PISTOIA NORD: Fiero, Baronti, Marliani, Pemaj, Maiuri, Barbato, Smith.hanej, Bartolini N., Palandri, Tredici. A disp.: Fedi, Hoti. All.: Aldo Bertocci.
ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Gori, Biagini C., Arriu, Kefi E., Bartolini L.. A disp.: Biagini M. All.: Riccardo Ricci.

ARBITRO: Venturi di Pistoia.

RETI: Filingeri, Kefi E. 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Nonostante l'Alta Valdinievole abbia prevalso in tutti e tre i tempi, la partita è stata sempre in bilico ed emozionante fino all'ultimo. Nel primo tempo il Pistoia Nord ha iniziato subito in avanti mettendo sotto pressione la difesa ospite attraverso cross e traversoni pericolosi, che hanno prodotto un paio di conclusioni pericolose di Tredici e mostrato la compattezza dei difensori dell'Alta Valdinievole. In questa fase gli ospiti si sono fatti vedere in avanti solo con una punizione di Kefi D. finita alta di un soffio. Nella seconda parte del primo tempo, le tre occasioni più pericolose: la prima una punizione di Pemaj da sinistra, che ha messo in evidenza i riflessi di Piscopo, poi il gol di Filingeri che ha insaccato una palla vagante sugli sviluppi di un calcio d'angolo e, infine, una conclusione di Kefi E. a tu per tu con Fiero finita a lato di un soffio. Il secondo tempo ha riproposto di nuovo una prevalenza del Pistoia Nord, che ha provato ancora a mettere dentro l'area palloni alti, sicuramente pericolosi, ma più volte preda del portiere e degli abili saltatori ospiti. A metà del secondo tempo viene fuori l'Alta Valdinievole, che alza un po' il suo baricentro e riesce ancora a passare con Kefi E. abile a deviare in gol un cross di Bartolini L. Nella parte finale però è ancora il Pistoia Nord che prova con le conclusioni di Xhanej e di Bartolini N., che però terminano a lato. Nel terzo tempo, con i ragazzi un po' stanchi, le squadre si allungano e il gioco si fa più confusionario. Più volte il Pistoia Nord sembra sul punto di segnare, in particolare ancora con Tredici, che però in più occasioni non riesce ad inquadrare la porta. L'Alta Valdinievole risponde con Kefi O. e con qualche calcio piazzato pericoloso, infine riesce a segnare con Kefi E., che recupera un pallone vagante e dalla sinistra e conclude con un rasoterra imprendibile.

PISTOIA NORD: Fiero, Baronti, Marliani, Pemaj, Maiuri, Barbato, Smith&#46;hanej, Bartolini N., Palandri, Tredici. A disp.: Fedi, Hoti. All.: Aldo Bertocci.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Gori, Biagini C., Arriu, Kefi E., Bartolini L.. A disp.: Biagini M. All.: Riccardo Ricci.<br > ARBITRO: Venturi di Pistoia.<br > RETI: Filingeri, Kefi E. 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Nonostante l'Alta Valdinievole abbia prevalso in tutti e tre i tempi, la partita &egrave; stata sempre in bilico ed emozionante fino all'ultimo. Nel primo tempo il Pistoia Nord ha iniziato subito in avanti mettendo sotto pressione la difesa ospite attraverso cross e traversoni pericolosi, che hanno prodotto un paio di conclusioni pericolose di Tredici e mostrato la compattezza dei difensori dell'Alta Valdinievole. In questa fase gli ospiti si sono fatti vedere in avanti solo con una punizione di Kefi D. finita alta di un soffio. Nella seconda parte del primo tempo, le tre occasioni pi&ugrave; pericolose: la prima una punizione di Pemaj da sinistra, che ha messo in evidenza i riflessi di Piscopo, poi il gol di Filingeri che ha insaccato una palla vagante sugli sviluppi di un calcio d'angolo e, infine, una conclusione di Kefi E. a tu per tu con Fiero finita a lato di un soffio. Il secondo tempo ha riproposto di nuovo una prevalenza del Pistoia Nord, che ha provato ancora a mettere dentro l'area palloni alti, sicuramente pericolosi, ma pi&ugrave; volte preda del portiere e degli abili saltatori ospiti. A met&agrave; del secondo tempo viene fuori l'Alta Valdinievole, che alza un po' il suo baricentro e riesce ancora a passare con Kefi E. abile a deviare in gol un cross di Bartolini L. Nella parte finale per&ograve; &egrave; ancora il Pistoia Nord che prova con le conclusioni di Xhanej e di Bartolini N., che per&ograve; terminano a lato. Nel terzo tempo, con i ragazzi un po' stanchi, le squadre si allungano e il gioco si fa pi&ugrave; confusionario. Pi&ugrave; volte il Pistoia Nord sembra sul punto di segnare, in particolare ancora con Tredici, che per&ograve; in pi&ugrave; occasioni non riesce ad inquadrare la porta. L'Alta Valdinievole risponde con Kefi O. e con qualche calcio piazzato pericoloso, infine riesce a segnare con Kefi E., che recupera un pallone vagante e dalla sinistra e conclude con un rasoterra imprendibile.