• 3 - 0
  • Virtus Viareggio

CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Contipelli, Fiale (89' Mariani), Arnaldi (43' Ghilarducci), Barsotti; Viola, D'Antongiovanni (89' Papi), D'Alessandro (89' Bresciani); Mancini, Morelli (66' Orlandi), Pegollo. A disp.: Ferraiuolo, Peralta, Tonazzini, Nardini. All.: Raffaele Moriani
VIRTUS VIAREGGIO (4-3-3): Tonelli; Imperatrice, Ceccarini, Fascioli, Bartoli; Cinquini, Papini, Bertelloni (64' Belatti); Taraj, Bani (80' Martinelli), Tonarelli (64' Battaglia). A disp.: Pirola, Masotti, Richieri, Nardini, Manfredi N.. All.: Marco Tonelli

ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno, coad. da Gianfranco D'Amico di Empoli e Caterina Gelli di Prato

RETI: 13' Pegollo, 30' Mancini, 60' aut. Tonelli
NOTE. Ammonito Ceccarini e Papini. Calci d'angolo 4-2. Rec.: 3'+4'.

CAMAIORE
BARSOTTINI: 6,5
Portiere eccellente.
FIALE: 6 Qualità. 89' Mariani: ng
CONTIPELLI: 6,5
Il migliore della difesa camaiorese.
ARNALDI: 6 Crescita costante. 43' Ghilarducci: 6 Volitivo.
Gol, velocità e dribbling.
PEGOLLO: 7 Abile nel siglare il gol dell'1-0 e nel sacrificarsi sulla fascia.
VIRTUS VIAREGGIO
TONELLI: 4
Continui errori culminati nell'autorete del 3-0 camaiorese..
IMPERATRICE: 6 attento.
CECCARINI: 6- Tanti errori.
FASCIOLI: 6 Imposta bene con i piedi.
BARTOLI: 5,5 Non spinge con continuità.
CINQUINI: 6 Soffre la fisicità avversaria.
PAPINI: 6 Buone idee.
BERTELLONI: 6+ Bene. 64' Belatti: ng
TARAJ: 6,5
Ex di turno, impegna costantemente la difesa avversaria.
BANI: 6- Un po' spento. 80' Martinelli: ng
TONARELLI: 6
Buona intelligenza tattica. 64' Battaglia: ng

ARBITRO
COLOMBI di LIVORNO: 7
Arbitra con tranquillità.
Tempo di derby al Comunale di Camaiore, dove i padroni di casa ricevono la visita della Virtus Viareggio. Il camaiore, ancora imbattuto in campionato, è reduce dal 2-2 interno contro il Castelnuovo, settimo pari in stagione. La Virtus Viareggio ha bloccato, sul campo amico, con il medesimo risultato la quotata San Marco Avenza e vanta, tra le propria fila, il terzo miglior bomber del Girone A, Eneri Taraj (ex di turno), a quota 5 sigilli. Passando al campo, buona cornice di pubblico, con un discreto numero di tifosi ospiti accorsi dalla vicina Viareggio. Inizia bene il Camaiore che, al minuto numero 6, ci prova con il destro dall'out di destra dell'area viareggina di Viola, ben controllato da Tonelli. All'11', Mancini ruba palla sulla trequarti avversaria, si dirige verso la porta bianconera, calcia dal limite ma non centra lo specchio. 120'' più tardi, l'equilibrio si spezza: cross perfetto di D'Antongiovanni e lob di testa di Pegollo, imprendibile per un Tonelli non perfettamente piazzato. Al 21', il Camaiore spreca una possibilità incredibile per il raddoppio: errore in disimpegno della Virtus Viareggio, Pegollo ne approfitta, si invola verso Tonelli ma, a tu per tu con l'estremo versiliese, calcia clamorosamente in out. Al 25', Papini evita il raddoppio di Morelli deviando sulla linea di porta un colpo di testa a botta sicura del '00 camaiorese. Il raddoppio si concretizza alla mezz'ora con Mancini che, sfruttando un errore in uscita alta di Tonelli, insacca a porta vuota. Al 35', calcio-champagne in salsa bluamaranto, grazie allo scambio volante Mancini-D'Antongiovanni-Morelli, ma la conclusione dell'attaccante locale, da buona posizione, termina ampiamente a lato. Al 40', prima occasione per gli ospiti con la botta di Tonarelli dall'altezza del dischetto di rigore, ma Barsottini compie un miracolo straordinario ed evita il peggio per i suoi. Finisce il primo tempo sul parziale di 2-0. La Virtus Viareggio si fa vedere dalle parti di Barsottini al 53', con il destro centrale di Tonarelli ben parato dall'estremo camaiorese. 120'' dopo, corner di Barsotti, spizzata di Pegollo ed ottima parata di Tonelli. All'ora di gioco, calcio d'angolo di Viola, Tonelli salta ma non trattiene la sfera e segna una clamorosa autorete. Taraj al 75' cerca il gol dell'ex con un colpo di testa di poco alto. Ancora Taraj si rende pericoloso con un potente diagonale, ben controllato da Barsottini. Al 78', Pegollo, imbeccato in profondità da D'Antongiovanni, colpisce il palo a botta sicura. All'83', Contipelli anticipa Battaglia, serve D'Antongiovanni, la cui conclusione è violenta ma imprecisa. Taraj cestina un'altra possibilità all'86': Contipelli sbaglia il tempo dell'intervento e serve l'attaccante ex Atletico Cenaia che, giunto di fronte a Barsottini, scucchiaia ma non centra la porta blaugrana. Finisce qui! Il Camaiorese riesce a vincere la prima gara in campionato tra le mura amiche e si rilancia in classifica. La Virtus Viareggio resta fanalino di coda, vivendo un momento di forma non semplice.

Valerio Pieraccini CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Contipelli, Fiale (89' Mariani), Arnaldi (43' Ghilarducci), Barsotti; Viola, D'Antongiovanni (89' Papi), D'Alessandro (89' Bresciani); Mancini, Morelli (66' Orlandi), Pegollo. A disp.: Ferraiuolo, Peralta, Tonazzini, Nardini. All.: Raffaele Moriani<br >VIRTUS VIAREGGIO (4-3-3): Tonelli; Imperatrice, Ceccarini, Fascioli, Bartoli; Cinquini, Papini, Bertelloni (64' Belatti); Taraj, Bani (80' Martinelli), Tonarelli (64' Battaglia). A disp.: Pirola, Masotti, Richieri, Nardini, Manfredi N.. All.: Marco Tonelli<br > ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno, coad. da Gianfranco D'Amico di Empoli e Caterina Gelli di Prato<br > RETI: 13' Pegollo, 30' Mancini, 60' aut. Tonelli<br >NOTE. Ammonito Ceccarini e Papini. Calci d'angolo 4-2. Rec.: 3'+4'. <b>CAMAIORE<br >BARSOTTINI: 6,5</b> Portiere eccellente.<br ><b>FIALE: 6</b> Qualit&agrave;. <b>89' Mariani: ng<br >CONTIPELLI: 6,5</b> Il migliore della difesa camaiorese.<br ><b>ARNALDI: 6</b> Crescita costante. <b>43' Ghilarducci: 6 </b>Volitivo.<br ><b>BARSOTTI: 6+</b> Ottima corsa.<br ><b>VIOLA: 6</b> Scudiero di D'Antongiovanni.<br ><b>D'ANTONGIOVANNI: 6,5</b> Equilibratore. <b>90' Papi: ng<br >D'ALESSANDRO: 6+</b> Certezza. <b>89' Bresciani: ng<br >MORELLI: 6+ </b>Tecnica. <b>66' Orlandi: ng<br >MANCINI: 7 </b>Gol, velocit&agrave; e dribbling.<br ><b>PEGOLLO: 7 </b>Abile nel siglare il gol dell'1-0 e nel sacrificarsi sulla fascia.<br ><b>VIRTUS VIAREGGIO<br >TONELLI: 4 </b>Continui errori culminati nell'autorete del 3-0 camaiorese..<br ><b>IMPERATRICE: 6</b> attento.<br ><b>CECCARINI: 6-</b> Tanti errori.<br ><b>FASCIOLI: 6</b> Imposta bene con i piedi.<br ><b>BARTOLI: 5,5</b> Non spinge con continuit&agrave;.<br ><b>CINQUINI: 6</b> Soffre la fisicit&agrave; avversaria.<br ><b>PAPINI: 6</b> Buone idee.<br ><b>BERTELLONI: 6+</b> Bene. <b>64' Belatti: ng<br >TARAJ: 6,5</b> Ex di turno, impegna costantemente la difesa avversaria.<br ><b>BANI: 6-</b> Un po' spento. <b>80' Martinelli: ng<br >TONARELLI: 6</b> Buona intelligenza tattica. <b>64' Battaglia: ng<br > ARBITRO<br >COLOMBI di LIVORNO: 7</b> Arbitra con tranquillit&agrave;.<br >Tempo di derby al Comunale di Camaiore, dove i padroni di casa ricevono la visita della Virtus Viareggio. Il camaiore, ancora imbattuto in campionato, &egrave; reduce dal 2-2 interno contro il Castelnuovo, settimo pari in stagione. La Virtus Viareggio ha bloccato, sul campo amico, con il medesimo risultato la quotata San Marco Avenza e vanta, tra le propria fila, il terzo miglior bomber del Girone A, Eneri Taraj (ex di turno), a quota 5 sigilli. Passando al campo, buona cornice di pubblico, con un discreto numero di tifosi ospiti accorsi dalla vicina Viareggio. Inizia bene il Camaiore che, al minuto numero 6, ci prova con il destro dall'out di destra dell'area viareggina di Viola, ben controllato da Tonelli. All'11', Mancini ruba palla sulla trequarti avversaria, si dirige verso la porta bianconera, calcia dal limite ma non centra lo specchio. 120'' pi&ugrave; tardi, l'equilibrio si spezza: cross perfetto di D'Antongiovanni e lob di testa di Pegollo, imprendibile per un Tonelli non perfettamente piazzato. Al 21', il Camaiore spreca una possibilit&agrave; incredibile per il raddoppio: errore in disimpegno della Virtus Viareggio, Pegollo ne approfitta, si invola verso Tonelli ma, a tu per tu con l'estremo versiliese, calcia clamorosamente in out. Al 25', Papini evita il raddoppio di Morelli deviando sulla linea di porta un colpo di testa a botta sicura del '00 camaiorese. Il raddoppio si concretizza alla mezz'ora con Mancini che, sfruttando un errore in uscita alta di Tonelli, insacca a porta vuota. Al 35', calcio-champagne in salsa bluamaranto, grazie allo scambio volante Mancini-D'Antongiovanni-Morelli, ma la conclusione dell'attaccante locale, da buona posizione, termina ampiamente a lato. Al 40', prima occasione per gli ospiti con la botta di Tonarelli dall'altezza del dischetto di rigore, ma Barsottini compie un miracolo straordinario ed evita il peggio per i suoi. Finisce il primo tempo sul parziale di 2-0. La Virtus Viareggio si fa vedere dalle parti di Barsottini al 53', con il destro centrale di Tonarelli ben parato dall'estremo camaiorese. 120'' dopo, corner di Barsotti, spizzata di Pegollo ed ottima parata di Tonelli. All'ora di gioco, calcio d'angolo di Viola, Tonelli salta ma non trattiene la sfera e segna una clamorosa autorete. Taraj al 75' cerca il gol dell'ex con un colpo di testa di poco alto. Ancora Taraj si rende pericoloso con un potente diagonale, ben controllato da Barsottini. Al 78', Pegollo, imbeccato in profondit&agrave; da D'Antongiovanni, colpisce il palo a botta sicura. All'83', Contipelli anticipa Battaglia, serve D'Antongiovanni, la cui conclusione &egrave; violenta ma imprecisa. Taraj cestina un'altra possibilit&agrave; all'86': Contipelli sbaglia il tempo dell'intervento e serve l'attaccante ex Atletico Cenaia che, giunto di fronte a Barsottini, scucchiaia ma non centra la porta blaugrana. Finisce qui! Il Camaiorese riesce a vincere la prima gara in campionato tra le mura amiche e si rilancia in classifica. La Virtus Viareggio resta fanalino di coda, vivendo un momento di forma non semplice. Valerio Pieraccini