DON BOSCO FOSSONE: Figaia, Pasciuti, Fabiani, Galeotti, Litti, Granai, Basciu, Bufa, Laricchiuta, Vaccaru, Chiummiello. A disp.: Carmagnola, Alfieri, Politi, Diouf, Pezzica. All.: Figaia.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Satti, Pieroni, Corrieri, Lemmi, Tardelli, Catalini (Salotti), Torre, Biagiotti (Venanzi), Micchi (Palmero),Bresciani (Cheloni), Betelli. A disp.: Cavani. All.: Amaducci.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa.

RETI: Vaccaru rig., Betelli.
NOTE: espulsi Galeotti e Palmero.

Finisce 1-1 tra Don Bosco Fossone e Castelnuovo Garfagnana, partita giocata su ritmi accettabili nonostante le alte temperature che ha visto i locali passare in vantaggio nel primo tempo su calcio di rigore e gli ospiti reagire subito, rispondendo nel corso della prima frazione. La squadra di mister Figaia scende in campo col piglio giusto e, dopo essersi visto annullare un gol sugli sviluppi di calcio di punizione, a seguito di una mischia nell'area ospite conquista un rigore: a trasformarlo è Vaccaru, il più brillante dei suoi. Il Castelnuovo Garfagnana non ci sta e sfruttando una disattenzione avversaria su rimessa laterale impatta il risultato con l'ottimo Betelli, che si fa trovare pronto su un batti e ribatti in area e mette in rete sotto misura. I locali, poi, costruiscono un paio di buone chances per portarsi sul 2-1 col loro numero dieci Vaccaru, ma la sfida resta in equilibrio. Nella ripresa sono stanchezza e caldo a farla da padroni, dunque calano i ritmi, scarseggiano le occasioni da rete e, di conseguenza, le emozioni; le due squadre si dividono la posta in palio, dunque, in una partita che si avvia al termine senza particolari scossoni, se non fosse per un battibecco che vede protagonisti Galeotti e Palmero, neo entrato nelle file ospiti, e sfocia in un piccolo parapiglia tra i due, a seguito del quale l'arbitro espelle entrambi i giocatori.
Calciatoripiù: Vaccaru (Don Bosco Fossone), Betelli (Castelnuovo Garfagnana).

DON BOSCO FOSSONE: Figaia, Pasciuti, Fabiani, Galeotti, Litti, Granai, Basciu, Bufa, Laricchiuta, Vaccaru, Chiummiello. A disp.: Carmagnola, Alfieri, Politi, Diouf, Pezzica. All.: Figaia.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Satti, Pieroni, Corrieri, Lemmi, Tardelli, Catalini (Salotti), Torre, Biagiotti (Venanzi), Micchi (Palmero),Bresciani (Cheloni), Betelli. A disp.: Cavani. All.: Amaducci.<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa.<br > RETI: Vaccaru rig., Betelli.<br >NOTE: espulsi Galeotti e Palmero. Finisce 1-1 tra Don Bosco Fossone e Castelnuovo Garfagnana, partita giocata su ritmi accettabili nonostante le alte temperature che ha visto i locali passare in vantaggio nel primo tempo su calcio di rigore e gli ospiti reagire subito, rispondendo nel corso della prima frazione. La squadra di mister Figaia scende in campo col piglio giusto e, dopo essersi visto annullare un gol sugli sviluppi di calcio di punizione, a seguito di una mischia nell'area ospite conquista un rigore: a trasformarlo &egrave; Vaccaru, il pi&ugrave; brillante dei suoi. Il Castelnuovo Garfagnana non ci sta e sfruttando una disattenzione avversaria su rimessa laterale impatta il risultato con l'ottimo Betelli, che si fa trovare pronto su un batti e ribatti in area e mette in rete sotto misura. I locali, poi, costruiscono un paio di buone chances per portarsi sul 2-1 col loro numero dieci Vaccaru, ma la sfida resta in equilibrio. Nella ripresa sono stanchezza e caldo a farla da padroni, dunque calano i ritmi, scarseggiano le occasioni da rete e, di conseguenza, le emozioni; le due squadre si dividono la posta in palio, dunque, in una partita che si avvia al termine senza particolari scossoni, se non fosse per un battibecco che vede protagonisti Galeotti e Palmero, neo entrato nelle file ospiti, e sfocia in un piccolo parapiglia tra i due, a seguito del quale l'arbitro espelle entrambi i giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vaccaru (Don Bosco Fossone), Betelli (Castelnuovo Garfagnana).</b>