• Fiorentina

GENOA: Allarmati, Orvieto, Boci, Bolcano, Ghigliotti, Hanxiti, Castiglione, Vassallo, Viola, Insolito, Bacherotti. A disp.: Della Pina, Zanetti, Patini, Del Prete, Broso, Ronio, Piccardo, Biaggi, Corci. All.: Oneto.
FIORENTINA: Marzari, Santi, Dodaro, Ghilardi, Barducci, Paoloni, marinello, Aliboni, Ancora, Djibril, Di Stefano. A disp.: Di Bonito, Giorgi, Quirini, Innocenti, masini, David, Imparato, Bertolucci. All.: Fazzini.

ARBITRO: Lingamourthy di Genova.

RETI: 2' Hanxiti, 6' Ancora, 13' Di Stefano, 30' Viola, 41' e 71' Bacherotti, 80' aut. pro Fiore.

Al campo sportivo San Carlo Voltri di Genova, si sfidano Genoa e Fiorentina, entrambe alla ricerca di un risultato positivo, dopo le sconfitte nel turno precedente contro Parma e Lazio. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena due minuti trovano il vantaggio con Hanxiti, bravo a superare Marzari con un tiro angolato. La Fiorentina però non ci sta e dopo appena quattro minuti ristabilisce la parità con Ancora, abile a spedire la sfera laddove Allarmati non può arrivare con un tiro di destro. Il Genoa accusa il colpo e al 13' subisce il controsorpasso della Fiorentina che per mezzo di Di Stefano sigla la rete del momentaneo 1-2. Dopo questo inizio scoppiettante la partita ha una fase di stallo, sino a quando, al 30', il Genoa raggiunge la parità con Viola, lucido nel superare Marzari con una conclusione potente sotto la traversa. La prima frazione si avvia così verso la conclusione sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco un Genoa più cinico conquista campo. La Fiorentina, infatti, in questa fase soffre la velocità degli attaccanti locali e difatti al 41' subisce il nuovo sorpasso dei rossoblù per merito di Bacherotti, chirurgico nel superare Marzari con un tiro dalla distanza. La squadra gigliata perde fiducia nei propri mezzi e al 71' subisce anche la quarta rete per mezzo del solito Bacherotti che porta il risultato sul 4-2. Nel finale un'autorete permette alla Fiorentina di accorciare le distanze sul 4-3, ma anche questo gol non basta alla compagine di mister Fazzini per evitare la sconfitta sul difficile campo del Genoa.

GENOA: Allarmati, Orvieto, Boci, Bolcano, Ghigliotti, Hanxiti, Castiglione, Vassallo, Viola, Insolito, Bacherotti. A disp.: Della Pina, Zanetti, Patini, Del Prete, Broso, Ronio, Piccardo, Biaggi, Corci. All.: Oneto.<br >FIORENTINA: Marzari, Santi, Dodaro, Ghilardi, Barducci, Paoloni, marinello, Aliboni, Ancora, Djibril, Di Stefano. A disp.: Di Bonito, Giorgi, Quirini, Innocenti, masini, David, Imparato, Bertolucci. All.: Fazzini. <br > ARBITRO: Lingamourthy di Genova. <br > RETI: 2' Hanxiti, 6' Ancora, 13' Di Stefano, 30' Viola, 41' e 71' Bacherotti, 80' aut. pro Fiore. Al campo sportivo San Carlo Voltri di Genova, si sfidano Genoa e Fiorentina, entrambe alla ricerca di un risultato positivo, dopo le sconfitte nel turno precedente contro Parma e Lazio. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena due minuti trovano il vantaggio con Hanxiti, bravo a superare Marzari con un tiro angolato. La Fiorentina per&ograve; non ci sta e dopo appena quattro minuti ristabilisce la parit&agrave; con Ancora, abile a spedire la sfera laddove Allarmati non pu&ograve; arrivare con un tiro di destro. Il Genoa accusa il colpo e al 13' subisce il controsorpasso della Fiorentina che per mezzo di Di Stefano sigla la rete del momentaneo 1-2. Dopo questo inizio scoppiettante la partita ha una fase di stallo, sino a quando, al 30', il Genoa raggiunge la parit&agrave; con Viola, lucido nel superare Marzari con una conclusione potente sotto la traversa. La prima frazione si avvia cos&igrave; verso la conclusione sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco un Genoa pi&ugrave; cinico conquista campo. La Fiorentina, infatti, in questa fase soffre la velocit&agrave; degli attaccanti locali e difatti al 41' subisce il nuovo sorpasso dei rossobl&ugrave; per merito di Bacherotti, chirurgico nel superare Marzari con un tiro dalla distanza. La squadra gigliata perde fiducia nei propri mezzi e al 71' subisce anche la quarta rete per mezzo del solito Bacherotti che porta il risultato sul 4-2. Nel finale un'autorete permette alla Fiorentina di accorciare le distanze sul 4-3, ma anche questo gol non basta alla compagine di mister Fazzini per evitare la sconfitta sul difficile campo del Genoa.