FALTERONA: Frittelli, Tataru, Bolog, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Carletti, Giovannelli, Isufi, Tacconi. A disp.: Giannini, Lanini, Fani, Robu, Cafaggini, Valleri. All.:Maurizio Cenni.
CASTIGLIONESE: Francoia D., Bruni, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Amatucci, Tremante, Viciani, Di Costanzo, Petrucci, Buffetti. A disp.: Francoia F., Menci, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Barboncini. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Giusti di Arezzo.

RETI: 2' e 32' Tacconi, 30' Catignano.

Il Falterona si impone tra le mura amiche con un perentorio 3-0 sulla Castiglionese e grazie a questi 3-0 aggancia in classifica proprio i rivali di giornata. La partita è notevolmente condizionata dal meteo avverso, con la pioggia che ha tenuto compagnia ai ventidue in campo per tutto l'arco della gara. Le reti vengono realizzate tutte nel primo tempo, nel quale la squadra di casa trova subito la via del gol, mettendo la sfida in discesa. Partenza a spron battuto dei gialloblù, che dopo 2' passano in vantaggio: ripartenza imbastita da Giovannelli e Tacconi, con quest'ultimo che arriva a tu per tu col portiere, battendolo per l'1-0. La Castiglionese cerca di replicare e ha una buona occasione al 10' con Di Costanzo, che si libera in area e calcia da distanza ravvicinata, ma il portiere riesce a bloccare la sfera. Al 16' è ancora la Castiglionese ad avere un'altra possibilità di pareggiare con Ferruzzi che raccoglie un calcio d'angolo, ma la palla passa di poco sopra la traversa. Passato l'intorpidimento il Falterona passa per la seconda volta al 30' con l'incornata sotto l'incrocio di Catignano dopo il corner battuto da Tacconi. L'attaccante è scatenato e firma anche la doppietta personale, ribadendo in rete dopo l'intervento di Francoia, che gli devia sul palo il primo tentativo. Con il risultato ormai congelato, i padroni di casa nella ripresa mantengono il controllo della sfera dando spazio anche alle seconde linee. Il passivo potrebbe essere più ampio, ma Giovannelli, Bolog e Sestini non trovano la giusta precisione nelle conclusioni. La Castiglionese non riesce invece a sfondare e si affida alle palle da fermo per accorciare le distanze, un paio di buone occasioni ci sarebbero anche ma i ragazzi di Cenni dietro tengono bene e liberano. L'ultimo sussulto a 5' dal termine lo offre Paglicci, il suo tentativo è bloccato da Frittelli senza troppe difficoltà.
: per il Falterona si distinguono Sestini, Bolog e Catignano, oltre al mattatore Tacconi; per la Castiglionese Amatucci e il portiere Dennis Francoia.

FALTERONA: Frittelli, Tataru, Bolog, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Carletti, Giovannelli, Isufi, Tacconi. A disp.: Giannini, Lanini, Fani, Robu, Cafaggini, Valleri. All.:Maurizio Cenni.<br >CASTIGLIONESE: Francoia D., Bruni, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Amatucci, Tremante, Viciani, Di Costanzo, Petrucci, Buffetti. A disp.: Francoia F., Menci, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Barboncini. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Giusti di Arezzo.<br > RETI: 2' e 32' Tacconi, 30' Catignano. Il Falterona si impone tra le mura amiche con un perentorio 3-0 sulla Castiglionese e grazie a questi 3-0 aggancia in classifica proprio i rivali di giornata. La partita &egrave; notevolmente condizionata dal meteo avverso, con la pioggia che ha tenuto compagnia ai ventidue in campo per tutto l'arco della gara. Le reti vengono realizzate tutte nel primo tempo, nel quale la squadra di casa trova subito la via del gol, mettendo la sfida in discesa. Partenza a spron battuto dei giallobl&ugrave;, che dopo 2' passano in vantaggio: ripartenza imbastita da Giovannelli e Tacconi, con quest'ultimo che arriva a tu per tu col portiere, battendolo per l'1-0. La Castiglionese cerca di replicare e ha una buona occasione al 10' con Di Costanzo, che si libera in area e calcia da distanza ravvicinata, ma il portiere riesce a bloccare la sfera. Al 16' &egrave; ancora la Castiglionese ad avere un'altra possibilit&agrave; di pareggiare con Ferruzzi che raccoglie un calcio d'angolo, ma la palla passa di poco sopra la traversa. Passato l'intorpidimento il Falterona passa per la seconda volta al 30' con l'incornata sotto l'incrocio di Catignano dopo il corner battuto da Tacconi. L'attaccante &egrave; scatenato e firma anche la doppietta personale, ribadendo in rete dopo l'intervento di Francoia, che gli devia sul palo il primo tentativo. Con il risultato ormai congelato, i padroni di casa nella ripresa mantengono il controllo della sfera dando spazio anche alle seconde linee. Il passivo potrebbe essere pi&ugrave; ampio, ma Giovannelli, Bolog e Sestini non trovano la giusta precisione nelle conclusioni. La Castiglionese non riesce invece a sfondare e si affida alle palle da fermo per accorciare le distanze, un paio di buone occasioni ci sarebbero anche ma i ragazzi di Cenni dietro tengono bene e liberano. L'ultimo sussulto a 5' dal termine lo offre Paglicci, il suo tentativo &egrave; bloccato da Frittelli senza troppe difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Falterona si distinguono <b>Sestini, Bolog</b> e <b>Catignano</b>, oltre al mattatore <b>Tacconi</b>; per la Castiglionese <b>Amatucci</b> e il portiere <b>Dennis Francoia</b>.