NERI: Mignone, Di Scipio, Vallone, Circiumaro (Crolla), Tinti (Alfieri), Benci, Milana, Bondone (Abitabile), Badiali, Ghiani, Mungo (Spatola). All.: Graziano Massi.
TEGOLETO: Fierli, Furano, Randellini, Fetriconi, Mancini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Lapisti, Tiradritti, Pannilunghi. A disp.: Bacci, Terziani, Rampini, Valenti. All.: Nicola Carboni.

ARBITRO: Galli sez. Valdarno.

RETI: Badiali, Lapisti, Mancini.

Successo esterno di misura sotto la neve per il Tegoleto, che passa per 2-1 sul campo del Neri. I biancorossi di mister Nicola Carboni hanno un buon approccio alla partita e riescono a passare in vantaggio praticamente in avvio. Al 10' un pallonetto di Lapisti scavalca Mignone per lo 0-1. La risposta del Neri non si fa attendere. Dopo tre minuti i padroni di casa sfiorano la segnatura con Badiali, ma nell'occasione è bravissimo Fierli a dire di no e a mantenere la porta biancorossa inviolata. Nel finale di primo tempo due buone occasioni capitano agli ospiti, ma i tentativi biancorossi si risolvono con un nulla di fatto. La seconda frazione di gioco si apre con un palo di Randellini su tiro di sinistro. Poco dopo il Tegoleto raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mancini colpisce bene di testa; Mignone respinge il pallone, che staziona in area e diventa di nuovo preda di Mancini, che insacca per lo 0-2. Poco dopo gli ospiti fanno annotare altre due buone chance per il tris con Tiradritti, mentre nel finale è il Neri a trovare la via della segnatura. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Badiali insacca per l'1-2 del Neri.

NERI: Mignone, Di Scipio, Vallone, Circiumaro (Crolla), Tinti (Alfieri), Benci, Milana, Bondone (Abitabile), Badiali, Ghiani, Mungo (Spatola). All.: Graziano Massi.<br >TEGOLETO: Fierli, Furano, Randellini, Fetriconi, Mancini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Lapisti, Tiradritti, Pannilunghi. A disp.: Bacci, Terziani, Rampini, Valenti. All.: Nicola Carboni.<br > ARBITRO: Galli sez. Valdarno.<br > RETI: Badiali, Lapisti, Mancini. Successo esterno di misura sotto la neve per il Tegoleto, che passa per 2-1 sul campo del Neri. I biancorossi di mister Nicola Carboni hanno un buon approccio alla partita e riescono a passare in vantaggio praticamente in avvio. Al 10' un pallonetto di Lapisti scavalca Mignone per lo 0-1. La risposta del Neri non si fa attendere. Dopo tre minuti i padroni di casa sfiorano la segnatura con Badiali, ma nell'occasione &egrave; bravissimo Fierli a dire di no e a mantenere la porta biancorossa inviolata. Nel finale di primo tempo due buone occasioni capitano agli ospiti, ma i tentativi biancorossi si risolvono con un nulla di fatto. La seconda frazione di gioco si apre con un palo di Randellini su tiro di sinistro. Poco dopo il Tegoleto raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mancini colpisce bene di testa; Mignone respinge il pallone, che staziona in area e diventa di nuovo preda di Mancini, che insacca per lo 0-2. Poco dopo gli ospiti fanno annotare altre due buone chance per il tris con Tiradritti, mentre nel finale &egrave; il Neri a trovare la via della segnatura. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Badiali insacca per l'1-2 del Neri.