• Cortona Camucia

ANTELLA 99: Landi L.M., Saccardi (53' Zagli), Grattarola (81' Colella), Ciangherotti, Signori, Ricci (62' Jorgensen), Del Pasqua (74' Posarelli), Ferruzzi (88'Tonnesi), Lascialfari, Salsi. A disp.: Mansour, Schiavotti. All.: Leonardo Torrini
CORTONA CAMUCIA: Cacciopolli, Faragli, Vitali, Cristiano, Migliacci, Tammariello, Di Martino, Cocci (88' Fattorini), Danubio (90' Papi), Bottonaro, Bardi (81' Angori). A disp.: Vici, Laurenzi, Novelli. All. Gianni Buracchi.

ARBITRO: Federico Guddemi di Prato.

RETI: 30' Lascialfari, 45' Bardi, 54' Salsi, 58' Bottonaro, 85' Ferruzzi, 90' Posarelli.
NOTE: espulso Di Martino al 90', ammoniti Ferruzzi al 32', Ciangherotti al 45' e Zagli al 54'.

L'Antella supera al termine di una gara combattuta per tutti i novanta di gioco e recupero annesso un coriaceo Cortona Camucia che ha risposto colpo su colpo alle offensive dei locali recuperando per due volte lo svantaggio e cedendo solo nei minuti finali quando la freschezza dei cambi dei padroni di casa hanno fatto la differenza. Il primo tempo offre pochi spunti di cronaca se non un'uscita in presa bassa al 16' di Cacciopolli che anticipa Ferruzzi lanciato a rete e una conclusione di Danubio deviata in angolo da Landi al 22'. Alla mezz'ora il primo vantaggio dei padroni di casa, Lascialfari riceve palla in area di rigore e con il fisico nasconde la sfera al diretto marcatore che in tentativo di anticipo colpisce il piede del numero dieci locale. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per la massima punizione. Dal dischetto lo stesso Lascialfari realizza di potenza, festeggiando così nel migliore dei modi il suo compleanno. Il Cortona non ci mette molto a rispondere. Nemmeno due minuti che Bardi batte a rete, Landi smorza la conclusione permettendo a Grattarola di rinviare prima che la sfera varchi la linea di porta. Al 37' ci prova Bottonaro direttamente su angolo ma Landi non si fa sorprendere. Al 40' Cocci ci prova di testa, fuori di poco. Allo scadere di prima frazione arriva il meritato pareggio della formazione ospite. Di Martino spinge sulla sinistra ed effettua un traversone sul secondo palo per l'accorrente Bardi che di prima intenzione batte a rete realizzando il pareggio. La ripresa inizia con il Cortona pericoloso in avanti con Bottonaro, che tenta la conclusione da fuori area con la palla che sbatte sopra la traversa. L'Antella risponde con Ciangherotti che dal limite chiama al doppio intervento Cacciopolli per bloccare la sua conclusione. Al 54' Antella in vantaggio, Ciangherotti serve defilato sul secondo palo Salsi, controllo di petto e conclusione vincente di esterno sinistro. Gli ospiti non demordono e al 58' trovano il secondo pareggio. Danubio riceve in area e prima di arrivare alla conclusione viene contrastato fallosamente da Zagli. Il direttore di gara concede il secondo penalty di giornata. Anche Bottonaro sceglie la via della potenza e supera Landi che sfiora la sfera senza però cambiarne la direzione. Con il nuovo pareggio i padroni di casa effettuano tre cambi per immettere forze fresche per il forcing finale. Posarelli servito da Lascialfari cerca il piattone vincente, ma la sua conclusione a mezza altezza viene deviata in angolo da Cacciopolli. Gli ospiti accusano la fatica dovuta al campo pesante per la giornata di pioggia e non hanno più le forze per interrompere la manovra offensiva dei padroni di casa che ritrovano il vantaggio al minuto 85'. Ferruzzi riceve palla sulla linea di fondo, si accentra e si fa spazio tra ben tre avversari e per anticipare la chiusura del portiere calcia di esterno destro trovando il palo lontano per il 3-2. Il Cortona è sulle gambe e lascia inevitabilmente spazio al contropiede dei padroni di casa nel tentativo di trovare il pareggio. L'occasione viene sfruttata da Posarelli, che allo scadere suggella il definitivo 4-2 superando anche il portiere avversario in uscita.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa Lascialfari, che fa valere la propria prestanza fisica per tutti i 90', e Ferruzzi, autore di un gol sicuramente ben altra categoria. Per gli ospiti da segnalare Bottonaro: il campo pesante non inibisce la sua tecnica. Buona la prestazione anche di Danubio, una costante spina nel fianco per difesa locale.

ANTELLA 99: Landi L.M., Saccardi (53' Zagli), Grattarola (81' Colella), Ciangherotti, Signori, Ricci (62' Jorgensen), Del Pasqua (74' Posarelli), Ferruzzi (88'Tonnesi), Lascialfari, Salsi. A disp.: Mansour, Schiavotti. All.: Leonardo Torrini<br >CORTONA CAMUCIA: Cacciopolli, Faragli, Vitali, Cristiano, Migliacci, Tammariello, Di Martino, Cocci (88' Fattorini), Danubio (90' Papi), Bottonaro, Bardi (81' Angori). A disp.: Vici, Laurenzi, Novelli. All. Gianni Buracchi.<br > ARBITRO: Federico Guddemi di Prato.<br > RETI: 30' Lascialfari, 45' Bardi, 54' Salsi, 58' Bottonaro, 85' Ferruzzi, 90' Posarelli.<br >NOTE: espulso Di Martino al 90', ammoniti Ferruzzi al 32', Ciangherotti al 45' e Zagli al 54'. L'Antella supera al termine di una gara combattuta per tutti i novanta di gioco e recupero annesso un coriaceo Cortona Camucia che ha risposto colpo su colpo alle offensive dei locali recuperando per due volte lo svantaggio e cedendo solo nei minuti finali quando la freschezza dei cambi dei padroni di casa hanno fatto la differenza. Il primo tempo offre pochi spunti di cronaca se non un'uscita in presa bassa al 16' di Cacciopolli che anticipa Ferruzzi lanciato a rete e una conclusione di Danubio deviata in angolo da Landi al 22'. Alla mezz'ora il primo vantaggio dei padroni di casa, Lascialfari riceve palla in area di rigore e con il fisico nasconde la sfera al diretto marcatore che in tentativo di anticipo colpisce il piede del numero dieci locale. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per la massima punizione. Dal dischetto lo stesso Lascialfari realizza di potenza, festeggiando cos&igrave; nel migliore dei modi il suo compleanno. Il Cortona non ci mette molto a rispondere. Nemmeno due minuti che Bardi batte a rete, Landi smorza la conclusione permettendo a Grattarola di rinviare prima che la sfera varchi la linea di porta. Al 37' ci prova Bottonaro direttamente su angolo ma Landi non si fa sorprendere. Al 40' Cocci ci prova di testa, fuori di poco. Allo scadere di prima frazione arriva il meritato pareggio della formazione ospite. Di Martino spinge sulla sinistra ed effettua un traversone sul secondo palo per l'accorrente Bardi che di prima intenzione batte a rete realizzando il pareggio. La ripresa inizia con il Cortona pericoloso in avanti con Bottonaro, che tenta la conclusione da fuori area con la palla che sbatte sopra la traversa. L'Antella risponde con Ciangherotti che dal limite chiama al doppio intervento Cacciopolli per bloccare la sua conclusione. Al 54' Antella in vantaggio, Ciangherotti serve defilato sul secondo palo Salsi, controllo di petto e conclusione vincente di esterno sinistro. Gli ospiti non demordono e al 58' trovano il secondo pareggio. Danubio riceve in area e prima di arrivare alla conclusione viene contrastato fallosamente da Zagli. Il direttore di gara concede il secondo penalty di giornata. Anche Bottonaro sceglie la via della potenza e supera Landi che sfiora la sfera senza per&ograve; cambiarne la direzione. Con il nuovo pareggio i padroni di casa effettuano tre cambi per immettere forze fresche per il forcing finale. Posarelli servito da Lascialfari cerca il piattone vincente, ma la sua conclusione a mezza altezza viene deviata in angolo da Cacciopolli. Gli ospiti accusano la fatica dovuta al campo pesante per la giornata di pioggia e non hanno pi&ugrave; le forze per interrompere la manovra offensiva dei padroni di casa che ritrovano il vantaggio al minuto 85'. Ferruzzi riceve palla sulla linea di fondo, si accentra e si fa spazio tra ben tre avversari e per anticipare la chiusura del portiere calcia di esterno destro trovando il palo lontano per il 3-2. Il Cortona &egrave; sulle gambe e lascia inevitabilmente spazio al contropiede dei padroni di casa nel tentativo di trovare il pareggio. L'occasione viene sfruttata da Posarelli, che allo scadere suggella il definitivo 4-2 superando anche il portiere avversario in uscita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i padroni di casa Lascialfari, che fa valere la propria prestanza fisica per tutti i 90', e <b>Ferruzzi</b>, autore di un gol sicuramente ben altra categoria. Per gli ospiti da segnalare <b>Bottonaro</b>: il campo pesante non inibisce la sua tecnica. Buona la prestazione anche di <b>Danubio</b>, una costante spina nel fianco per difesa locale.