OL.COLLIGIANA: Lulaj, Pascarella, Tanzini, Sica, Negrini, Garofalo, Giomi, Adamo, Panichi, Bouhdan, Murolo. A disp.: Parri, Rossi, Laudisio. All.: Sabatini.
V.MAZZOLA: Galardi, Muca, Dell'Aquila, Stufetti, Carli, Botarelli, Petrioli, Tordini, Bari, Manganelli, Macchiarelli. A disp.: Cicino, Gastarrini, Barberini, Marzocchi, Cavaliere, Mascarella, Bruno. All.: Masti.

ARBITRO: Picchianti di Siena.

RETI: Murolo; Bari 4, Petrioli 2, Manganelli, Macchiarelli, Bruno.

Allo stadio Gino Manni di Colle Val D'Elsa si affrontano nella prima giornata del campionato giovanissimi B la Colligiana e il Mazzola. La squadra ospite incamera i tre punti chiudendo di fatto la contesa nella prima frazione di gioco con un perentorio 7 a 1 in virtù di una netta supremazia. I ragazzi di Sabatini si battono allo stremo ma nulla possono contro la forte compagine di Siena Centro. La differenza è netta. E' Bari a segnare il vantaggio su un disimpegno della Colligiana al 10'. Poi, i gol arrivano su alcuni contropiedi e con un paio di giocate in ampiezza. Il raddoppio è sempre di Bari solo davanti al portiere; poi Petrioli sfrutta un appoggio indietro corto; il quarto è di Macchiarelli che stringe dalla sinistra e fa partire un diagonale preciso; il quinto è ancora di Bari su appoggio di Petrioli dalla fascia sempre solo contro il portiere; il sesto lo segna Manganelli, che anticipa il portiere dopo uno scambio col solito Bari e deposita in rete; il settimo infine è il quarto gol personale dell'onnipresente Bari su una palla filtrante verticale: stop col sinistro e tiro di destro. Azione in velocità per il gol della bandiera della Colligiana: tiro da lontano, campanile sotto la traversa di Murolo. Nel secondo tempo la partita risulta più equilibrata anche se il Mazzola arrotonda il punteggio, frutto di pregevoli azioni. Gli ospiti anche nella ripresa sono in controllo. Girandola di cambi per entrambe le squadre. Le ultime due reti sono: la prima una percussione di Petrioli, la seconda su un giro palla in ampiezza stringe Bruno e firma il definitivo 1 a 9.
Calciatoripiù: Adamo, Rossi
e Sica (2002 tutti e 3) per la Colligiana; Stufetti e Botarelli per il Mazzola.

OL.COLLIGIANA: Lulaj, Pascarella, Tanzini, Sica, Negrini, Garofalo, Giomi, Adamo, Panichi, Bouhdan, Murolo. A disp.: Parri, Rossi, Laudisio. All.: Sabatini.<br >V.MAZZOLA: Galardi, Muca, Dell'Aquila, Stufetti, Carli, Botarelli, Petrioli, Tordini, Bari, Manganelli, Macchiarelli. A disp.: Cicino, Gastarrini, Barberini, Marzocchi, Cavaliere, Mascarella, Bruno. All.: Masti.<br > ARBITRO: Picchianti di Siena.<br > RETI: Murolo; Bari 4, Petrioli 2, Manganelli, Macchiarelli, Bruno. Allo stadio Gino Manni di Colle Val D'Elsa si affrontano nella prima giornata del campionato giovanissimi B la Colligiana e il Mazzola. La squadra ospite incamera i tre punti chiudendo di fatto la contesa nella prima frazione di gioco con un perentorio 7 a 1 in virt&ugrave; di una netta supremazia. I ragazzi di Sabatini si battono allo stremo ma nulla possono contro la forte compagine di Siena Centro. La differenza &egrave; netta. E' Bari a segnare il vantaggio su un disimpegno della Colligiana al 10'. Poi, i gol arrivano su alcuni contropiedi e con un paio di giocate in ampiezza. Il raddoppio &egrave; sempre di Bari solo davanti al portiere; poi Petrioli sfrutta un appoggio indietro corto; il quarto &egrave; di Macchiarelli che stringe dalla sinistra e fa partire un diagonale preciso; il quinto &egrave; ancora di Bari su appoggio di Petrioli dalla fascia sempre solo contro il portiere; il sesto lo segna Manganelli, che anticipa il portiere dopo uno scambio col solito Bari e deposita in rete; il settimo infine &egrave; il quarto gol personale dell'onnipresente Bari su una palla filtrante verticale: stop col sinistro e tiro di destro. Azione in velocit&agrave; per il gol della bandiera della Colligiana: tiro da lontano, campanile sotto la traversa di Murolo. Nel secondo tempo la partita risulta pi&ugrave; equilibrata anche se il Mazzola arrotonda il punteggio, frutto di pregevoli azioni. Gli ospiti anche nella ripresa sono in controllo. Girandola di cambi per entrambe le squadre. Le ultime due reti sono: la prima una percussione di Petrioli, la seconda su un giro palla in ampiezza stringe Bruno e firma il definitivo 1 a 9. <b> Calciatoripi&ugrave;: Adamo, Rossi </b>e <b>Sica </b>(2002 tutti e 3) per la Colligiana; <b>Stufetti </b>e <b>Botarelli </b>per il Mazzola.