MARGINE COPERTA: Giuffrida, Calamai, Morioni, Bisanti, Giovanardi, Morelli, Grossi, Stentati, Giampietri, Frateschi, Pasotti, Natali, Noto. All.: Ezio Ferraro.
GIOVANI CALCIATORI: Papini, Fagni, Di Serio, Rinaldi, Leveque, Benvenuti S., Maltempo, Benvenuti D., De Luca, Rago, Russo, Prela D., Prela T., Bernardini, Orlando, Sicuranza, Romani. All.: Federico Flosi.

ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.

RETI: 2 Stentati, Giampietri, 2 Frateschi, Giovanardi, Pasotti.
NOTE: Parziali: 3-0, 1-0, 3-0

Buon primo tempo del Margine contro i Giovani Calciatori dell'ex Flosi, andando a segno su punizione con Stentati. Poco dopo arriva il raddoppio con il colpo di testa di Giampietri su cross dalla sinistra. I locali trovano anche il terzo gol con il tocco sotto misura di Frateschi dopo una mischia in area piccola. Nel secondo tempo gli ospiti tengono meglio il campo e si arrendono solo ad una bella parabola disegnata da Giovanardi dalla sinistra. Da segnalare anche un bell'intervento di Papini su Natali. Nella terza frazione il Margine va a segno con un tiro dalla sinistra di Pasotti, poi è di nuovo Stentati a colpire a centro area, quindi nel finale è un bel tiro dal limite di Frateschi a superare il portiere ospite.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Giuffrida, Calamai, Morioni, Bisanti, Giovanardi, Morelli, Grossi, Stentati, Giampietri, Frateschi, Pasotti, Natali, Noto. All.: Ezio Ferraro.<br >GIOVANI CALCIATORI: Papini, Fagni, Di Serio, Rinaldi, Leveque, Benvenuti S., Maltempo, Benvenuti D., De Luca, Rago, Russo, Prela D., Prela T., Bernardini, Orlando, Sicuranza, Romani. All.: Federico Flosi.<br > ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.<br > RETI: 2 Stentati, Giampietri, 2 Frateschi, Giovanardi, Pasotti.<br >NOTE: Parziali: 3-0, 1-0, 3-0 Buon primo tempo del Margine contro i Giovani Calciatori dell'ex Flosi, andando a segno su punizione con Stentati. Poco dopo arriva il raddoppio con il colpo di testa di Giampietri su cross dalla sinistra. I locali trovano anche il terzo gol con il tocco sotto misura di Frateschi dopo una mischia in area piccola. Nel secondo tempo gli ospiti tengono meglio il campo e si arrendono solo ad una bella parabola disegnata da Giovanardi dalla sinistra. Da segnalare anche un bell'intervento di Papini su Natali. Nella terza frazione il Margine va a segno con un tiro dalla sinistra di Pasotti, poi &egrave; di nuovo Stentati a colpire a centro area, quindi nel finale &egrave; un bel tiro dal limite di Frateschi a superare il portiere ospite. Cristiano Pennisi