V.MAZZOLA: Cicino, Gasparrini, Muca, Carli, Stufetti, Botarelli, Petrioli, Marzocchi, Bari, Manganelli, Hodza. A disp.: Brenci, Fratelli, Ciacci, Sordini, Mascarella, Angeloni, Macchiarelli. All.: Masti.
SIENA NORD: Taddei A., Pieri, Urchi, Del Colombo, Rodriguez, Taddei G., Pajaziti, Bolognesi, Mori F., Buruiana, Canu. A disp.: Federici, Corso, Perugini, Mori L., Russo, Fortunato. All.: Gimignani.

ARBITRO: Semeraro di Siena.

RETI: Hodza 4, Carli rig., Bari, Marzocchi.

Nei primi venti minuti la partita è abbastanza equilibrata: il Mazzola attacca, ma regge il Siena Nord che si difende bene anche grazie a un ottimo Taddei tra i pali. Il Mazzola trova il vantaggio su calcio di rigore: cross dalla destra e fallo di mano. Sul dischetto si presenta Carli che spiazza il portiere. Una volta sbloccato il risultato i padroni di casa dilagano. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 4-0. Girandola di cambi nel secondo tempo; sul Siena Nord influisce anche avere ben otto 2002 titolari.
Calciatoripiù: Botarelli
e Hodza per il Mazzola; Taddei A., Buruiana e Pajaziti per il Siena Nord.

V.MAZZOLA: Cicino, Gasparrini, Muca, Carli, Stufetti, Botarelli, Petrioli, Marzocchi, Bari, Manganelli, Hodza. A disp.: Brenci, Fratelli, Ciacci, Sordini, Mascarella, Angeloni, Macchiarelli. All.: Masti.<br >SIENA NORD: Taddei A., Pieri, Urchi, Del Colombo, Rodriguez, Taddei G., Pajaziti, Bolognesi, Mori F., Buruiana, Canu. A disp.: Federici, Corso, Perugini, Mori L., Russo, Fortunato. All.: Gimignani.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena.<br > RETI: Hodza 4, Carli rig., Bari, Marzocchi. Nei primi venti minuti la partita &egrave; abbastanza equilibrata: il Mazzola attacca, ma regge il Siena Nord che si difende bene anche grazie a un ottimo Taddei tra i pali. Il Mazzola trova il vantaggio su calcio di rigore: cross dalla destra e fallo di mano. Sul dischetto si presenta Carli che spiazza il portiere. Una volta sbloccato il risultato i padroni di casa dilagano. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 4-0. Girandola di cambi nel secondo tempo; sul Siena Nord influisce anche avere ben otto 2002 titolari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Botarelli </b>e <b>Hodza </b>per il Mazzola; <b>Taddei A., Buruiana </b>e <b>Pajaziti </b>per il Siena Nord.