BIBBIENA: Palazzini, Rossi, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Giannelli, Valenti. A disp.: Pecchiai, Cerofolini, Sequino, Tacconi, Cordovani, Galastri, Bronchi, Pietrini. All.: Paolo Rubetti.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Bellini G., Miranda, Truschi, Castiello, Maiolino, Innocenti, Forleo, Ruscillo, Ghianni, Vollero. A disp.: Bellini C., Redditi, Caciagli, Franchini, Pacini, Zuan, Castellani. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Rossi, rig. Castiello, Agostini, Cincinelli, Vollero.

Vittoria sofferta per il Bibbiena di mister Rubetti che batte per 3-2 la Zenith Audax, al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Sin dai primi istanti di gioco le due squadre lottano su ogni pallone a viso aperto, dando vita ad una partita avvincente. La partita procede senza particolari sussulti, sino a quando, a metà frazione, il Bibbiena passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Rossi che, con un tiro dalla lunga distanza, sorprende Drovandi, spedendo la sfera nel sette per l'1-0. Ad eccezione di questa conclusione, la prima frazione è priva di occasioni degne di nota e per rivedere un episodio che riaccende il match bisogna attendere l'inizio della ripresa, quando la Zenith Audax conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Castiello che con freddezza batte Palazzini, ristabilendo la parità. Subito il gol il Bibbiena prova a riversarsi immediatamente in avanti e riesce a riportarsi in vantaggio grazie ad Agostini che direttamente su calcio piazzato sorprende Drovandi, realizzando la rete del momentaneo 2-1. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che pochi minuti più tardi subiscono anche la terza rete per mezzo di Cincinelli che servito in profondità supera anche Drovandi, depositando in rete il gol del 3-1. Da questo momento in poi la sfida procede in perfetto equilibrio e regala solamente un'altra emozione nel finale, quando Vollero realizza la rete del 3-2 al termine di una splendida azione personale, rendendo meno amara la sconfitta alla propria squadra.
: nel Bibbiena un plauso a Valenti e Cincinelli, mentre per la Zenith Audax va nominato Vollero, il più pericoloso dei suoi.

BIBBIENA: Palazzini, Rossi, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Giannelli, Valenti. A disp.: Pecchiai, Cerofolini, Sequino, Tacconi, Cordovani, Galastri, Bronchi, Pietrini. All.: Paolo Rubetti. <br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Bellini G., Miranda, Truschi, Castiello, Maiolino, Innocenti, Forleo, Ruscillo, Ghianni, Vollero. A disp.: Bellini C., Redditi, Caciagli, Franchini, Pacini, Zuan, Castellani. All.: Davide Barni. <br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo. <br > RETI: Rossi, rig. Castiello, Agostini, Cincinelli, Vollero. Vittoria sofferta per il Bibbiena di mister Rubetti che batte per 3-2 la Zenith Audax, al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Sin dai primi istanti di gioco le due squadre lottano su ogni pallone a viso aperto, dando vita ad una partita avvincente. La partita procede senza particolari sussulti, sino a quando, a met&agrave; frazione, il Bibbiena passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Rossi che, con un tiro dalla lunga distanza, sorprende Drovandi, spedendo la sfera nel sette per l'1-0. Ad eccezione di questa conclusione, la prima frazione &egrave; priva di occasioni degne di nota e per rivedere un episodio che riaccende il match bisogna attendere l'inizio della ripresa, quando la Zenith Audax conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Castiello che con freddezza batte Palazzini, ristabilendo la parit&agrave;. Subito il gol il Bibbiena prova a riversarsi immediatamente in avanti e riesce a riportarsi in vantaggio grazie ad Agostini che direttamente su calcio piazzato sorprende Drovandi, realizzando la rete del momentaneo 2-1. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che pochi minuti pi&ugrave; tardi subiscono anche la terza rete per mezzo di Cincinelli che servito in profondit&agrave; supera anche Drovandi, depositando in rete il gol del 3-1. Da questo momento in poi la sfida procede in perfetto equilibrio e regala solamente un'altra emozione nel finale, quando Vollero realizza la rete del 3-2 al termine di una splendida azione personale, rendendo meno amara la sconfitta alla propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena un plauso a <b>Valenti e Cincinelli</b>, mentre per la Zenith Audax va nominato <b>Vollero</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi.