BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bicchi, Lolli, Nocentini, Margiacchi, Malentacca, Menti (62' Ansani), Razzolini, Rotelli, Pratesi (75' Mustafay), Biagi. A disp.: Acciai, Poponcini, Chimenti, Risorti, Amorosi. All.: Roberto Gnassi.
SESTESE: Ravenni, Casini, Santolini, Bengala, Matteo, Tarantino, Passignani, Bestrova (75' Giordano), Zampini (65' Di Ninni), Rivas (70' Mangani), Picci (70' Simoni). A disp.: Borgioli, Buggiani, Capochiani. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Pacini sez. Valdarno.

RETI: 27' Pratesi, 35' Picci, 82' Rotelli.
NOTE: corner 2-3. Recupero 0+4'.

Forte della propria classifica e della qualità del suo organico, la Sestese scende all' Aldo Zavagli determinata e vogliosa di raccogliere una vittoria che metta alle spalle il ko interno col Cascina. Dopo tre minuti la prima occasione è per gli ospiti con un gran tiro dal limite di Rivas che sfiora il palo e termina sul fondo. Il Bibbiena cerca di studiare gli avversari e ribattere colpo su colpo, ma la Sestese guadagna sempre più metri di campo e comincia a farsi pericolosa in avanti. Al 15' Razzolini si libera per la conclusione dal limite dell'area, ma la sfera finisce di poco fuori. Due minuti dopo occasione per la Sestese: Picci viene liberato a tu per tu con Santicioli Guerri, ma l'estremo locale salva alla grande. Al 25' Menti si porta al tiro da ottima posizione, ma il suo destro è da dimenticare. Al 27' classica azione di contropiede del Bibbiena, che l'ottimo Pratesi sfrutta al meglio, superando Ravenni per l'uno a zero. Dopo qualche minuto di smarrimento, la Sestese si riorganizza e al 35' ottiene il pareggio: sugli sviluppi di una mischia davanti al portiere con una serie di batti e ribatti il pallone entra in porta: è decisiva la deviazione di Picci, anche se forse l'ultimo a toccare il pallone è un difensore locale. Il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a uno.
Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari, ovvero con la Sestese che prova a sviluppare il suo gioco e col Bibbiena che tiene bene il campo e che produce alcune rapide incursioni in avanti. Al 50' in una di queste ripartenze Pratesi ruba palla e dal limite prova il tiro, ma il terreno scivoloso danneggia l'esecuzione e Ravenni ha buon gioco nel parare. Al 54' azione corale dei locali: Nocentini serve Biagi, ma ancora Ravenni para con una buona parata. Al 55' tiro di Zampini parato. Al 60' l'arbitro rileva un fallo su Pratesi e decreta la punizione in favore dell'undici casentinese; batte Biagi ma la barriera respinge. Al 68' Pratesi si porta al tiro da posizione interessante, ma Ravenni para con un buon intervento. Al 70' bel tentativo di Bestrova con la palla che termina a fil di palo. Al 75' Pratesi mette il turno e serve un bel cross per Bugiani che non riesce ad insaccare. Al secondo minuto di recupero, su un cross di Rotelli per il colpo di testa di Ansani che vale il nuovo vantaggio. Non accade altro e il Bibbiena esulta per tre punti d'oro che, dopo il pareggio ad Altopascio, confermano l'ottimo momento della squadra di Gnassi: davvero una grande prova per il Bibbiena, capace di superare con merito una squadra fortissima come la Sestese. Continua il momento delicato degli ospiti che comunque anche stavolta sul piano del gioco non hanno demeritato e mostrano di avere le carte in regola per cambiare passo nelle prossime settimane.

Calciatoripiù: Pratesi, Rotelli, Ansani, Lolli (Bibbiena); Picci, Ravenni, Rivas e Bengala (Sestese).

Bruno Grini BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bicchi, Lolli, Nocentini, Margiacchi, Malentacca, Menti (62' Ansani), Razzolini, Rotelli, Pratesi (75' Mustafay), Biagi. A disp.: Acciai, Poponcini, Chimenti, Risorti, Amorosi. All.: Roberto Gnassi.<br >SESTESE: Ravenni, Casini, Santolini, Bengala, Matteo, Tarantino, Passignani, Bestrova (75' Giordano), Zampini (65' Di Ninni), Rivas (70' Mangani), Picci (70' Simoni). A disp.: Borgioli, Buggiani, Capochiani. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Pacini sez. Valdarno. <br > RETI: 27' Pratesi, 35' Picci, 82' Rotelli.<br >NOTE: corner 2-3. Recupero 0+4'. Forte della propria classifica e della qualit&agrave; del suo organico, la Sestese scende all' Aldo Zavagli determinata e vogliosa di raccogliere una vittoria che metta alle spalle il ko interno col Cascina. Dopo tre minuti la prima occasione &egrave; per gli ospiti con un gran tiro dal limite di Rivas che sfiora il palo e termina sul fondo. Il Bibbiena cerca di studiare gli avversari e ribattere colpo su colpo, ma la Sestese guadagna sempre pi&ugrave; metri di campo e comincia a farsi pericolosa in avanti. Al 15' Razzolini si libera per la conclusione dal limite dell'area, ma la sfera finisce di poco fuori. Due minuti dopo occasione per la Sestese: Picci viene liberato a tu per tu con Santicioli Guerri, ma l'estremo locale salva alla grande. Al 25' Menti si porta al tiro da ottima posizione, ma il suo destro &egrave; da dimenticare. Al 27' classica azione di contropiede del Bibbiena, che l'ottimo Pratesi sfrutta al meglio, superando Ravenni per l'uno a zero. Dopo qualche minuto di smarrimento, la Sestese si riorganizza e al 35' ottiene il pareggio: sugli sviluppi di una mischia davanti al portiere con una serie di batti e ribatti il pallone entra in porta: &egrave; decisiva la deviazione di Picci, anche se forse l'ultimo a toccare il pallone &egrave; un difensore locale. Il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a uno.<br >Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari, ovvero con la Sestese che prova a sviluppare il suo gioco e col Bibbiena che tiene bene il campo e che produce alcune rapide incursioni in avanti. Al 50' in una di queste ripartenze Pratesi ruba palla e dal limite prova il tiro, ma il terreno scivoloso danneggia l'esecuzione e Ravenni ha buon gioco nel parare. Al 54' azione corale dei locali: Nocentini serve Biagi, ma ancora Ravenni para con una buona parata. Al 55' tiro di Zampini parato. Al 60' l'arbitro rileva un fallo su Pratesi e decreta la punizione in favore dell'undici casentinese; batte Biagi ma la barriera respinge. Al 68' Pratesi si porta al tiro da posizione interessante, ma Ravenni para con un buon intervento. Al 70' bel tentativo di Bestrova con la palla che termina a fil di palo. Al 75' Pratesi mette il turno e serve un bel cross per Bugiani che non riesce ad insaccare. Al secondo minuto di recupero, su un cross di Rotelli per il colpo di testa di Ansani che vale il nuovo vantaggio. Non accade altro e il Bibbiena esulta per tre punti d'oro che, dopo il pareggio ad Altopascio, confermano l'ottimo momento della squadra di Gnassi: davvero una grande prova per il Bibbiena, capace di superare con merito una squadra fortissima come la Sestese. Continua il momento delicato degli ospiti che comunque anche stavolta sul piano del gioco non hanno demeritato e mostrano di avere le carte in regola per cambiare passo nelle prossime settimane.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pratesi, Rotelli, Ansani, Lolli (Bibbiena); Picci, Ravenni, Rivas e Bengala (Sestese).</b> Bruno Grini