SANSOVINO: Solimeno M., Testi, Cassioli, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Chaabane. A disp.: Angiolini, Meloni, Donnini, Ricciarini, Riccio. All.: Marcello Casagni.
BUCINESE: Franchini, Beni, Youssef, Magnani, Tozzi, Staiano, Becagli, Puchianu, Moci, Bartolucci, Giardini. A disp.: Brocci, Cortesi, Parrini. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETI: 5' Corsini, 11' Ermini, 46' Rampini, 51' Valdambrini.

Dopo le cinque reti messe a segno sul campo del Cortona Camucia, la Sansovino trova un altro rotondo e prezioso successo, battendo per 4-0 la quotata Bucinese. Prima del fischio d'inizio, infatti, sono solo due (a favore degli arancioblù) i punti di distanza tra le due compagini, protagoniste nelle zone nobili della classifica. Il successo alla fine arride alla Sansovino, autrice di un buon gioco e concreta nello sfrutta quanto di buono costruito in avanti. I padroni di casa passano subito in vantaggio al 5', raddoppiando poco dopo: all'11' è 2-0. Dopo un tiro alto di Rampini in avvio, è Corsini ad aprire le marcature, andando a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Renato Solimeno. Sei minuti più tardi, poi, Ermini raddoppia con un bel tiro dal limite dell'area dopo una buona azione orchestrata da Chaabane e Valdambrini: il tiro si insacca a fil di palo. Le reti danno forza alla truppa di mister Casagni, che controlla bene l'andamento del match, incrementando il bottino di gol nella ripresa. Al 46' Rampini cala il tris su buon pallone filtrante; cinque minuti dopo, al 51', Valdambrini fa calare il sipario sul match, risolvendo una mischia in area nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa fanno annotare poi altre ghiotte chance da rete, non riuscendo a concretizzare ulteriormente. Dall'altra parte la Bucinese prova ad accorciare le distanze in ripartenza, faticando però a creare veri pericoli in area ospite. Solo in un'occasione il numero uno locale Solimeno M. deve superarsi, respingendo di pugno un tentativo arancioverde.

SANSOVINO: Solimeno M., Testi, Cassioli, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Chaabane. A disp.: Angiolini, Meloni, Donnini, Ricciarini, Riccio. All.: Marcello Casagni.<br >BUCINESE: Franchini, Beni, Youssef, Magnani, Tozzi, Staiano, Becagli, Puchianu, Moci, Bartolucci, Giardini. A disp.: Brocci, Cortesi, Parrini. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.<br > RETI: 5' Corsini, 11' Ermini, 46' Rampini, 51' Valdambrini. Dopo le cinque reti messe a segno sul campo del Cortona Camucia, la Sansovino trova un altro rotondo e prezioso successo, battendo per 4-0 la quotata Bucinese. Prima del fischio d'inizio, infatti, sono solo due (a favore degli aranciobl&ugrave;) i punti di distanza tra le due compagini, protagoniste nelle zone nobili della classifica. Il successo alla fine arride alla Sansovino, autrice di un buon gioco e concreta nello sfrutta quanto di buono costruito in avanti. I padroni di casa passano subito in vantaggio al 5', raddoppiando poco dopo: all'11' &egrave; 2-0. Dopo un tiro alto di Rampini in avvio, &egrave; Corsini ad aprire le marcature, andando a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Renato Solimeno. Sei minuti pi&ugrave; tardi, poi, Ermini raddoppia con un bel tiro dal limite dell'area dopo una buona azione orchestrata da Chaabane e Valdambrini: il tiro si insacca a fil di palo. Le reti danno forza alla truppa di mister Casagni, che controlla bene l'andamento del match, incrementando il bottino di gol nella ripresa. Al 46' Rampini cala il tris su buon pallone filtrante; cinque minuti dopo, al 51', Valdambrini fa calare il sipario sul match, risolvendo una mischia in area nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa fanno annotare poi altre ghiotte chance da rete, non riuscendo a concretizzare ulteriormente. Dall'altra parte la Bucinese prova ad accorciare le distanze in ripartenza, faticando per&ograve; a creare veri pericoli in area ospite. Solo in un'occasione il numero uno locale Solimeno M. deve superarsi, respingendo di pugno un tentativo arancioverde.