PESCIAUZZANESE: Damiri, Igliori, Maltagliati, Nottoli, Pace A., Pace M., Pieri, Pocognoni, Rea, Beqiri, Bonfanti. All.: Cesaretti
MONT.MURIALDO: Bartolini, Benedetti, Del Vigna, Dini, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Orsi, Simoncini, Toci, Vanni. All.: Lapenna.

RETI: Pocognoni, Keqani, Toci 2, Magrini, Simoncini.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 0-2. Risultato Figc: 1-3

Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Lapenna sul campo di un Pesciauzzanese che non riesce a contrattaccare la maggior voglia di vincere dei ragazzi termali. Pronti via e uno sfortunatissimo Vanni deve abbandonare il campo di gioco per uno scontro fortuito in mezzo al campo. I ragazzi termali dopo un iniziale sbandamento, preoccupati dalle condizioni del proprio compagno, si riprendono e Keqani con un tiro dalla lunga distanza insacca con la complicità di un difensore avversario, pochi minuti dopo il Pesciauzzanese si rialza e trova il momentaneo pareggio con Pocognoni che in area tira e insacca alle spalle del portiere avversario. La seconda frazione di gioco è tutta per la squadra ospite che prima passa in vantaggio con Toci dopo una bella triangolazione e poi dilaga con Magrini che in mischia porta la propria squadra sul 3 a 1. Nel terzo e ultimo tempo i ragazzi termali calano di intensità e permettano al Pesciauzzanese di riaffacciarsi nella metà campo avversaria, anche se non riesce quasi mai a tirare in porta, ma nel finale di gara il risultato si arrotonda con Toci e Simoncini per un 5 a 1 finale meritatissimo.
per il Pesciauzzanese Pocognoni, autore del gol, e per i termali Toci e Keqani, infine un grosso in bocca al lupo a Vanni per una pronta guarigione.

PESCIAUZZANESE: Damiri, Igliori, Maltagliati, Nottoli, Pace A., Pace M., Pieri, Pocognoni, Rea, Beqiri, Bonfanti. All.: Cesaretti<br >MONT.MURIALDO: Bartolini, Benedetti, Del Vigna, Dini, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Orsi, Simoncini, Toci, Vanni. All.: Lapenna.<br > RETI: Pocognoni, Keqani, Toci 2, Magrini, Simoncini.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 0-2. Risultato Figc: 1-3 Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Lapenna sul campo di un Pesciauzzanese che non riesce a contrattaccare la maggior voglia di vincere dei ragazzi termali. Pronti via e uno sfortunatissimo Vanni deve abbandonare il campo di gioco per uno scontro fortuito in mezzo al campo. I ragazzi termali dopo un iniziale sbandamento, preoccupati dalle condizioni del proprio compagno, si riprendono e Keqani con un tiro dalla lunga distanza insacca con la complicit&agrave; di un difensore avversario, pochi minuti dopo il Pesciauzzanese si rialza e trova il momentaneo pareggio con Pocognoni che in area tira e insacca alle spalle del portiere avversario. La seconda frazione di gioco &egrave; tutta per la squadra ospite che prima passa in vantaggio con Toci dopo una bella triangolazione e poi dilaga con Magrini che in mischia porta la propria squadra sul 3 a 1. Nel terzo e ultimo tempo i ragazzi termali calano di intensit&agrave; e permettano al Pesciauzzanese di riaffacciarsi nella met&agrave; campo avversaria, anche se non riesce quasi mai a tirare in porta, ma nel finale di gara il risultato si arrotonda con Toci e Simoncini per un 5 a 1 finale meritatissimo. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per il Pesciauzzanese <b>Pocognoni</b>, autore del gol, e per i termali <b>Toci e Keqani</b>, infine un grosso in bocca al lupo a Vanni per una pronta guarigione.