CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Fabbriciani, Innocenti, Andreoni, Vanneschi, Casini, Menchini, Cerofolini, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Gatteschi, Limoni, Ciofini, Scortecci E. All.: Gianni Bargigli.
SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci, Cipriani, Bondi, Grini, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Donati, Hyskaj, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: 7' Fini, 24' Menchini, 33' Pratesi, 47' e 50' Pasquini.

Finisce 2-3 per la compagine di Pierfrancesco Furieri la sfida dei piani alti della classifica tra Capolona Quarata e Soci Casentino. La partita inizia subito forte: gli ospiti già al 7' passano in vantaggio con la rete del solito Fini, lesto a prendere il pallone dopo una respinta della traversa in una mischia dentro l'area piccola dei locali e a depositarlo in rete. Per 15' la partita è in mano agli ospiti, che con buoni fraseggi a centrocampo ci provano con le incursioni del numero 9 Falsini, senza però impegnare Carnevali. Al 18' Scortecci M. prova a riscaldare le mani del portiere avversario con un tiro dalla distanza, concludendo tra le braccia di Goretti. Al 24' ancora Scortecci vede e serve Pratesi, lanciato sulla corsia di destra; quest'ultimo arriva a fondo campo e con un radente rasoterra mette la palla davanti alla linea di porta, dove Menchini, tutto solo, spinge la sfera in rete per l'1-1. Al 25' ci prova Zurolo, che calcia centralmente dal limite dell'area. Al 31' è il turno di Fabbriciani: il numero 2 locale dalla trequarti scaglia un gran tiro che si stampa sull'incrocio dei pali alla destra di Goretti. Al 33' ancora Fabbriciani sulla destra serve Pratesi, che brucia in velocità Cipriani e si presenta a tu per tu con Goretti: fingendo di crossare, perché si trovava in posizione defilata, legge il movimento del portiere, che accenna all'uscita, e lo batte sul suo palo con un bolide a mezza altezza. Al 35' angolo di Scortecci M., Menchini fa la torre per Pratesi, che alza di nuovo la palla e Fabbriciani dal dischetto del rigore tenta la volée, ma non colpisce bene. Termina qui un primo tempo chiuso meritatamente in vantaggio dal Capolona Quarata dopo la rete subita in avvio di partita. Al 36' è la volta di Zurolo: il numero 9 locale si invola per vie laterali e quando si trova sulla linea di fondo campo conclude in porta, colpendo il palo alla destra del portiere. Al 41' la punizione dalla trequarti di Fini sorvola di poco la traversa. Un minuto dopo Pasquini sfiora il palo alla sinistra di Carnevali con un rasoterra dal limite dell'area. Al 47' il Soci pareggia: punizione dal limite, batte Pasquini che disegna una traiettoria pregevole e il pallone si insacca all'incrocio dei pali; nulla può Carnevali. Al 48'e al 49' si registrano due tiri per il Capolona Quarata: il primo di Cerofolini, centrale, il secondo di Scortecci, anche questo debole e centrale. Al 50' c'è il sorpasso del Soci Casentino: sempre Pasquini dal limite sfodera un altro tiro perfetto e batte Carnevali a fil di palo: doppietta per il numero 7 arancioverde, autore di due bellissimi gol. Al 55' Zurolo si invola sempre per vie laterali e da posizione defilata lascia partire un tiro in diagonale che fa urlare al gol tutta la panchina dei locali, ma Goretti compie il miracolo e con un gran tuffo sulla destra, con la punta delle dita, riesce a spingere il pallone in angolo. Al 57' tiro di Fini dal limite dell'area: in questa occasione è Carnevali a fare il miracolo con un gran tuffo a mezza altezza sulla sua destra per deviare il pallone in corner. Poi niente altro da segnalare, se non l'espulsione del capitano locale Vanneschi. In conclusione, meglio il Casentino Soci, squadra più tecnica e messa meglio in campo; al Capolona Quarata è mancata quella cattiveria agonistica che ultimamente era benzina per le gambe.
: per il Capolona Quarata Zurolo e Pratesi; per il Soci Casentino Pasquini, Falsini e Fini.

CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Fabbriciani, Innocenti, Andreoni, Vanneschi, Casini, Menchini, Cerofolini, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Gatteschi, Limoni, Ciofini, Scortecci E. All.: Gianni Bargigli.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci, Cipriani, Bondi, Grini, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Donati, Hyskaj, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: 7' Fini, 24' Menchini, 33' Pratesi, 47' e 50' Pasquini. Finisce 2-3 per la compagine di Pierfrancesco Furieri la sfida dei piani alti della classifica tra Capolona Quarata e Soci Casentino. La partita inizia subito forte: gli ospiti gi&agrave; al 7' passano in vantaggio con la rete del solito Fini, lesto a prendere il pallone dopo una respinta della traversa in una mischia dentro l'area piccola dei locali e a depositarlo in rete. Per 15' la partita &egrave; in mano agli ospiti, che con buoni fraseggi a centrocampo ci provano con le incursioni del numero 9 Falsini, senza per&ograve; impegnare Carnevali. Al 18' Scortecci M. prova a riscaldare le mani del portiere avversario con un tiro dalla distanza, concludendo tra le braccia di Goretti. Al 24' ancora Scortecci vede e serve Pratesi, lanciato sulla corsia di destra; quest'ultimo arriva a fondo campo e con un radente rasoterra mette la palla davanti alla linea di porta, dove Menchini, tutto solo, spinge la sfera in rete per l'1-1. Al 25' ci prova Zurolo, che calcia centralmente dal limite dell'area. Al 31' &egrave; il turno di Fabbriciani: il numero 2 locale dalla trequarti scaglia un gran tiro che si stampa sull'incrocio dei pali alla destra di Goretti. Al 33' ancora Fabbriciani sulla destra serve Pratesi, che brucia in velocit&agrave; Cipriani e si presenta a tu per tu con Goretti: fingendo di crossare, perch&eacute; si trovava in posizione defilata, legge il movimento del portiere, che accenna all'uscita, e lo batte sul suo palo con un bolide a mezza altezza. Al 35' angolo di Scortecci M., Menchini fa la torre per Pratesi, che alza di nuovo la palla e Fabbriciani dal dischetto del rigore tenta la vol&eacute;e, ma non colpisce bene. Termina qui un primo tempo chiuso meritatamente in vantaggio dal Capolona Quarata dopo la rete subita in avvio di partita. Al 36' &egrave; la volta di Zurolo: il numero 9 locale si invola per vie laterali e quando si trova sulla linea di fondo campo conclude in porta, colpendo il palo alla destra del portiere. Al 41' la punizione dalla trequarti di Fini sorvola di poco la traversa. Un minuto dopo Pasquini sfiora il palo alla sinistra di Carnevali con un rasoterra dal limite dell'area. Al 47' il Soci pareggia: punizione dal limite, batte Pasquini che disegna una traiettoria pregevole e il pallone si insacca all'incrocio dei pali; nulla pu&ograve; Carnevali. Al 48'e al 49' si registrano due tiri per il Capolona Quarata: il primo di Cerofolini, centrale, il secondo di Scortecci, anche questo debole e centrale. Al 50' c'&egrave; il sorpasso del Soci Casentino: sempre Pasquini dal limite sfodera un altro tiro perfetto e batte Carnevali a fil di palo: doppietta per il numero 7 arancioverde, autore di due bellissimi gol. Al 55' Zurolo si invola sempre per vie laterali e da posizione defilata lascia partire un tiro in diagonale che fa urlare al gol tutta la panchina dei locali, ma Goretti compie il miracolo e con un gran tuffo sulla destra, con la punta delle dita, riesce a spingere il pallone in angolo. Al 57' tiro di Fini dal limite dell'area: in questa occasione &egrave; Carnevali a fare il miracolo con un gran tuffo a mezza altezza sulla sua destra per deviare il pallone in corner. Poi niente altro da segnalare, se non l'espulsione del capitano locale Vanneschi. In conclusione, meglio il Casentino Soci, squadra pi&ugrave; tecnica e messa meglio in campo; al Capolona Quarata &egrave; mancata quella cattiveria agonistica che ultimamente era benzina per le gambe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capolona Quarata <b>Zurolo </b>e <b>Pratesi</b>; per il Soci Casentino <b>Pasquini, Falsini </b>e <b>Fini</b>.