica. La Virtus potrebbe addirittura raddoppiare tre minuti pi&ugrave; tardi ancora con Sarrica che stavolta non riesce a deviare in porta un cross dalla destra. Nel finale di tempo i padroni di casa hanno altre due occasioni per ristabilire la parit&agrave;: al 27' ci prova Orsini ma senza la giusta convinzione; al 33' incredibile occasione sciupata da Costa e prima tempo che termina sullo 0-1. Ad inizio ripresa il Gracciano parte alla grande trovando subito il meritatissimo pareggio con un gran tiro al volo di Vasapolli che si infila sotto l'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Nuredini ribaltano il risultato al 15' con Costa che risolve in mischia. Ancora una volta per&ograve; la Virtus si mostra cinica pareggiando alla prima occasione della ripresa su calcio di punizione. I locali non si abbattono e riprendono a macinare gioco grazie ad un Lelli in grande condizione: &egrave; proprio lui a rendersi protagonista dell'azione che porta al 3-2 di Di Maio che da pochi passi insacca. Ancora Lelli, non soddisfatto, si scatena nel finale e dopo un tiro respinto da Panariello, sigla la rete del definitivo 4-2 al 66' con un tiro cross che beffa l'estremo difensore ospite. MD