ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi O., Filingeri, Kefi D., Morelli, Biagini C., Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp.: Mariotti, Biagini M.
POL.90: Santoni, Bergamini, Romizi, D'Errico, Ceccarelli, Bellandi, Cirri, Goretti, Zandomenego, Fedi, Morandi.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pistoia.

RETI: Kefi E., Morandi, Goretti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2

La partita è stata giocata per tutti e tre i tempi a ritmi alti e vanno fatti i complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno mostrato e per lo spirito di squadra che hanno dimostrato. Nel primo tempo l'Alta Valdinievole, con gli sguscianti Bartolini e Kefi E., ha saputo mettere in grossa difficoltà i possenti, ma un po' lenti difensori ospiti, che in un'occasione sono dovuti ricorrere ad una netta trattenuta in area sanzionata dal direttore di gara con la massima punizione. Tiro di Kefi E. e grande parata di Santoni, ma sulla respinta è lesto l'attaccante dei locali a ribadire in rete. Nel secondo tempo, pur con una supremazia territoriale degli ospiti, pericolosi in particolare con Zandomenego, le due squadre si sono sostanzialmente equivalse. Nel terzo tempo, invece, la Pol. 90 ha prodotto maggior gioco e ha schiacciato i padroni di casa nella loro metà campo. Giusto premio a questa supremazia è stato il gol segnato da Morandi dopo sugli sviluppi di una punizione respinta dalla traversa. Ormai a tempo scaduto, poi, è salito in cattedra il sig. D'Aniello, che, tra lo stupore generale, ha deciso di punire il portiere dei locali reo, a suo dire, di aver portato la palla con le mani fuori dall'area nell'effettuare il rinvio al volo. Sulla conseguente punizione di seconda dal limite, gran tiro di Goretti nell'angolo alto e gol. Da ammirare il fair play in campo, specialmente a fine partita, tra ragazzi e allenatori.

ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi O., Filingeri, Kefi D., Morelli, Biagini C., Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp.: Mariotti, Biagini M.<br >POL.90: Santoni, Bergamini, Romizi, D'Errico, Ceccarelli, Bellandi, Cirri, Goretti, Zandomenego, Fedi, Morandi.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pistoia.<br > RETI: Kefi E., Morandi, Goretti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2 La partita &egrave; stata giocata per tutti e tre i tempi a ritmi alti e vanno fatti i complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno mostrato e per lo spirito di squadra che hanno dimostrato. Nel primo tempo l'Alta Valdinievole, con gli sguscianti Bartolini e Kefi E., ha saputo mettere in grossa difficolt&agrave; i possenti, ma un po' lenti difensori ospiti, che in un'occasione sono dovuti ricorrere ad una netta trattenuta in area sanzionata dal direttore di gara con la massima punizione. Tiro di Kefi E. e grande parata di Santoni, ma sulla respinta &egrave; lesto l'attaccante dei locali a ribadire in rete. Nel secondo tempo, pur con una supremazia territoriale degli ospiti, pericolosi in particolare con Zandomenego, le due squadre si sono sostanzialmente equivalse. Nel terzo tempo, invece, la Pol. 90 ha prodotto maggior gioco e ha schiacciato i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Giusto premio a questa supremazia &egrave; stato il gol segnato da Morandi dopo sugli sviluppi di una punizione respinta dalla traversa. Ormai a tempo scaduto, poi, &egrave; salito in cattedra il sig. D'Aniello, che, tra lo stupore generale, ha deciso di punire il portiere dei locali reo, a suo dire, di aver portato la palla con le mani fuori dall'area nell'effettuare il rinvio al volo. Sulla conseguente punizione di seconda dal limite, gran tiro di Goretti nell'angolo alto e gol. Da ammirare il fair play in campo, specialmente a fine partita, tra ragazzi e allenatori.