• Soci Casentino

CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Tanganelli F., Buffetti, Amatucci, Petrucci, Bambini, Paglicci Reattelli. A disp.: Barboncini, Menci, Tanganelli T., Bruni, Viciani. All.: Alessandro Lovari.
SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Cipriani, Checcacci, Izzo, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Bondi, Donati, Hyskaj, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

Finisce a reti inviolate il match tra Castiglionese e Soci Casentino, una partita che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto per tutto l'incontro, con azioni veloci e rapidi capovolgimenti di fronte che hanno tenuto in bilico il risultato fino alla fine del match. Le difese, ben organizzate, hanno avuto la prevalenza sugli attaccanti, che non hanno avuto grosse occasioni in quanto la partita è stata giocata in gran parte a centrocampo, con le squadre che hanno cercato di costruire il gioco senza però scoprirsi ed evitando di commettere errori. Infatti la prima vera occasione da gol capita al Soci al 24', quando su una punizione di Marmorini il portiere Francoia para in due tempi. Al 32' altra azione per il Soci con tiro di Fini che, dopo aver attraversato tutto lo specchio della porta, finisce di poco a lato. Nella ripresa occasione per la Castiglionese su errore del portiere ospite, che nel rilanciare colpisce Buffetti; il pallone si alza sopra l'estremo difensore del Soci, che con rapidità recupera il pallone prima che l'attaccante viola possa colpirlo. Al 41' punizione di Giuntini, Francoia para in tuffo distendendosi sulla propria destra. Al 48' replica della Castiglionese con Paglicci Reattelli che, liberatosi in area, calcia tra le braccia del portiere ospite Goretti. Il risultato rimane dunque bloccato sullo 0-0 fino alla fine.
: per la Castiglionese Francoia, Bambini e Buffetti; per il Soci Casentino Fini, Falsini e Giuntini.

CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Tanganelli F., Buffetti, Amatucci, Petrucci, Bambini, Paglicci Reattelli. A disp.: Barboncini, Menci, Tanganelli T., Bruni, Viciani. All.: Alessandro Lovari.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Cipriani, Checcacci, Izzo, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Bondi, Donati, Hyskaj, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo. Finisce a reti inviolate il match tra Castiglionese e Soci Casentino, una partita che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto per tutto l'incontro, con azioni veloci e rapidi capovolgimenti di fronte che hanno tenuto in bilico il risultato fino alla fine del match. Le difese, ben organizzate, hanno avuto la prevalenza sugli attaccanti, che non hanno avuto grosse occasioni in quanto la partita &egrave; stata giocata in gran parte a centrocampo, con le squadre che hanno cercato di costruire il gioco senza per&ograve; scoprirsi ed evitando di commettere errori. Infatti la prima vera occasione da gol capita al Soci al 24', quando su una punizione di Marmorini il portiere Francoia para in due tempi. Al 32' altra azione per il Soci con tiro di Fini che, dopo aver attraversato tutto lo specchio della porta, finisce di poco a lato. Nella ripresa occasione per la Castiglionese su errore del portiere ospite, che nel rilanciare colpisce Buffetti; il pallone si alza sopra l'estremo difensore del Soci, che con rapidit&agrave; recupera il pallone prima che l'attaccante viola possa colpirlo. Al 41' punizione di Giuntini, Francoia para in tuffo distendendosi sulla propria destra. Al 48' replica della Castiglionese con Paglicci Reattelli che, liberatosi in area, calcia tra le braccia del portiere ospite Goretti. Il risultato rimane dunque bloccato sullo 0-0 fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Francoia, Bambini</b> e <b>Buffetti</b>; per il Soci Casentino <b>Fini, Falsini</b> e <b>Giuntini</b>.