N.S.CHIUSI: Raileanu, Vieira, Scricciolo, Spadea Luca, Spadea Lapo, D'Auria (73' Bernardini), Magliozzi, Moretti (85' Puliti), Lisci (66' Chifor), Pinzi (78' Piscitello), Vanni. A disp.: Di Luca, Puliti, Sorescu, Bernardini, Piscitello, Chifor, Pareti. All.: Francesco Giuliacci.
N.FOIANO: Calise, Tavanti, Seri (50' Nucci), Lombardi, Ceccuzzi (75' Redi), Vannuccini (65' Bifaro), Gorelli (46' Messina), Del Gamba (46' Gerardini), Camilloni, Formichi, Settembrini. A disp.: Benocci, Fei. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Marco Diodato di Siena.

RETI: 13' e 49' Magliozzi, 67' Settembrini.
NOTE: ammoniti Magliozzi al 37', Seri al 52', Scricciolo al 68'. Espulso Settembrini a fine gara. Corner 3-2.

Il Chiusi conquista la sua prima vittoria stagionale superando il Foiano di mister Cipriani e sale a quota 4 punti, lasciando gli ospiti penultimi in classifica con solo un punto. La prima occasione all'8' è per il Chiusi: Vieira serve una punizione in area, ma Vannuccini respinge. Al 10' su una lunga rimessa laterale di Magliozzi Lisci spizza il pallone verso Pinzi, il quale dal limite dell'area conclude di destro, ma Calise para a terra. Un minuto dopo, all'11', corner per i locali battuto da Pinzi che mette il pallone in area; dopo una serie di batti e ribatti la palla si impenna e Calise è bravo a deviare sopra la traversa. Al 13' bel lancio di Pinzi per Magliozzi che si invola sulla fascia, salta un avversario ed entra in area battendo Calise di destro con un tiro a mezza altezza. Al 16' calcio di punizione da trenta metri di Seri, colpo di testa di Luca Spadea, la palla arriva a Gorelli che conclude sul fondo. Al 20' si vede ancora il Foiano: calcio di punizione di Settembrini dal vertice dell'area, ma Raileanu respinge di pugno. Al 22' calcio di punizione di Seri servita in area, Raileanu non trattiene, si crea una mischia, poi arriva Lapo Spadea a liberare. Al 30' ancora Foiano pericoloso: palla filtrante di Formichi per Camilloni che entra in area ma viene anticipato dal portiere. Al 40' Del Gamba dal fondo libera Gorelli che di destro dal limite calcia sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio per uno a zero.
Nel secondo tempo dopo un minuto calcio di punizione da fuori area di Gerardini che calcia potente rasoterra, ma Raileanu mette in angolo con un buon intervento. Al 49' contropiede locale: lancio di D'Auria per Magliozzi che calcia potente, Calise respinge, la palla si impenna e lo stesso Magliozzi mette in rete la ribattuta, firmando la doppietta personale. Al 56' il Foiano accorcia le distanze: calcio di punizione molto contestato dai trenta metri. Si incarica di battere Settembrini che calcia a girare, insaccando la sfera alle spalle di Raileanu facendo passare la palla accanto alla barriera e riaccendendo così le speranze di rimonta dei suoi. Al 60' tornano a farsi pericolosi i locali con un tiro di Moretti che esce a fil di palo. Il Foiano spinge sull'acceleratore, ma non trova varchi contro un Chiusi che rimane molto coperto e punge agendo di rimessa. Al 75' ruba palla Magliozzi che entra in area ma da posizione favorevole mette fuori. All'80' Moretti lancia Magliozzi che dal fondo mette al centro per Chifor che di prima col mancino conclude a fil di palo. All'87' Chifor dal fondo serve sul secondo palo per Magliozzi che viene anticipato per un soffio in angolo. È questa l'ultima emozione del match, poi arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria dei ragazzi di casa di mister Giuliacci.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Vieira, Scricciolo, Spadea Luca, Spadea Lapo, D'Auria (73' Bernardini), Magliozzi, Moretti (85' Puliti), Lisci (66' Chifor), Pinzi (78' Piscitello), Vanni. A disp.: Di Luca, Puliti, Sorescu, Bernardini, Piscitello, Chifor, Pareti. All.: Francesco Giuliacci. <br >N.FOIANO: Calise, Tavanti, Seri (50' Nucci), Lombardi, Ceccuzzi (75' Redi), Vannuccini (65' Bifaro), Gorelli (46' Messina), Del Gamba (46' Gerardini), Camilloni, Formichi, Settembrini. A disp.: Benocci, Fei. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Marco Diodato di Siena.<br > RETI: 13' e 49' Magliozzi, 67' Settembrini.<br >NOTE: ammoniti Magliozzi al 37', Seri al 52', Scricciolo al 68'. Espulso Settembrini a fine gara. Corner 3-2. Il Chiusi conquista la sua prima vittoria stagionale superando il Foiano di mister Cipriani e sale a quota 4 punti, lasciando gli ospiti penultimi in classifica con solo un punto. La prima occasione all'8' &egrave; per il Chiusi: Vieira serve una punizione in area, ma Vannuccini respinge. Al 10' su una lunga rimessa laterale di Magliozzi Lisci spizza il pallone verso Pinzi, il quale dal limite dell'area conclude di destro, ma Calise para a terra. Un minuto dopo, all'11', corner per i locali battuto da Pinzi che mette il pallone in area; dopo una serie di batti e ribatti la palla si impenna e Calise &egrave; bravo a deviare sopra la traversa. Al 13' bel lancio di Pinzi per Magliozzi che si invola sulla fascia, salta un avversario ed entra in area battendo Calise di destro con un tiro a mezza altezza. Al 16' calcio di punizione da trenta metri di Seri, colpo di testa di Luca Spadea, la palla arriva a Gorelli che conclude sul fondo. Al 20' si vede ancora il Foiano: calcio di punizione di Settembrini dal vertice dell'area, ma Raileanu respinge di pugno. Al 22' calcio di punizione di Seri servita in area, Raileanu non trattiene, si crea una mischia, poi arriva Lapo Spadea a liberare. Al 30' ancora Foiano pericoloso: palla filtrante di Formichi per Camilloni che entra in area ma viene anticipato dal portiere. Al 40' Del Gamba dal fondo libera Gorelli che di destro dal limite calcia sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio per uno a zero.<br >Nel secondo tempo dopo un minuto calcio di punizione da fuori area di Gerardini che calcia potente rasoterra, ma Raileanu mette in angolo con un buon intervento. Al 49' contropiede locale: lancio di D'Auria per Magliozzi che calcia potente, Calise respinge, la palla si impenna e lo stesso Magliozzi mette in rete la ribattuta, firmando la doppietta personale. Al 56' il Foiano accorcia le distanze: calcio di punizione molto contestato dai trenta metri. Si incarica di battere Settembrini che calcia a girare, insaccando la sfera alle spalle di Raileanu facendo passare la palla accanto alla barriera e riaccendendo cos&igrave; le speranze di rimonta dei suoi. Al 60' tornano a farsi pericolosi i locali con un tiro di Moretti che esce a fil di palo. Il Foiano spinge sull'acceleratore, ma non trova varchi contro un Chiusi che rimane molto coperto e punge agendo di rimessa. Al 75' ruba palla Magliozzi che entra in area ma da posizione favorevole mette fuori. All'80' Moretti lancia Magliozzi che dal fondo mette al centro per Chifor che di prima col mancino conclude a fil di palo. All'87' Chifor dal fondo serve sul secondo palo per Magliozzi che viene anticipato per un soffio in angolo. &Egrave; questa l'ultima emozione del match, poi arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria dei ragazzi di casa di mister Giuliacci.